Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 23:34 Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:06 Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Спорт, 20:51
Стоимость недвижимости в Канаде продолжает снижаться
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость недвижимости в Канаде продолжает снижаться

Согласно последним исследованиям, цены на жилье в Канаде снизились в сентябре. Они упали на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем.

Согласно последним исследованиям, цены на жилье в Канаде снизились в сентябре. Они упали на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем.

Стоимость жилья уменьшилась в шести из представленных в отчете 11 канадских городов, сильнее всего при этом она опустилась в Виктории - на 1,3%, сообщает Prian.ru со ссылкой на Financial Post.

В Ванкувере жилье подешевело на 1,2%, а в Оттаве - на 0,8%. Другими городами, показавшими спад, стали Монреаль (-0,6%), Эдмонтон (-0,7%) и Виктория (-1,3%).

И наоборот, цены повысились в Торонто - на 0,1%, в Калгари и Галифаксе - на 0,5%, в Гамильтоне - на 0,3%.

В целом же стоимость жилья в Канаде до сих пор на 3,6% выше, чем год назад.

Данное исследование представило наглядные доказательства замедления местной экономики и очевидного влияния мер по регулированию ипотечных займов, которые были введены министром финансов Джимом Флахерти в июле.

Старший экономист Национального банка Марк Пинсоно заявил в отчете, что меры по регулированию ипотеки внесли значительный вклад в охлаждение рынка.

Напомним, что по итогам второго квартала 2012 года, Канада показала годовой прирост стоимости жилья в 4,06%. Тем не менее, в сентябре в стране было зафиксировано снижение продаж, а цены поползли вниз.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента