Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитик Fundstrat предсказал рост курса биткоина до $15 тыс. 11:41, Крипто Синоптики предупредили жителей Москвы о сильном ветре 11:37, Общество 5 разработок для умного дома, которые изменят нашу жизнь 11:33, Стиль Открытие счетов для дачных товариществ предложили упростить 11:32, Жилье Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 11:19, РБК и Мир Связанное с Пригожиным издание подало в суд на Facebook 11:13, Технологии и медиа Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Росреестр зафиксировал рекордное число онлайн-регистраций в Москве 11:10, Город Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика
На западе Москвы будет снесено 56 объектов самостроя
15 мар 2012, 13:40
0
На западе Москвы будет снесено 56 объектов самостроя
На западе Москвы будет снесено 56 объектов самовольного строительства. Как сообщает РБК со ссылкой на Мосгосстройнадзор, в настоящее время на контроле в системе учета и мониторинга объектов самовольного строительства на территории Москвы по Западному административному округу находятся 98 объектов самовольного строительства, из них 67 капитальных и 31 некапитальное строение.

На западе Москвы будет снесено 56 объектов самовольного строительства. Как сообщает РБК со ссылкой на Мосгосстройнадзор, в настоящее время на контроле в системе учета и мониторинга объектов самовольного строительства на территории Москвы по Западному административному округу находятся 98 объектов самовольного строительства, из них 67 капитальных и 31 некапитальное строение.

Городская и окружная комиссии по пресечению самовольного строительства приняли решения о сносе 56 объектов. Из них по 14 объектам решения судов вступили в законную силу, по 32 - материалы находятся на рассмотрении в суде, по 10 - готовятся материалы в суд или направлены предписания о добровольном сносе (демонтаже).

Кроме того, приняты решения об оформлении прав собственности города Москвы на 17 объектов (все - капитальные) и завершении оформления документации на 25 объектов (19 капитальных/6 некапитальных). С начала 2012 года в Западном округе снесено два объекта: на проспекте Вернадского, вл.86Б (32 торговых павильона общей площадью 231,2 кв. м) и ул. Горбунова, вл. 5 (металлический забор по периметру земельного участка площадью 1 тыс. кв. м). Ведется снос металлических ангаров на ул. Кременчугская, вл.3-5. Оформлено право собственности города на один объект (административное здание ГУ «Мосветобъединение» общей площадью 118,9 кв. м). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости