Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
Стоимость недвижимости в Канаде продолжает снижаться
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость недвижимости в Канаде продолжает снижаться

Согласно последним исследованиям, цены на жилье в Канаде снизились в сентябре. Они упали на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем.

Согласно последним исследованиям, цены на жилье в Канаде снизились в сентябре. Они упали на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем.

Стоимость жилья уменьшилась в шести из представленных в отчете 11 канадских городов, сильнее всего при этом она опустилась в Виктории - на 1,3%, сообщает Prian.ru со ссылкой на Financial Post.

В Ванкувере жилье подешевело на 1,2%, а в Оттаве - на 0,8%. Другими городами, показавшими спад, стали Монреаль (-0,6%), Эдмонтон (-0,7%) и Виктория (-1,3%).

И наоборот, цены повысились в Торонто - на 0,1%, в Калгари и Галифаксе - на 0,5%, в Гамильтоне - на 0,3%.

В целом же стоимость жилья в Канаде до сих пор на 3,6% выше, чем год назад.

Данное исследование представило наглядные доказательства замедления местной экономики и очевидного влияния мер по регулированию ипотечных займов, которые были введены министром финансов Джимом Флахерти в июле.

Старший экономист Национального банка Марк Пинсоно заявил в отчете, что меры по регулированию ипотеки внесли значительный вклад в охлаждение рынка.

Напомним, что по итогам второго квартала 2012 года, Канада показала годовой прирост стоимости жилья в 4,06%. Тем не менее, в сентябре в стране было зафиксировано снижение продаж, а цены поползли вниз.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента