Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Италии задержали сообщника устроившего теракт в Ницце преступника Общество, 01:02 «ОВД-Инфо» сообщил о 1500 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 00:35 Минобороны проведет в Крыму учения при участии разных родов войск Политика, 00:35 В ЕС заявили о готовности реагировать на «подрывные действия» России Политика, 00:13 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 00:11 Эксперты заявили о создании ИП и микрофирмами в сфере услуг почти 6% ВВП Бизнес, 00:00 Сенат Чехии предложил оставить в стране одного российского дипломата Политика, 21 апр, 23:59 Правозащитники сообщили о задержании почти 500 человек в Петербурге Политика, 21 апр, 23:58 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 21 апр, 23:30 Песков призвал Россию и Белоруссию привыкнуть жить в состоянии угрозы Политика, 21 апр, 23:03 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Спорт, 21 апр, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Спорт, 21 апр, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Спорт, 21 апр, 22:46 Задержанным по делу о покушении на Лукашенко предъявили обвинение Политика, 21 апр, 22:43
В Москве закончились «однушки»
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве закончились «однушки»

Спрос на аренду «однушек» в Москве превышает предложение почти в три раза. «Однокомнатные квартиры являются самым ходовым товаром на рынке найма жилья, особенно их не найти в «высокий сезон»», - говорят московские риэлторы.

Спрос на аренду «однушек» в Москве превышает предложение почти в три раза. «Однокомнатные квартиры являются самым ходовым товаром на рынке найма жилья, особенно их не найти в «высокий сезон»», - говорят московские риэлторы.

«Хитом» рынка аренды в Москве каждую осень становятся недорогие квартиры - жилье рядом с метро внутри МКАД не дороже 30 тыс. рублей в месяц уже не возможно найти, их заняли приезжие студенты, пишет «РБК-Недвижимость».

«Обычно однокомнатные квартиры снимают студенты, молодые пары и холостые арендаторы, - объясняет руководитель управления аренды квартир компании «Инком-Недвижимость» Галина Киселева. - Данный тип жилья предпочитают в первую очередь из-за его невысокой стоимости: двухкомнатные квартиры стоят на 15-20 тыс. рублей дороже».

«С середины октября, когда ажиотаж на рынке аренды жилья начнет спадать, спрос на аренду ликвидных однокомнатных квартир по цене до 30 тыс. рублей может снизиться. Однако они все равно останутся в дефиците», - уточняет риэлтор.

Отметим, что в «новой Москве» снять однокомнатную квартиру можно в среднем за 26 тыс. рублей в месяц.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента