Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден заявил о стремлении США избежать эскалации напряжения с Россией Политика, 01:23 Минюст США проверит десятки компаний России на предмет угрозы поставкам Политика, 01:18 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 01:12 Министр обороны Шойгу заявил о завершении основных преобразований в армии Общество, 00:37 Определились все полуфиналисты Лиги Европы Спорт, 00:25 Байден заявил о готовности к новым санкциям против России Политика, 00:20 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 00:15 Власти Абхазии сообщили правила посещения россиянами страны Общество, 00:05 Россияне рассказали, на что откладывают деньги Экономика, 00:00 После закрытия Турции «Аэрофлот» вдвое увеличит объем перевозок в Египет Бизнес, 00:00 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Гранаду» и вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 15 апр, 23:55 Зеленский призвал наращивать турпоток в Турцию после ограничений России Общество, 15 апр, 23:51 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 15 апр, 23:30 Букингемский дворец опубликовал список гостей на похоронах принца Филиппа Политика, 15 апр, 22:58
В Сингапуре резко упали продажи жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В Сингапуре резко упали продажи жилья

В мае 2012 года продажи жилья в этом городе-государстве упали на 32% по сравнению с апрелем. По словам экспертов, спад спроса связан с бушующим в Европе кризисом.

В мае 2012 года продажи жилья в этом городе-государстве упали на 32% по сравнению с апрелем. По словам экспертов, спад спроса связан с бушующим в Европе кризисом.

Как сообщает Prian.ru со ссылкой на Bloomberg, в прошлом месяце удалось реализовать около 1,7 тыс.объектов недвижимости. Для сравнения: в апреле этот показатель составил почти 2,5 тыс., по данным службы городского планирования.

«На рынке наблюдается большая неопределенность из-за кризиса в Еврозоне», считает исполнительный директор компании SLP International Property Consultants Николас Мак. «Это привело к снижению продаж и более осторожному подходу со стороны покупателей», - добавляет эксперт.

Так, продажи жилья иностранцам в Сингапуре обвалились на 78%. Такое значительное падение было обусловлено решением правительства страны повысить гербовый сбор. Вводя дополнительный налог, власти Сингапура надеялись не только снизить цены на жилье, но и устранить нездоровый ажиотаж инвесторов на местном рынке недвижимости.

По прогнозам экономистов из Bank of America's, во второй половине 2012 года объемы продаж также будут медленно уменьшаться.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента