Лента новостей
Все новости Недвижимость
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло на границе Лаоса и Таиланда 06:43, Общество Журнал National Interest назвал автомат АШ-12 «ужасом на поле боя» 06:26, Политика В Приморье произошел пожар в гаражных боксах 06:14, Общество Военная полиция России расширила зону патрулирования в Сирии базой США 06:05, Политика Владелец Louis Vuitton увеличил предложение о покупке Tiffany 06:03, Бизнес Власти поставили цель привлечь ₽1 трлн от россиян на добровольную пенсию 06:00, Экономика Минстрой Крыма назвал нацпроект «Жилье» невыполнимым на полуострове 06:00, Бизнес Троих человек спасли при пожаре в пятикомнатной квартире в Москве 05:34, Общество МЧС России отправило 92-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса 05:25, Общество Google ограничит размещение политической рекламы 05:09, Технологии и медиа Вулкан Ключевской на Камчатке выбросил столб пепла высотой в 6 км 05:09, Общество Путин примет участие в открытии трассы М-11 между Москвой и Петербургом 04:47, Общество Моралес заявил о готовности вернуться в Боливию «уже завтра» 04:29, Политика УЕФА открыл дело в отношении сборной Бельгии после матча с Россией 04:27, Спорт СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея 04:15, Общество Армия Хафтара сбила в Ливии итальянский беспилотник 03:56, Политика «Известия» узнали о запуске быстрого интернета в поездах и самолетах 03:55, Технологии и медиа В Сенате США заявили о возможности задержать «Северный поток-2» санкциями 03:36, Политика Президент Эстонии назвала Россию «самым трудным партнером» 03:31, Политика Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги 02:46, Спорт Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти 02:44, Экономика Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе 02:24, Политика СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик 02:17, Общество Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян 01:52, Общество Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье 01:51, Общество СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину 01:20, Общество Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли 01:15, Политика Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам 00:58, Общество
Клубный поселок FreeSki: космодром для миллионеров
0
Клубный поселок FreeSki: космодром для миллионеров
В 2010 году на рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья появится новый объект - клубный поселок FreeSki. Продажи пока не ведутся, однако М2 стали известны подробности этого уникального с точки зрения архитектуры и концепции проекта.
Фото: Клубный поселок FreeSki: космодром для миллионеров

В 2010 году на рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья появится новый объект - клубный поселок FreeSki. Продажи пока не ведутся, однако М2 стали известны подробности этого уникального с точки зрения архитектуры и концепции проекта.

Клубный поселок FreeSki расположен в 24 км от МКАД по Калужскому шоссе вблизи поселка Красная Пахра. Общая площадь поселка - 4 га. На территории ведется строительство 12 домовладений двух типов: двухуровневый коттедж общей площадью 505 кв. м и трехуровневый коттедж общей площадью 665 кв. м.

М2
Сейчас завершается прокладка всех коммуникаций, но продажи в поселке не ведутся: решение девелопера - открыть продажи после завершения строительства поселка в 2010 году, чтобы показывать покупателям не стройку с техникой и развороченной территорией, а готовые красивые дома.

М2
Каждое домовладение включает в себя гараж на две машины со вторым этажом, предназначенным для проживания обслуживающего персонала. Площадь участков - от 20 соток, с возможностью увеличения территории за счет прилегающего лесного массива.

М2
Для комфортного общения жителей в поселке предусмотрено строительство общественного здания, в котором планируется размещение спортбара. На территории лесного массива в окружении клубного поселка FreeSki построена профессиональная трасса для беговых лыж. Общая протяженность трассы составляет около 3 км, ширина - до 6 м. При ее строительстве было использовано главное преимущество местоположения - перепад высот до 25 м, за счет чего дистанция состоит из шести и более спусков и подъемов длиной до 500 м.

М2
В коттеджном поселке предусмотрены все коммуникации, планируется организовать централизованный круглосуточный мониторинг  инженерного оборудования в жилых домах. Для обеспечения охраны предусмотрен контрольно-пропускной пункт на въезде в поселок. У выхода к реке и в лес планируется организация пунктов охраны. По периметру территории будет осуществляться круглосуточное видеонаблюдение.

М2
Стоимость домовладений будет озвучена перед началом продаж. Девелопер проекта - компания Amdex Group.

М2
«Мы не планируем менять концепцию и понижать классность FreeSki, - говорит заместитель генерального директора Amdex Group Сергей Бозриков. - Стратегия нами хорошо продумана, сворачивать с пути не в наших принципах. Это клубный поселок всего на 12 домов. Когда нас спрашивали, для чего мы покупаем участок, мы шутили: «Под космодром». Каждое домовладение действительно получается как большой комфортабельный космический корабль. Мы потратили много времени на проектирование. В итоге дома получились концептуальными, экологичными, светлыми и при этом комфортными и уютными, они удачно вписались в ландшафт».

М2
«Продажи сейчас закрыты, так как мы решили продавать не стройку, а готовые домовладения, - продолжает он. - Скорее всего, мы откроем продажи к концу осени - началу зимы, так как ожидается много спортивных мероприятий. Дело в том, что одной из изюминок FreeSki является трасса для лыжных гонок, расположенная в непосредственной близости от поселка. Трасса проходит по лесу, имеет длину около 3 км, очень хороший рельеф и перепад высот до 40 м. Мы уже проводили детские соревнования по беговым лыжам, а в этом году планируем повторить их, но уже на более высоком уровне. Внимание к поселку довольно большое, поэтому мы не сомневаемся, что каждый дом найдет своего покупателя».

Кстати
Интервью заместителя генерального директора Amdex Group Сергея Бозрикова порталу «РБК-Недвижимость»