Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Митинг в поддержку Фургала в Хабаровске. Фотогалерея Общество, 11:25  Что такое Dogecoin. 8 карточек о любимой криптовалюте Илона Маска Крипто, 11:22 Пресс-секретарь Фургала объяснила выход к протестующим в Хабаровске Политика, 11:14 Анита Цой вылечилась от COVID-19 Общество, 11:03 От «Эйфории» до «Трудных подростков»: фильмы и сериалы о поколении Z Совместный проект, 10:55 НХЛ разрешила хоккеистам выступить на Олимпийских играх Спорт, 10:47 За сутки в России умерли 188 человек с COVID-19 Общество, 10:44 Разбираем портфель гуру: 10 акций от Bank of America Quote, 10:42 В России за сутки выявили 6,6 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:41 Бывший банкир, а теперь пианист Стивен Ридли — о пустом Лондоне и русской душе Стиль, 10:15 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 10:14 Следствие возбудило уголовное дело после взрыва газа в Нижнем Новгороде Общество, 10:01 Парниковый эффект и глобальное расслоение: дайджест эко-номики № 14 Зеленая экономика, 10:00  Банки в кризис подняли лимиты по кредиткам для пенсионеров Финансы, 10:00
Клубный поселок FreeSki: космодром для миллионеров
Городская недвижимость ,  
0 

Клубный поселок FreeSki: космодром для миллионеров

В 2010 году на рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья появится новый объект - клубный поселок FreeSki. Продажи пока не ведутся, однако М2 стали известны подробности этого уникального с точки зрения архитектуры и концепции проекта.
Фото: Клубный поселок FreeSki: космодром для миллионеров
Фото: Клубный поселок FreeSki: космодром для миллионеров

В 2010 году на рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья появится новый объект - клубный поселок FreeSki. Продажи пока не ведутся, однако М2 стали известны подробности этого уникального с точки зрения архитектуры и концепции проекта.

Клубный поселок FreeSki расположен в 24 км от МКАД по Калужскому шоссе вблизи поселка Красная Пахра. Общая площадь поселка - 4 га. На территории ведется строительство 12 домовладений двух типов: двухуровневый коттедж общей площадью 505 кв. м и трехуровневый коттедж общей площадью 665 кв. м.

М2
Сейчас завершается прокладка всех коммуникаций, но продажи в поселке не ведутся: решение девелопера - открыть продажи после завершения строительства поселка в 2010 году, чтобы показывать покупателям не стройку с техникой и развороченной территорией, а готовые красивые дома.

М2
Каждое домовладение включает в себя гараж на две машины со вторым этажом, предназначенным для проживания обслуживающего персонала. Площадь участков - от 20 соток, с возможностью увеличения территории за счет прилегающего лесного массива.

М2
Для комфортного общения жителей в поселке предусмотрено строительство общественного здания, в котором планируется размещение спортбара. На территории лесного массива в окружении клубного поселка FreeSki построена профессиональная трасса для беговых лыж. Общая протяженность трассы составляет около 3 км, ширина - до 6 м. При ее строительстве было использовано главное преимущество местоположения - перепад высот до 25 м, за счет чего дистанция состоит из шести и более спусков и подъемов длиной до 500 м.

М2
В коттеджном поселке предусмотрены все коммуникации, планируется организовать централизованный круглосуточный мониторинг  инженерного оборудования в жилых домах. Для обеспечения охраны предусмотрен контрольно-пропускной пункт на въезде в поселок. У выхода к реке и в лес планируется организация пунктов охраны. По периметру территории будет осуществляться круглосуточное видеонаблюдение.

М2
Стоимость домовладений будет озвучена перед началом продаж. Девелопер проекта - компания Amdex Group.

М2
«Мы не планируем менять концепцию и понижать классность FreeSki, - говорит заместитель генерального директора Amdex Group Сергей Бозриков. - Стратегия нами хорошо продумана, сворачивать с пути не в наших принципах. Это клубный поселок всего на 12 домов. Когда нас спрашивали, для чего мы покупаем участок, мы шутили: «Под космодром». Каждое домовладение действительно получается как большой комфортабельный космический корабль. Мы потратили много времени на проектирование. В итоге дома получились концептуальными, экологичными, светлыми и при этом комфортными и уютными, они удачно вписались в ландшафт».

М2
«Продажи сейчас закрыты, так как мы решили продавать не стройку, а готовые домовладения, - продолжает он. - Скорее всего, мы откроем продажи к концу осени - началу зимы, так как ожидается много спортивных мероприятий. Дело в том, что одной из изюминок FreeSki является трасса для лыжных гонок, расположенная в непосредственной близости от поселка. Трасса проходит по лесу, имеет длину около 3 км, очень хороший рельеф и перепад высот до 40 м. Мы уже проводили детские соревнования по беговым лыжам, а в этом году планируем повторить их, но уже на более высоком уровне. Внимание к поселку довольно большое, поэтому мы не сомневаемся, что каждый дом найдет своего покупателя».

Кстати
Интервью заместителя генерального директора Amdex Group Сергея Бозрикова порталу «РБК-Недвижимость»

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру