Лента новостей
Все новости Недвижимость
Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO 7 секретов бюджетного ремонта 07:46, Жилье Названы самые популярные блогеры на YouTube в сегменте «сделай сам» 07:21, Дизайн Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения 06:17, Quote Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США 06:14, Политика Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах 06:00, Политика Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР 02:34, Политика Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии 02:21, Политика Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле 02:15, Общество
В Великобритании в качестве жилья продают маяки
0
В Великобритании в качестве жилья продают маяки
Если вы составите список пожеланий для идеального объекта недвижимости на море, у маяка найдутся все необходимые характеристики. Панорамный вид, ощущение романтики, истории и приключений, ни одного соседа на милю вокруг. Другими словами, маяк - это дом мечты.

Если вы составите список пожеланий для идеального объекта недвижимости на море, у маяка найдутся все необходимые характеристики. Панорамный вид, ощущение романтики, истории и приключений, ни одного соседа на милю вокруг. Другими словами, маяк - это дом мечты.

Однако, до недавнего времени приобрести маяк было очень сложно. Можно было найти только коттеджи, прилегающие к маяку, но сами башни маяков не продавались. Теперь же в Великобритании появилось сразу несколько разных маяков на продажу, сообщает Prian.ru со ссылкой на The Telegraph.

Маяки очень популярны у британцев, они нередко становятся героями национальных бестселлеров. Так, Вирджиния Вульф написала книгу «К маяку». А теперь современный британский автор Стэдмен выпустил бестселлер «Свет между океанами». Эта книга рассказывает о супружеской паре, которая живет в маяке на западном побережье Австралии в двадцатые годы.

Тем не менее, необходимо помнить, что большинство маяков должны быть еще приспособлены для жилых условий. «Самая большая задача - это превратить эти сооружения в жилые помещения, - говорит Мак Лиин, владелец нескольких маяков. - Это тяжелая работа, но она стоит того».

Тем, кто желает приобрести маяк, стоит обратить внимание на новые объекты, выставленные на продажу. Это старый маяк в St Ann's Head, Dale, в графстве Pembrokeshire, продающийся за $1,56 млн. Он включает в себя кабинет в подножие башни, круглую гостиную и восхитительную смотровую комнату с видами на острова. А также пятиэтажный дом с тремя спальнями, спроектированный недавно в форме маяка, который находится в West Overcliff, Bournemouth. Он продается за $1,12 млн.

Тем же, кто еще пока не решился на покупку такой недвижимости, возможно, будет интересно провести ночь в старом маяке Belle Tout в Beachy Head. Построенный в 1802 году, этот маяк сейчас превратили в роскошный отель.