Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42 Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка Общество, 19:38
Москва не вошла в топ-50 городов мира по уровню жизни
Городская недвижимость ,  
0 

Москва не вошла в топ-50 городов мира по уровню жизни

Международная консалтинговая компания Mercer составила очередной ежегодный рейтинг городов мира по уровню жизни Mercer 2012 Quality of Living Survey, сообщает «РБК-Недвижимость».

Международная консалтинговая компания Mercer составила очередной ежегодный рейтинг городов мира по уровню жизни Mercer 2012 Quality of Living Survey, сообщает «РБК-Недвижимость».

Список Mercer основывается на результатах ежегодного сравнительного исследования 215 городов мира. Оценка производится на основе данных по 39 критериям, таким как политико-социальная среда, экономические показатели, наличие определенных ограничений (например, цензуры), качество системы здравоохранения, качество системы образования, доступность и стоимость жилья, культурная жизнь, климат и вероятность природных катаклизмов. За точку отсчета со 100 баллами в рейтинге качества жизни в городах был принят Нью-Йорк.

В итоге, десятка лучших городов в мире по уровню жизни в 2012 году выглядит следующим образом:

1. Вена (Австрия).

2. Цюрих (Швейцария).

3. Окленд (Новая Зеландия).

4. Мюнхен (Германия).

5. Ванкувер (Канада).

6. Дюссельдорф (Германия).

7. Франкфурт (Германия).

8. Женева (Швейцария).

9. Копенгаген (Дания).

10. Берн (Швейцария) и Сидней (Австралия).

Москва, как и любые другие населенные пункты России, в топ-50 рейтинга городов по уровню жизни не вошла.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента