Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туркмения первой в Центральной Азии зарегистрировала вакцину «Спутник V» Общество, 17:54 В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 Почему глава Amazon вкладывает миллиарды в борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 17:40  В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте на Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24 Страны — лидеры по вакцинации населения от COVID-19. Инфографика Общество, 17:19 Глава противолавинной службы сообщил об обнаружении погибшего в Домбае Общество, 17:17 Еврокомиссия заподозрила «Северсталь» в демпинге Бизнес, 17:15
Стоимость недвижимости в Канаде продолжает снижаться
 
0 

Стоимость недвижимости в Канаде продолжает снижаться

Согласно последним исследованиям, цены на жилье в Канаде снизились в сентябре. Они упали на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем.

Согласно последним исследованиям, цены на жилье в Канаде снизились в сентябре. Они упали на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем.

Стоимость жилья уменьшилась в шести из представленных в отчете 11 канадских городов, сильнее всего при этом она опустилась в Виктории - на 1,3%, сообщает Prian.ru со ссылкой на Financial Post.

В Ванкувере жилье подешевело на 1,2%, а в Оттаве - на 0,8%. Другими городами, показавшими спад, стали Монреаль (-0,6%), Эдмонтон (-0,7%) и Виктория (-1,3%).

И наоборот, цены повысились в Торонто - на 0,1%, в Калгари и Галифаксе - на 0,5%, в Гамильтоне - на 0,3%.

В целом же стоимость жилья в Канаде до сих пор на 3,6% выше, чем год назад.

Данное исследование представило наглядные доказательства замедления местной экономики и очевидного влияния мер по регулированию ипотечных займов, которые были введены министром финансов Джимом Флахерти в июле.

Старший экономист Национального банка Марк Пинсоно заявил в отчете, что меры по регулированию ипотеки внесли значительный вклад в охлаждение рынка.

Напомним, что по итогам второго квартала 2012 года, Канада показала годовой прирост стоимости жилья в 4,06%. Тем не менее, в сентябре в стране было зафиксировано снижение продаж, а цены поползли вниз.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента