Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54
В Великобритании в качестве жилья продают маяки
Городская недвижимость ,  
0 

В Великобритании в качестве жилья продают маяки

Если вы составите список пожеланий для идеального объекта недвижимости на море, у маяка найдутся все необходимые характеристики. Панорамный вид, ощущение романтики, истории и приключений, ни одного соседа на милю вокруг. Другими словами, маяк - это дом мечты.

Если вы составите список пожеланий для идеального объекта недвижимости на море, у маяка найдутся все необходимые характеристики. Панорамный вид, ощущение романтики, истории и приключений, ни одного соседа на милю вокруг. Другими словами, маяк - это дом мечты.

Однако, до недавнего времени приобрести маяк было очень сложно. Можно было найти только коттеджи, прилегающие к маяку, но сами башни маяков не продавались. Теперь же в Великобритании появилось сразу несколько разных маяков на продажу, сообщает Prian.ru со ссылкой на The Telegraph.

Маяки очень популярны у британцев, они нередко становятся героями национальных бестселлеров. Так, Вирджиния Вульф написала книгу «К маяку». А теперь современный британский автор Стэдмен выпустил бестселлер «Свет между океанами». Эта книга рассказывает о супружеской паре, которая живет в маяке на западном побережье Австралии в двадцатые годы.

Тем не менее, необходимо помнить, что большинство маяков должны быть еще приспособлены для жилых условий. «Самая большая задача - это превратить эти сооружения в жилые помещения, - говорит Мак Лиин, владелец нескольких маяков. - Это тяжелая работа, но она стоит того».

Тем, кто желает приобрести маяк, стоит обратить внимание на новые объекты, выставленные на продажу. Это старый маяк в St Ann's Head, Dale, в графстве Pembrokeshire, продающийся за $1,56 млн. Он включает в себя кабинет в подножие башни, круглую гостиную и восхитительную смотровую комнату с видами на острова. А также пятиэтажный дом с тремя спальнями, спроектированный недавно в форме маяка, который находится в West Overcliff, Bournemouth. Он продается за $1,12 млн.

Тем же, кто еще пока не решился на покупку такой недвижимости, возможно, будет интересно провести ночь в старом маяке Belle Tout в Beachy Head. Построенный в 1802 году, этот маяк сейчас превратили в роскошный отель.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента