Лента новостей
Все новости Недвижимость
Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 03:20, Совместный проект РБК PINK Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский 03:01, Общество В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один 02:44, Политика В Тибете произошло сильное землетрясение 02:40, Общество Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии 02:05, Политика WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников 02:03, Политика Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток 01:30, Политика Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука 00:50, Общество Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией 00:01, Политика Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности 00:00, Экономика Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова 23 апр, 23:42, Общество На Марсе впервые зафиксировали землетрясение 23 апр, 23:26, Общество Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка 23 апр, 23:05, Общество В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция 23 апр, 22:57, Общество Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию 23 апр, 22:37, Политика Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости 23 апр, 22:28, Политика Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 22:21, Общество Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии 23 апр, 22:10, Спорт Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе 23 апр, 22:08, Общество Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады 23 апр, 21:57, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 23 апр, 21:57, РБК и МегаФон ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке 23 апр, 21:49, Политика На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 23 апр, 21:40, Общество СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 21:40, Общество Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ 23 апр, 21:30, Бизнес Правозащитники сообщили о первом в России штрафе за неуважение к власти 23 апр, 21:29, Общество
Известный режиссер купил элегантный особняк в лесном бору
0
Известный режиссер купил элегантный особняк в лесном бору
Режиссер Шон Леви, снявший фильм «Ночь в музее», живет с семьей в загородном доме, от которого до работы - 3000 миль, сообщает «Бизнес стиль» со ссылкой на Architecturaldigest.com.

Режиссер Шон Леви, снявший фильм «Ночь в музее», живет с семьей в загородном доме, от которого до работы - 3000 миль, сообщает «Бизнес стиль» со ссылкой на Architecturaldigest.com.

Поместье стоит в лесном бору недалеко от маленького городка Нью-Полтц в местечке Хадсон-Велли. Здесь Шон Леви живет с женой и четырьмя дочерьми. «Жизнь в Лос-Анджелесе одинаково гламурна и хаотична, - считает Шон. - А здесь жизнь крайне проста и естественна. В Лос-Анджелесе мы, шесть человек, расходимся в разные стороны. Здесь мы сидим друг напротив друга».

Три года назад супруги побывали в Нью-Полтц, навещая маму жены, и вскоре поняли, что уже присматривают себе здесь недвижимость. Им приглянулся деревянный дом 1970 года постройки, сложенный из вековых бревен. Три старые ивы развесисто росли перед домом. И Шон произнес: «Мы будем праздновать свадьбы наших девочек на этой лужайке».

Летом 2009 года семья приобрела дом и сразу пригласила дизайнерскую студию из Нью-Йорка Bonetti/Kozerski Studio, которая работала над отделкой апартаментов на Манхэттене для Донны Каран. Их стиль как нельзя лучше соответствовал загородным резиденциям - винтажный, но не сентиментальный, грубый, но отполированный, со строгими линиями.

Архитекторы проделали большую работу по реставрации деревянных поверхностей. Они деликатно оставили простор для фантазии самих хозяев, чтобы завершить интерьер по собственному вкусу. «Дом начинает обживаться тогда, когда мы возвращаем ключи хозяевам, - рассказал Бонетти. - Это означает не конец внутренней отделки, а, скорее, начало». Но Шон вспоминает: «Мы просто привезли весь этот скарб, который необходим, когда растишь детей. В этом и был наш вклад». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости