Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» решил купить защитника у «Атлетико Минейро» Спорт, 08:38 Премьер Польши раскритиковал ФРГ за финансирование «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Visa и «Яндекс.Касса» запустили проект по отказу от «зарплатного рабства» Финансы, 08:30 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Трамп заявил о решении вдвое сократить контингент США в Афганистане Политика, 08:13 Создатель WhatsApp Ян Кум: «Мы хотели замедлить наш рост» Pro, 08:09 Эксперты оценили вероятность возврата российского бизнеса с Кипра Экономика, 08:00 Роспотребнадзор назвал регионы с повышенными дозами облучения радоном Общество, 07:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 августа Общество, 07:39 Правда или вымысел: что построят в Москве в ближайшее время Недвижимость, 07:32 Роспечать предложила создать сервис для распознавания фейковых новостей Технологии и медиа, 07:30 В Южной Корее из-за ливней погибли более 10 человек Общество, 07:15 Дегтярев назначит зампредом хабаровского кабмина чиновника из Москвы Политика, 07:08 РБК Pro: как венчурный фонд из США зарабатывает на пенсионерах Pro, 07:00
Москва не вошла в топ-50 городов мира по уровню жизни
Городская недвижимость ,  
0 

Москва не вошла в топ-50 городов мира по уровню жизни

Международная консалтинговая компания Mercer составила очередной ежегодный рейтинг городов мира по уровню жизни Mercer 2012 Quality of Living Survey, сообщает «РБК-Недвижимость».

Международная консалтинговая компания Mercer составила очередной ежегодный рейтинг городов мира по уровню жизни Mercer 2012 Quality of Living Survey, сообщает «РБК-Недвижимость».

Список Mercer основывается на результатах ежегодного сравнительного исследования 215 городов мира. Оценка производится на основе данных по 39 критериям, таким как политико-социальная среда, экономические показатели, наличие определенных ограничений (например, цензуры), качество системы здравоохранения, качество системы образования, доступность и стоимость жилья, культурная жизнь, климат и вероятность природных катаклизмов. За точку отсчета со 100 баллами в рейтинге качества жизни в городах был принят Нью-Йорк.

В итоге, десятка лучших городов в мире по уровню жизни в 2012 году выглядит следующим образом:

1. Вена (Австрия).

2. Цюрих (Швейцария).

3. Окленд (Новая Зеландия).

4. Мюнхен (Германия).

5. Ванкувер (Канада).

6. Дюссельдорф (Германия).

7. Франкфурт (Германия).

8. Женева (Швейцария).

9. Копенгаген (Дания).

10. Берн (Швейцария) и Сидней (Австралия).

Москва, как и любые другие населенные пункты России, в топ-50 рейтинга городов по уровню жизни не вошла.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру