Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В центре Донецка прогремели два взрыва 09:46, Общество В столичном аэропорту Домодедово задержаны свыше 10 рейсов «ВИМ-Авиа» 09:05, Общество В Греции разбился частный самолет 08:16, Общество Венесуэла назвала нарушением международных прав введенные Канадой санкции 07:27, Политика Китай заявил об ограничении экспорта нефтепродуктов в КНДР 07:01, Политика СМИ сообщили о хакерских атаках России на 21 штат во время выборов в США 06:20, Политика Бундестаг поставил под вопрос политику Меркель по мигрантам 05:55, Политика Канада ввела санкции против Мадуро и 39 чиновников Венесуэлы 05:33, Политика Иран заявил об успешном испытании новой баллистической ракеты 05:06, Политика Трамп пообещал разобраться с Ким Чен Ыном вместо Обамы и Клинтона 04:59, Политика Россия и Китай провели учения по спасению экипажа аварийной подлодки 04:38, Общество Госкомпании сообщили об инвестициях на 4,4 трлн руб. для Дальнего Востока 04:24, Бизнес Премьер Канады заявил об «условиях» для начала поставок оружия Украине 04:08, Политика В Мексике разбился вертолет с помощью для пострадавших от землетрясения 03:56, Общество Moody’s снизило суверенный рейтинг Великобритании в ожидании Brexit 03:44, Экономика Мужчина с мачете захватил заложников в отделении банка в штате Теннесси 03:28, Общество Власти Калининградской области пообещали помочь семьям погибших в ДТП 02:43, Общество В Калифорнии произошли два землетрясения магнитудой до 5,7 баллов 02:28, Общество Порошенко отказался вводить миротворцев «по российскому сценарию» 02:26, Политика На Южные Курилы прибыл первый чартерный рейс из Японии 02:13, Политика Число жертв землетрясения в Мексике выросло до 293 человек 01:52, Общество Цукерберг заявил о намерении скоро продать до 75 млн акций Facebook 01:43, Бизнес В Москве задержали напавшего с ножом на работника Сбербанка студента МАИ 01:37, Общество В Пуэрто-Рико объявили эвакуацию из-за обрушения дамбы 01:29, Общество Родченков рассказал о предупреждении о подготовке его «самоубийства» 01:15, Общество Куба призвала США «не политизировать» ситуацию с «акустическими атаками» 01:03, Политика В Египте умер экс-лидер группировки «Братья-мусульмане» 00:36, Политика Fitch присвоило «позитивный» прогноз кредитному рейтингу России 00:19, Экономика
Известный режиссер купил элегантный особняк в лесном бору
08 ноя, 2012 19:05
0
Известный режиссер купил элегантный особняк в лесном бору
Режиссер Шон Леви, снявший фильм «Ночь в музее», живет с семьей в загородном доме, от которого до работы - 3000 миль, сообщает «Бизнес стиль» со ссылкой на Architecturaldigest.com.

Режиссер Шон Леви, снявший фильм «Ночь в музее», живет с семьей в загородном доме, от которого до работы - 3000 миль, сообщает «Бизнес стиль» со ссылкой на Architecturaldigest.com.

Поместье стоит в лесном бору недалеко от маленького городка Нью-Полтц в местечке Хадсон-Велли. Здесь Шон Леви живет с женой и четырьмя дочерьми. «Жизнь в Лос-Анджелесе одинаково гламурна и хаотична, - считает Шон. - А здесь жизнь крайне проста и естественна. В Лос-Анджелесе мы, шесть человек, расходимся в разные стороны. Здесь мы сидим друг напротив друга».

Три года назад супруги побывали в Нью-Полтц, навещая маму жены, и вскоре поняли, что уже присматривают себе здесь недвижимость. Им приглянулся деревянный дом 1970 года постройки, сложенный из вековых бревен. Три старые ивы развесисто росли перед домом. И Шон произнес: «Мы будем праздновать свадьбы наших девочек на этой лужайке».

Летом 2009 года семья приобрела дом и сразу пригласила дизайнерскую студию из Нью-Йорка Bonetti/Kozerski Studio, которая работала над отделкой апартаментов на Манхэттене для Донны Каран. Их стиль как нельзя лучше соответствовал загородным резиденциям - винтажный, но не сентиментальный, грубый, но отполированный, со строгими линиями.

Архитекторы проделали большую работу по реставрации деревянных поверхностей. Они деликатно оставили простор для фантазии самих хозяев, чтобы завершить интерьер по собственному вкусу. «Дом начинает обживаться тогда, когда мы возвращаем ключи хозяевам, - рассказал Бонетти. - Это означает не конец внутренней отделки, а, скорее, начало». Но Шон вспоминает: «Мы просто привезли весь этот скарб, который необходим, когда растишь детей. В этом и был наш вклад». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости