Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Младшего сына Аршавина зачислили в академию «Спартака» Спорт, 14:52 Кудрин допустил закрытие трети малого и среднего бизнеса из-за COVID-19 Бизнес, 14:45 В Москве-реке обнаружили масляное пятно Общество, 14:38 Эксперты оценили необходимость всеобщей вакцинации от СOVID-19 Общество, 14:21 В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и сбила пешеходов Общество, 14:08 Кудрин предложил носиться с предпринимателями «как с хрустальной вазой» Экономика, 14:01 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Спорт, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 13:42 NYT узнала о данных разведки США про убийство иранского ядерщика Политика, 13:36 Минюст США расширил методы смертной казни Политика, 13:32 «Газпром-Медиа» потерял из-за переноса кинопремьер больше 700 млн руб. Технологии и медиа, 13:26 Трое полицейских погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:24 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Спорт, 13:10 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 13:03
В Сингапуре резко упали продажи жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В Сингапуре резко упали продажи жилья

В мае 2012 года продажи жилья в этом городе-государстве упали на 32% по сравнению с апрелем. По словам экспертов, спад спроса связан с бушующим в Европе кризисом.

В мае 2012 года продажи жилья в этом городе-государстве упали на 32% по сравнению с апрелем. По словам экспертов, спад спроса связан с бушующим в Европе кризисом.

Как сообщает Prian.ru со ссылкой на Bloomberg, в прошлом месяце удалось реализовать около 1,7 тыс.объектов недвижимости. Для сравнения: в апреле этот показатель составил почти 2,5 тыс., по данным службы городского планирования.

«На рынке наблюдается большая неопределенность из-за кризиса в Еврозоне», считает исполнительный директор компании SLP International Property Consultants Николас Мак. «Это привело к снижению продаж и более осторожному подходу со стороны покупателей», - добавляет эксперт.

Так, продажи жилья иностранцам в Сингапуре обвалились на 78%. Такое значительное падение было обусловлено решением правительства страны повысить гербовый сбор. Вводя дополнительный налог, власти Сингапура надеялись не только снизить цены на жилье, но и устранить нездоровый ажиотаж инвесторов на местном рынке недвижимости.

По прогнозам экономистов из Bank of America's, во второй половине 2012 года объемы продаж также будут медленно уменьшаться.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента