Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Василий Уткин объявил о возвращении к работе комментатором 15:42, Спорт «Донбассгаз» прокомментировал строительство Украиной трубы в обход ДНР 15:30, Общество Сбербанк написал заявление о приеме в Ассоциацию «Россия» 15:27, Финансы Актера «Бандитского Петербурга» задержали из-за стрельбы при игре в покер 15:24, Общество «Мегафон» отозвал судебный иск к антимонопольной службе из-за роуминга 15:22, Технологии и медиа Долгострой Сергея Полонского исключен из перечня проблемных объектов 15:21, Бизнес ФАС завела дело из-за закупки суперкомпьютера для Курчатовского института 15:07, Бизнес На Украине начали строить газопровод в обход ДНР 15:06, Общество В Киеве назвали стоимость европейского «плана Маршалла» для Украины 15:04, Политика В результате терактов в Испании пострадали граждане 34 стран 15:02, Общество Полиция задержала четвертого подозреваемого после терактов в Испании 14:50, Общество Ассанж обсудил с конгрессменом свое возвращение в США 14:34, Общество Лукашенко дал журналистам мастер-класс по уборке зерновых серпом 14:30, Общество На КПП на Военно-Грузинской дороге образовалась очередь из 120 машин 14:27, Общество Яхта загорелась и затонула у берегов Афин 14:20, Общество Комплексный подход: сколько стоят поселки в составе подмосковных курортов 14:18, Недвижимость Российскую медалистку ЧМ по легкой атлетике дисквалифицировали за допинг 14:09, Спорт Камчатка для хипстеров: как палаточный лагерь принес €500 тыс. за сезон 14:08, Свое дело В киевском департаменте образования и науки прошли обыски 14:05, Политика ФАС заподозрила «Азбуку вкуса» и «Мираторг» в дискриминации поставщиков 14:04, Бизнес Рособрнадзор лишил аккредитации московский Институт бизнеса и дизайна 13:54, Общество В Москве в выходные перекроют движение на площади Белорусского вокзала 13:42, Общество ФАС одобрила покупку «Росгосстраха» компанией Вадима Беляева 13:34, Финансы На сайте НАТО появилась вакансия директора информационного офиса 13:33, Технологии и медиа Новак оценил накопленные инвестиции России в Турцию в $10 млрд 13:30, Экономика Мэр Нью-Йорка пообещал убрать имя пособника Гитлера с Бродвея 13:29, Политика
Архитектура нового 5-звездночного отеля в Санкт-Петербурге
13 июл, 2009 10:55
0
Архитектура нового 5-звездночного отеля в Санкт-Петербурге
Около года назад испанская сеть отелей Hesperia Hotels объявила о строительстве в Санкт-Петербурге 5-звездночного гостиничного комплекса. М2 стали известны подробности этого проекта, иллюстрированные планы архитектуры которого мы предлагаем вашему вниманию.
Фото: Архитектура нового 5-звездночного отеля в Санкт-Петербурге

Около года назад испанская сеть отелей Hesperia Hotels объявила о строительстве в Санкт-Петербурге 5-звездночного гостиничного комплекса.

Как сообщали тогда наши коллеги из ProHotel.ru, новый комплекс, который по прогнозам должен открыться в 2010 году, вместит роскошный отель на 300 номеров и конференц-центр с аудиторией на 500 человек и 23 бизнес-залами. Общая площадь отеля и конференц-центра составит 41 тыс. кв. м. Кроме того, в комплексе будет оздоровительный центр площадью 35 тыс. кв. м, офисные помещения (28 тыс. кв. м.), парковка (60 тыс. кв. м.), водный парк и вертолетная площадка.

Архитектурный проект был доверен команде Willy Muller Architects и BPG Arquitectes после проведения международного конкурса, в котором также принимали участие такие гранды, как Estudio Lamela (Мадрид) и RTKL (Лондон).

Архитектурный портал Arch daily назвал этот проект примером удачного «вписывания здания в окружающую среду».

М2 стали известны подробности этого проекта. Предлагаем вашему вниманию его архитектурные планы.

Фото: Arch daily

Природная составляющая городской среды в Санкт-Петербурге очень сильна. Небо, вода, отражение, снег... Их движение и изменчивость крайне выразительны и важны в строгой застывшей городской среде. Весь облик комплекса вызывает ассоциации с многоплановым холмистым пейзажем. Создатели проекта не избегают и не опасаются контакта со снегом, а придают ему особое значение: в зимнее время года белоснежные поверхности и заснеженные кровли увеличивают освещенность и радуют глаз. Многоярусные скатые крыши образуют подобие каньона с естественной траекторией движения снега и истечения воды.

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Фото: Arch daily

Читайте также
М2: IT-бизнес-центр класса А «Двинцев» открылся в Москве 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости