Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Германия не откажется от энергопроектов с Россией из-за позиции США 13:42, Бизнес Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк
Совладелец Twitter мечтает построить роскошный экодом
18 сен 2012, 19:13
0
Совладелец Twitter мечтает построить роскошный экодом
Совладелец социальной сети Twitter Эван Вильямс заявил, что готов выложить 3 миллиона долларов за экологическое жилище, соответствующее новейшим технологиям, которые покрывают все потребности в энергообеспечении, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на inhabitat.com.

Совладелец социальной сети Twitter Эван Вильямс заявил, что готов выложить 3 миллиона долларов за экологическое жилище, соответствующее новейшим технологиям, которые покрывают все потребности в энергообеспечении, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на inhabitat.com.

Проект дома разработан архитектором Луисом Кристианом Муллгартом и имеет корни в дорогом районе холма Парнас, который возвышается над Сан-Франциско. Дом площадью 1524 кв. м планируется наполнить предметами в стиле конца XIX - начала XX века арт энд крафт. Кроме того, здание будет отличаться уникальными угловыми окнами, которые открывают фантастический вид на город. Альтернативой может стать план дома архитектурной студии Lundburg Design, которая предлагает постройку площадью 3247 кв. м.

В обоих проектах ставка сделана на потребление «нулевой энергии извне, когда жилище оснащено солнечными панелями, зеленой крышей и солнечными окнами». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости