Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $139 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 22 окт, 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 22 окт, 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 22 окт, 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 22 окт, 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 22 окт, 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 22 окт, 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 22 окт, 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 22 окт, 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 22 окт, 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 22 окт, 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 22 окт, 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 22 окт, 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 22 окт, 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 22 окт, 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 22 окт, 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 22 окт, 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 22 окт, 19:40, Бизнес
Известный режиссер купил элегантный особняк в лесном бору
08 ноя 2012, 19:05
0
Известный режиссер купил элегантный особняк в лесном бору
Режиссер Шон Леви, снявший фильм «Ночь в музее», живет с семьей в загородном доме, от которого до работы - 3000 миль, сообщает «Бизнес стиль» со ссылкой на Architecturaldigest.com.

Режиссер Шон Леви, снявший фильм «Ночь в музее», живет с семьей в загородном доме, от которого до работы - 3000 миль, сообщает «Бизнес стиль» со ссылкой на Architecturaldigest.com.

Поместье стоит в лесном бору недалеко от маленького городка Нью-Полтц в местечке Хадсон-Велли. Здесь Шон Леви живет с женой и четырьмя дочерьми. «Жизнь в Лос-Анджелесе одинаково гламурна и хаотична, - считает Шон. - А здесь жизнь крайне проста и естественна. В Лос-Анджелесе мы, шесть человек, расходимся в разные стороны. Здесь мы сидим друг напротив друга».

Три года назад супруги побывали в Нью-Полтц, навещая маму жены, и вскоре поняли, что уже присматривают себе здесь недвижимость. Им приглянулся деревянный дом 1970 года постройки, сложенный из вековых бревен. Три старые ивы развесисто росли перед домом. И Шон произнес: «Мы будем праздновать свадьбы наших девочек на этой лужайке».

Летом 2009 года семья приобрела дом и сразу пригласила дизайнерскую студию из Нью-Йорка Bonetti/Kozerski Studio, которая работала над отделкой апартаментов на Манхэттене для Донны Каран. Их стиль как нельзя лучше соответствовал загородным резиденциям - винтажный, но не сентиментальный, грубый, но отполированный, со строгими линиями.

Архитекторы проделали большую работу по реставрации деревянных поверхностей. Они деликатно оставили простор для фантазии самих хозяев, чтобы завершить интерьер по собственному вкусу. «Дом начинает обживаться тогда, когда мы возвращаем ключи хозяевам, - рассказал Бонетти. - Это означает не конец внутренней отделки, а, скорее, начало». Но Шон вспоминает: «Мы просто привезли весь этот скарб, который необходим, когда растишь детей. В этом и был наш вклад». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости