Лента новостей
Все новости Недвижимость
После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело 22:28, Общество В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара 22:03, Общество В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек 21:51, Общество Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции 21:34, Политика Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области 21:33, Общество Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн 21:15, Спорт Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею 21:03, Спорт В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия 20:59, Общество Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах 20:57, Политика Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею 20:26, Спорт В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони 20:20, Общество Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей 20:20, Общество Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья 19:56, Общество Один человек погиб в результате землетрясения в Перу 19:56, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 19:55, РБК и «Билайн» Бизнес В Катманду четыре человека погибли в результате двух взрывов 19:27, Общество Сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею 19:24, Спорт Зеленский оценил значение запаха шаурмы у метро для Киева 18:58, Общество В Ленобласти полицейский получил удар ножом при попытке остановить драку 18:44, Общество Даниил Квят показал лучший результат в сезоне на Гран-при Монако 18:28, Спорт Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос.Дети» 18:28, Технологии и медиа Зеленский попросил полицию действовать на митингах мягче 18:12, Политика Министра образования Аджарии уволили за российский флаг на шествии 18:00, Политика Лазарев с юмором отреагировал на слухи о рождении у него дочери 17:42, Общество Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 17:21, РБК и Сбербанк Первый Патриарх Кирилл заявил о строительстве «по три храма в сутки» 17:15, Общество Приказ Минтруда о пересчете доплат к пенсиям вступил в силу 17:08, Общество В УФСИН заявили об отсутствии следов пыток на теле погибшего заключенного 17:00, Общество
В Великобритании в качестве жилья продают маяки
0
В Великобритании в качестве жилья продают маяки
Если вы составите список пожеланий для идеального объекта недвижимости на море, у маяка найдутся все необходимые характеристики. Панорамный вид, ощущение романтики, истории и приключений, ни одного соседа на милю вокруг. Другими словами, маяк - это дом мечты.

Если вы составите список пожеланий для идеального объекта недвижимости на море, у маяка найдутся все необходимые характеристики. Панорамный вид, ощущение романтики, истории и приключений, ни одного соседа на милю вокруг. Другими словами, маяк - это дом мечты.

Однако, до недавнего времени приобрести маяк было очень сложно. Можно было найти только коттеджи, прилегающие к маяку, но сами башни маяков не продавались. Теперь же в Великобритании появилось сразу несколько разных маяков на продажу, сообщает Prian.ru со ссылкой на The Telegraph.

Маяки очень популярны у британцев, они нередко становятся героями национальных бестселлеров. Так, Вирджиния Вульф написала книгу «К маяку». А теперь современный британский автор Стэдмен выпустил бестселлер «Свет между океанами». Эта книга рассказывает о супружеской паре, которая живет в маяке на западном побережье Австралии в двадцатые годы.

Тем не менее, необходимо помнить, что большинство маяков должны быть еще приспособлены для жилых условий. «Самая большая задача - это превратить эти сооружения в жилые помещения, - говорит Мак Лиин, владелец нескольких маяков. - Это тяжелая работа, но она стоит того».

Тем, кто желает приобрести маяк, стоит обратить внимание на новые объекты, выставленные на продажу. Это старый маяк в St Ann's Head, Dale, в графстве Pembrokeshire, продающийся за $1,56 млн. Он включает в себя кабинет в подножие башни, круглую гостиную и восхитительную смотровую комнату с видами на острова. А также пятиэтажный дом с тремя спальнями, спроектированный недавно в форме маяка, который находится в West Overcliff, Bournemouth. Он продается за $1,12 млн.

Тем же, кто еще пока не решился на покупку такой недвижимости, возможно, будет интересно провести ночь в старом маяке Belle Tout в Beachy Head. Построенный в 1802 году, этот маяк сейчас превратили в роскошный отель. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости