Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Венедиктов объяснил отказ от вакцины нежеланием «экспериментов в 64 года» Общество, 13:27 В Бундестаге назвали дерзостью угрозы санкций США из-за Nord Stream 2 Политика, 13:20 Девелопер Stone Hedge открыл продажи в бизнес-квартале класса А Партнерский материал, 13:15 ВТБ приобрел дополнительные акции «УК Динамо» за 700 млн руб Спорт, 13:13 В Москве загорелось здание спецбатальона ДПС Общество, 12:57 Адвокат заявил о завершении следствия против полицейских из дела Голунова Общество, 12:51 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 12:45 Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове Общество, 12:38 Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре Общество, 12:34 Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии Недвижимость, 12:27 Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином Крипто, 12:26 Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса Общество, 12:25 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10
Полиция Италии конфисковала у мафиози 40 квартир
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Полиция Италии конфисковала у мафиози 40 квартир

А также 20 участков земли!

Фото:  Andreas Gebert / Globallookpress

В Италии у одного из главарей неаполитанской каморры, Раффаэля Петроне, конфисковали имущество на общую сумму в 60 млн долл., сообщает РБК.

Среди конфискованного у мафиози - 40 квартир, 20 участков земли, 4 виллы, несколько магазинов и клубов. Правоохранители также отобрали у Раффаэля Петроне внушительный автопарк - 27 мотоциклов и спортивный автомобиль Ferrari.

Согласно данным исследований, каморра является одной из наиболее состоятельных криминальных структур Италии. За последний год ее доход составил 6 млрд долл.

Сумма, конфискованная у Раффаэля Петроне, кажется достаточно скромной по сравнению с 1,3 млрд евро - именно столько было конфисковано у сицилийского предпринимателя Вито Никастри. Это реордная сумма, которая когда-либо изымалась у одного человека.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру