Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Меган Маркл и принц Гарри снимутся в реалити-шоу Netflix Стиль, 13:03 Как создать программу изучения английского с погружением в языковую среду Экономика образования, 13:00  СКА объявил о травмах у 19 хоккеистов основы Спорт, 12:59 В НИИ Роспотребнадзора дали прогноз о выходе заражаемости COVID на плато Общество, 12:54 Главврач лечащей от COVID больницы назвал долю пожилых в реанимации Общество, 12:52 Электрический Volkswagen установил пятый рекорд скорости Авто, 12:51 Авиакомпании возместят падение числа пассажиров грузовыми рейсами Бизнес, 12:43 Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 12:42 Почти пятая часть россиян заявила, что женщины не должны работать Общество, 12:31 Кудрин не увидел рисков падения цен на нефть на фоне заражений COVID-19 Экономика, 12:31 Врач назвал признаки «малого инсульта» Общество, 12:27 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в переброске наемников из Сирии Политика, 12:25 Как провести анализ конкурентов интернет-магазина: готовый шаблон Pro, 12:23 Потанин не обсуждал с вице-премьером Абрамченко ущерб от аварии Бизнес, 12:22
Стоимость недвижимости в Канаде продолжает снижаться
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость недвижимости в Канаде продолжает снижаться

Согласно последним исследованиям, цены на жилье в Канаде снизились в сентябре. Они упали на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем.

Согласно последним исследованиям, цены на жилье в Канаде снизились в сентябре. Они упали на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем.

Стоимость жилья уменьшилась в шести из представленных в отчете 11 канадских городов, сильнее всего при этом она опустилась в Виктории - на 1,3%, сообщает Prian.ru со ссылкой на Financial Post.

В Ванкувере жилье подешевело на 1,2%, а в Оттаве - на 0,8%. Другими городами, показавшими спад, стали Монреаль (-0,6%), Эдмонтон (-0,7%) и Виктория (-1,3%).

И наоборот, цены повысились в Торонто - на 0,1%, в Калгари и Галифаксе - на 0,5%, в Гамильтоне - на 0,3%.

В целом же стоимость жилья в Канаде до сих пор на 3,6% выше, чем год назад.

Данное исследование представило наглядные доказательства замедления местной экономики и очевидного влияния мер по регулированию ипотечных займов, которые были введены министром финансов Джимом Флахерти в июле.

Старший экономист Национального банка Марк Пинсоно заявил в отчете, что меры по регулированию ипотеки внесли значительный вклад в охлаждение рынка.

Напомним, что по итогам второго квартала 2012 года, Канада показала годовой прирост стоимости жилья в 4,06%. Тем не менее, в сентябре в стране было зафиксировано снижение продаж, а цены поползли вниз.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента