Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин распорядился полностью закрыть границы России 17:02, Общество В список товаров первой необходимости попали похоронные принадлежности 16:52, Общество Представитель ВОЗ заявила о боли из-за гуляющих парами москвичей 16:29, Общество В Петербурге умер первый пациент с коронавирусом 16:16, Общество Власти Чечни закрыли въезд в Грозный 16:13, Общество Хотин предложил властям свои бизнес-центры для борьбы с коронавирусом 16:06, Общество Чемпионат России по волейболу досрочно завершился из-за коронавируса 15:56, Спорт СМИ анонсировали продажу «Реалом» четырех футболистов 15:51, Спорт Власти Петербурга предложили храмам вести видеотрансляцию служб 15:29, Общество В ВОЗ назвали российское здравоохранение готовым к борьбе с COVID-19 14:44, Общество Отец сообщил о тренировках Дениса Черышева в Валенсии в условиях пандемии 14:42, Спорт СМИ узнали о проверке МВД данных о махинациях с лекарствами от вируса 14:33, Общество В России зарегистрировали новую систему выявления коронавируса 14:08, Общество СМИ узнали детали нового контракта Семака с «Зенитом» 14:02, Спорт Мэрия зафиксировала сокращение поездок москвичей на автомобилях 13:49, Общество Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 13:22, Партнерский материал Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 13:10, Экономика инноваций  У десяти человек в Челябинской области заподозрили коронавирус 13:05, Общество Песни, аплодисменты и чаевые: как люди помогают друг другу на карантине 13:01, Стиль СМИ сообщили о принятом Роналду предложении Кьеллини сократить зарплаты 12:54, Спорт Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома 12:50, РБК и Россельхозбанк Власти Москвы сообщили о масштабной дезинфекции тротуаров и парковок 12:45, Общество Российскую биатлонистку госпитализировали с подозрением на коронавирус 12:38, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 марта 12:35, Общество Рогозин подтвердил назначение экс-главы «Сухого» на пост своего советника 12:15, Общество В Минпросвещения оценили средний срок ожидания квартир сиротами в 3–5 лет 12:15, Общество Созвонимся: семейный телефонный квест 12:14, РБК и Билайн История в машинах: чем запомнился 1995 год 12:11, Авто
В Великобритании в качестве жилья продают маяки
0
В Великобритании в качестве жилья продают маяки
Если вы составите список пожеланий для идеального объекта недвижимости на море, у маяка найдутся все необходимые характеристики. Панорамный вид, ощущение романтики, истории и приключений, ни одного соседа на милю вокруг. Другими словами, маяк - это дом мечты.

Если вы составите список пожеланий для идеального объекта недвижимости на море, у маяка найдутся все необходимые характеристики. Панорамный вид, ощущение романтики, истории и приключений, ни одного соседа на милю вокруг. Другими словами, маяк - это дом мечты.

Однако, до недавнего времени приобрести маяк было очень сложно. Можно было найти только коттеджи, прилегающие к маяку, но сами башни маяков не продавались. Теперь же в Великобритании появилось сразу несколько разных маяков на продажу, сообщает Prian.ru со ссылкой на The Telegraph.

Маяки очень популярны у британцев, они нередко становятся героями национальных бестселлеров. Так, Вирджиния Вульф написала книгу «К маяку». А теперь современный британский автор Стэдмен выпустил бестселлер «Свет между океанами». Эта книга рассказывает о супружеской паре, которая живет в маяке на западном побережье Австралии в двадцатые годы.

Тем не менее, необходимо помнить, что большинство маяков должны быть еще приспособлены для жилых условий. «Самая большая задача - это превратить эти сооружения в жилые помещения, - говорит Мак Лиин, владелец нескольких маяков. - Это тяжелая работа, но она стоит того».

Тем, кто желает приобрести маяк, стоит обратить внимание на новые объекты, выставленные на продажу. Это старый маяк в St Ann's Head, Dale, в графстве Pembrokeshire, продающийся за $1,56 млн. Он включает в себя кабинет в подножие башни, круглую гостиную и восхитительную смотровую комнату с видами на острова. А также пятиэтажный дом с тремя спальнями, спроектированный недавно в форме маяка, который находится в West Overcliff, Bournemouth. Он продается за $1,12 млн.

Тем же, кто еще пока не решился на покупку такой недвижимости, возможно, будет интересно провести ночь в старом маяке Belle Tout в Beachy Head. Построенный в 1802 году, этот маяк сейчас превратили в роскошный отель.