Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о прибывших в Луганск военных из ДНР на грузовиках «Урал» 01:13, Политика «Севилья» отыгралась со счета 0:3 в матче с «Ливерпулем» 00:55, Спорт В «Новой газете» пообещали обжаловать выписанный судом штраф Али Ферузу 00:49, Общество Трамп назвал «отличным» свой телефонный разговор с Путиным 00:24, Политика Госдума обяжет операторов связи блокировать номера «телефонных минеров» 00:14, Политика На Украине 48 человек признали виновными в преступлениях на Евромайдане 00:07, Политика Холдинг Мамута решил создать собственный онлайн-кинотеатр 00:05, Технологии и медиа Минфин предложил конкурентам «Роснефти» подождать налоговых льгот 3 года 00:03, Бизнес Правительство попросило засекретить работу банков с оборонкой 00:01, Финансы СМИ узнали о сути претензий французских силовиков к Сулейману Керимову 21 ноя, 23:44, Политика В Белом доме рассказали о телефонном разговоре Трампа и Путина 21 ноя, 23:42, Политика «Источник не искали»: откуда тянется радиационный след рутения-106 21 ноя, 23:24, Общество Суд оштрафовал автора «Новой газеты» Али Феруза на 5 тыс. руб. 21 ноя, 23:21, Общество Путин обсудил с главой Египта проекты в атомной энергетике 21 ноя, 23:02, Политика В центре Киева произошли столкновения из-за палаток на Майдане 21 ноя, 22:56, Общество В Совфеде рассказали о мерах по освобождению Керимова во Франции 21 ноя, 22:30, Политика Международная федерация хоккея разрешила Зарипову вернуться на лед 21 ноя, 22:24, Спорт Facebook прокомментировал предстоящую встречу с Роскомнадзором 21 ноя, 22:11, Технологии и медиа США ввели санкции из-за КНДР против работающей в России компании 21 ноя, 22:10, Политика «Спартак» в добавленное время упустил победу над «Марибором» 21 ноя, 22:01, Спорт Путин рассказал королю Саудовской Аравии о встрече с Башаром Асадом 21 ноя, 21:50, Политика Кремль встал на сторону главы МВД ЛНР в его конфликте с Плотницким 21 ноя, 21:40, Политика Неизвестные в центре Луганска: противостояние в столице ЛНР 21 ноя, 21:35, Фотогалерея  Люди в Зимбабве вышли праздновать отставку Мугабе. Фотогалерея 21 ноя, 21:29, Фотогалерея  Москва напомнила Парижу о дипломатическом паспорте Сулеймана Керимова 21 ноя, 21:26, Политика США заявили об уничтожении 100 боевиков в Сомали при авиаударе 21 ноя, 21:22, Политика Кремль рассказал о содержании телефонного разговора Путина и Трампа 21 ноя, 21:15, Политика Новак оценил в 1 трлн руб. поступления от налоговой реформы нефти 21 ноя, 21:07, Бизнес
Известный режиссер купил элегантный особняк в лесном бору
08 ноя, 2012 19:05
0
Известный режиссер купил элегантный особняк в лесном бору
Режиссер Шон Леви, снявший фильм «Ночь в музее», живет с семьей в загородном доме, от которого до работы - 3000 миль, сообщает «Бизнес стиль» со ссылкой на Architecturaldigest.com.

Режиссер Шон Леви, снявший фильм «Ночь в музее», живет с семьей в загородном доме, от которого до работы - 3000 миль, сообщает «Бизнес стиль» со ссылкой на Architecturaldigest.com.

Поместье стоит в лесном бору недалеко от маленького городка Нью-Полтц в местечке Хадсон-Велли. Здесь Шон Леви живет с женой и четырьмя дочерьми. «Жизнь в Лос-Анджелесе одинаково гламурна и хаотична, - считает Шон. - А здесь жизнь крайне проста и естественна. В Лос-Анджелесе мы, шесть человек, расходимся в разные стороны. Здесь мы сидим друг напротив друга».

Три года назад супруги побывали в Нью-Полтц, навещая маму жены, и вскоре поняли, что уже присматривают себе здесь недвижимость. Им приглянулся деревянный дом 1970 года постройки, сложенный из вековых бревен. Три старые ивы развесисто росли перед домом. И Шон произнес: «Мы будем праздновать свадьбы наших девочек на этой лужайке».

Летом 2009 года семья приобрела дом и сразу пригласила дизайнерскую студию из Нью-Йорка Bonetti/Kozerski Studio, которая работала над отделкой апартаментов на Манхэттене для Донны Каран. Их стиль как нельзя лучше соответствовал загородным резиденциям - винтажный, но не сентиментальный, грубый, но отполированный, со строгими линиями.

Архитекторы проделали большую работу по реставрации деревянных поверхностей. Они деликатно оставили простор для фантазии самих хозяев, чтобы завершить интерьер по собственному вкусу. «Дом начинает обживаться тогда, когда мы возвращаем ключи хозяевам, - рассказал Бонетти. - Это означает не конец внутренней отделки, а, скорее, начало». Но Шон вспоминает: «Мы просто привезли весь этот скарб, который необходим, когда растишь детей. В этом и был наш вклад». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости