Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москва и Минск не смогли согласовать треть карт по углублению интеграции 22:07, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 22:02, РБК и Subaru Медведев посоветовал снизить градус в обсуждении интеграции с Белоруссией 21:55, Политика Сборная России назвала стартовый состав на матч против Сан-Марино 21:54, Спорт Суд в Киеве согласился отпустить Ляшко на поруки 21:44, Общество Адвокаты сестер Хачатурян попросили передать их дела суду присяжных 21:37, Общество Развали свой бизнес. Тест 21:36, РБК и УРАЛСИБ Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины 21:26, Политика Москва и Минск не смогли полностью согласовать интеграционные карты 21:19, Политика В Волгограде грузовик с морковью протаранил более десяти машин 21:16, Общество Президент «Зенита» опроверг интерес клуба к тренеру сборной Швеции 21:11, Спорт Украинское КБ показало макет аппарата для изучения Луны 21:09, Технологии и медиа Сделать классно за 3 секунды: как поколение Z перекраивает медиарынок 20:59, Партнерский материал Юношеская сборная России разгромила поляков и вышла в элитный раунд ЧЕ 20:59, Спорт Суд ООН потребовал от России к декабрю подготовить ответ на иск Украины 20:48, Политика Глава Минтранса заявил о шансах РЖД опередить «Почту» и получить ₽40 млрд 20:41, Бизнес В Пентагоне назвали политику Трампа в Сирии полезной для террористов 20:38, Политика Переговоры Медведева с белорусским премьером продлились семь часов 20:38, Политика «Ювентус» подписал новый долгосрочный контракт с 32-летним Бонуччи 20:30, Спорт Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса 20:27, РБК Стиль и Henderson Россия заполнила газом обе нитки «Турецкого потока» 20:22, Экономика «Трактор» уступил «Йокериту» и потерпел пятое поражение подряд в КХЛ 20:18, Спорт Джигарханяна выписали из больницы после планового лечения 20:13, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:55, РБК и ВТБ Минтранс рассмотрит идею доплаты за провоз котов с перевесом в самолетах 19:51, Общество Близкий к Кремлю эксперт заявил о согласовании документа саммита в Париже 19:49, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:44, Общество Фигуристка Медведева назвала свое лучшее выступление 19:40, Спорт
Известный режиссер купил элегантный особняк в лесном бору
0
Известный режиссер купил элегантный особняк в лесном бору
Режиссер Шон Леви, снявший фильм «Ночь в музее», живет с семьей в загородном доме, от которого до работы - 3000 миль, сообщает «Бизнес стиль» со ссылкой на Architecturaldigest.com.

Режиссер Шон Леви, снявший фильм «Ночь в музее», живет с семьей в загородном доме, от которого до работы - 3000 миль, сообщает «Бизнес стиль» со ссылкой на Architecturaldigest.com.

Поместье стоит в лесном бору недалеко от маленького городка Нью-Полтц в местечке Хадсон-Велли. Здесь Шон Леви живет с женой и четырьмя дочерьми. «Жизнь в Лос-Анджелесе одинаково гламурна и хаотична, - считает Шон. - А здесь жизнь крайне проста и естественна. В Лос-Анджелесе мы, шесть человек, расходимся в разные стороны. Здесь мы сидим друг напротив друга».

Три года назад супруги побывали в Нью-Полтц, навещая маму жены, и вскоре поняли, что уже присматривают себе здесь недвижимость. Им приглянулся деревянный дом 1970 года постройки, сложенный из вековых бревен. Три старые ивы развесисто росли перед домом. И Шон произнес: «Мы будем праздновать свадьбы наших девочек на этой лужайке».

Летом 2009 года семья приобрела дом и сразу пригласила дизайнерскую студию из Нью-Йорка Bonetti/Kozerski Studio, которая работала над отделкой апартаментов на Манхэттене для Донны Каран. Их стиль как нельзя лучше соответствовал загородным резиденциям - винтажный, но не сентиментальный, грубый, но отполированный, со строгими линиями.

Архитекторы проделали большую работу по реставрации деревянных поверхностей. Они деликатно оставили простор для фантазии самих хозяев, чтобы завершить интерьер по собственному вкусу. «Дом начинает обживаться тогда, когда мы возвращаем ключи хозяевам, - рассказал Бонетти. - Это означает не конец внутренней отделки, а, скорее, начало». Но Шон вспоминает: «Мы просто привезли весь этот скарб, который необходим, когда растишь детей. В этом и был наш вклад».