Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта Общество, 20:31 Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сделал прививку от COVID-19 Общество, 19:58 В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей Крипто, 19:56 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 19:55 В Карабахе заявили о близости войск Азербайджана к стратегическому городу Политика, 19:51 РФС отменил красную карточку игрока «Ростова» перед матчем со «Спартаком» Спорт, 19:49 Куршская коса на авто: что посмотреть в Калиниграде и окрестностях РБК и Cordiant, 19:39 РФС оценит слова гендиректора «Краснодара» после матча со «Спартаком» Спорт, 19:35 Во Франции мобилизуют дополнительное число военных после теракта в Ницце Общество, 19:29 Воробьев анонсировал вакцинацию от COVID-19 в Подмосковье с января Общество, 19:22
Полиция Италии конфисковала у мафиози 40 квартир
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Полиция Италии конфисковала у мафиози 40 квартир

А также 20 участков земли!

Фото:  Andreas Gebert / Globallookpress

В Италии у одного из главарей неаполитанской каморры, Раффаэля Петроне, конфисковали имущество на общую сумму в 60 млн долл., сообщает РБК.

Среди конфискованного у мафиози - 40 квартир, 20 участков земли, 4 виллы, несколько магазинов и клубов. Правоохранители также отобрали у Раффаэля Петроне внушительный автопарк - 27 мотоциклов и спортивный автомобиль Ferrari.

Согласно данным исследований, каморра является одной из наиболее состоятельных криминальных структур Италии. За последний год ее доход составил 6 млрд долл.

Сумма, конфискованная у Раффаэля Петроне, кажется достаточно скромной по сравнению с 1,3 млрд евро - именно столько было конфисковано у сицилийского предпринимателя Вито Никастри. Это реордная сумма, которая когда-либо изымалась у одного человека.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента