Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пользователи пожаловались на сбои в работе Google в России Общество, 01:30 США заявили о желании вести диалог с Россией по новым вооружениям Политика, 01:21 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00 Полиция сообщила детали расследования нападения c ножом на юге Швеции Общество, 03 мар, 23:50 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 03 мар, 23:49 SpaceX отменила испытания прототипа Starship из-за проблем с двигателем Технологии и медиа, 03 мар, 23:36 Чехия после России попросила Китай поставить в страну вакцину от COVID-19 Политика, 03 мар, 23:23 Власти Москвы предупредили жителей о мокром снеге и сильном ветре Общество, 03 мар, 23:13 ЦСКА в овертайме победил «Спартак» в первом матче серии плей-офф КХЛ Спорт, 03 мар, 23:02 Глава МИД Украины ответил премьеру Словакии на шутку про «Спутник V» Политика, 03 мар, 22:57
В Сингапуре резко упали продажи жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В Сингапуре резко упали продажи жилья

В мае 2012 года продажи жилья в этом городе-государстве упали на 32% по сравнению с апрелем. По словам экспертов, спад спроса связан с бушующим в Европе кризисом.

В мае 2012 года продажи жилья в этом городе-государстве упали на 32% по сравнению с апрелем. По словам экспертов, спад спроса связан с бушующим в Европе кризисом.

Как сообщает Prian.ru со ссылкой на Bloomberg, в прошлом месяце удалось реализовать около 1,7 тыс.объектов недвижимости. Для сравнения: в апреле этот показатель составил почти 2,5 тыс., по данным службы городского планирования.

«На рынке наблюдается большая неопределенность из-за кризиса в Еврозоне», считает исполнительный директор компании SLP International Property Consultants Николас Мак. «Это привело к снижению продаж и более осторожному подходу со стороны покупателей», - добавляет эксперт.

Так, продажи жилья иностранцам в Сингапуре обвалились на 78%. Такое значительное падение было обусловлено решением правительства страны повысить гербовый сбор. Вводя дополнительный налог, власти Сингапура надеялись не только снизить цены на жилье, но и устранить нездоровый ажиотаж инвесторов на местном рынке недвижимости.

По прогнозам экономистов из Bank of America's, во второй половине 2012 года объемы продаж также будут медленно уменьшаться.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента