Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коронавирус назвали поводом сокращения авиаперевозок впервые за 12 лет 03:28, Бизнес Трамп заявил об «очень хороших шансах» на оправдание экс-советника Стоуна 03:24, Политика Украинская полиция задержала 24 протестующих в Новых Санжарах 02:49, Общество Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 02:45, Спорт Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю 02:20, Политика «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы 01:58, Спорт Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода 01:29, Бизнес У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус 01:27, Общество Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая 01:11, Общество Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе 01:09, Общество Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин 01:00, Политика Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» 00:42, Политика Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» 00:35, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика Под Полтавой при стычках с протестующими пострадали 10 полицейских 00:28, Общество МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе 00:14, Политика Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро 20 фев, 22:10, Общество Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России 20 фев, 22:04, Политика
Архитектура нового 5-звездночного отеля в Санкт-Петербурге
0
Архитектура нового 5-звездночного отеля в Санкт-Петербурге
Около года назад испанская сеть отелей Hesperia Hotels объявила о строительстве в Санкт-Петербурге 5-звездночного гостиничного комплекса. М2 стали известны подробности этого проекта, иллюстрированные планы архитектуры которого мы предлагаем вашему вниманию.
Фото: Архитектура нового 5-звездночного отеля в Санкт-Петербурге

Около года назад испанская сеть отелей Hesperia Hotels объявила о строительстве в Санкт-Петербурге 5-звездночного гостиничного комплекса.

Как сообщали тогда наши коллеги из ProHotel.ru, новый комплекс, который по прогнозам должен открыться в 2010 году, вместит роскошный отель на 300 номеров и конференц-центр с аудиторией на 500 человек и 23 бизнес-залами. Общая площадь отеля и конференц-центра составит 41 тыс. кв. м. Кроме того, в комплексе будет оздоровительный центр площадью 35 тыс. кв. м, офисные помещения (28 тыс. кв. м.), парковка (60 тыс. кв. м.), водный парк и вертолетная площадка.

Архитектурный проект был доверен команде Willy Muller Architects и BPG Arquitectes после проведения международного конкурса, в котором также принимали участие такие гранды, как Estudio Lamela (Мадрид) и RTKL (Лондон).

Архитектурный портал Arch daily назвал этот проект примером удачного «вписывания здания в окружающую среду».

М2 стали известны подробности этого проекта. Предлагаем вашему вниманию его архитектурные планы.

Фото: Arch daily

Природная составляющая городской среды в Санкт-Петербурге очень сильна. Небо, вода, отражение, снег... Их движение и изменчивость крайне выразительны и важны в строгой застывшей городской среде. Весь облик комплекса вызывает ассоциации с многоплановым холмистым пейзажем. Создатели проекта не избегают и не опасаются контакта со снегом, а придают ему особое значение: в зимнее время года белоснежные поверхности и заснеженные кровли увеличивают освещенность и радуют глаз. Многоярусные скатые крыши образуют подобие каньона с естественной траекторией движения снега и истечения воды.

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Читайте также
М2: IT-бизнес-центр класса А «Двинцев» открылся в Москве