Лента новостей
Все новости Недвижимость
Школьная физика для взрослых водителей в задачах 09:05, РБК и Cordiant В Новосибирске старшеклассницу нашли мертвой в школьном туалете 09:00, Общество Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ 08:03, Общество ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций 08:00, Политика Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье 08:00, Общество Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов 07:55, PRO Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» 07:45, Общество Татьяна Бакальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» 07:30, Бизнес СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете 07:27, Политика Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку 07:00, Политика Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу 06:52, Бизнес Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России 06:42, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 06:38, РБК и ГАЗ В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда 06:20, Экономика Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах 06:17, Общество Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями 05:47, Политика Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД 05:28, Бизнес Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 05:15, Общество Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского 04:59, Политика Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» обыграть «Торонто» 04:55, Спорт
«Азбука жилья» открыла продажи в Мытищах
0
«Азбука жилья» открыла продажи в Мытищах

«Азбука жилья» открыла продажи в новом жилом доме в городе Мытищи (24 мкр., корп. 38). В настоящее время в монолитно-кирпичной новостройке идет монтаж 12 этажа. ГК запланировано на I квартал 2013 года. 17-ти этажная трехсекционная новостройка возводится по индивидуальному проекту.

Цены на квартиры по новому адресу начинаются от 3 832 062 рублей.

В продаже представлены 1-, 2-, и 3-х комнатные квартиры различных площадей и удобных планировок. Квартиры реализуются без отделки, высота потолков составляет 2,85 м. Входная дверь - деревянная. Домовые коммуникации подключаются к городским. В доме 2 лифта - пассажирский и грузопассажирский.

Согласно проекту территория нового микрорайона будет огороженная, благоустроенная и охраняемая.

Новоселы смогут пользоваться великолепно развитой инфраструктурой города Мытищи - в городе успешно работают магазины всех крупнейших сетей, детские сады, школы, отделения банков и т. д.

Мытищи расположены на северо-востоке Московской области и непосредственно граничат с Москвой по МКАД в районе Ярославского и Осташковского шоссе. Город Мытищи входит в 5-ку крупнейший городов Подмосковья после Балашихи, Подольска, Химок и Королева.

Дорожная сеть Мытищ организована таким образом, что движение транзитного автотранспорта через его центр исключено и существенно снижает поток машин внутри городских кварталов.

Через город проходит железная дорога, соединяющая его с Москвой и населёнными пунктами северо-востока Московской области - это обеспечивает объективно удобное транспортное сообщение. До центра Москвы на скоростной электричке можно добраться всего за 18 минут. На обычной электричке от Ярославского вокзала Москвы за 20-40 минут. От метро «Медведково» и «ВДНХ» курсируют автобусы.

Квартиры можно приобрести в рассрочку.

«Высокий уровень развития подмосковных Мытищ, качество строительства жилья, развитая инфраструктура и транспортная сеть, привлекательны и востребованы у современного покупателя»- отмечают эксперты компании «Азбука жилья».