Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны Прибалтики пригрозили России санкциями ЕС за задержание Навального Политика, 22:54 «Фенербахче» сообщил о приезде Озила в Турцию для подписания контракта Спорт, 22:43 Le Monde узнала о давлении на регулятор ЕС при утверждении вакцины Pfizer Общество, 22:40 ФСИН объяснила задержание Навального Политика, 22:30 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 МЮ сохранил первую строчку в АПЛ после матча против «Ливерпуля» Спорт, 22:16 Олимпийская чемпионка раскритиковала российских биатлонисток за стрельбу Спорт, 22:12 Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13
Полиция Италии конфисковала у мафиози 40 квартир
 
0 

Полиция Италии конфисковала у мафиози 40 квартир

А также 20 участков земли!

Фото:  Andreas Gebert / Globallookpress

В Италии у одного из главарей неаполитанской каморры, Раффаэля Петроне, конфисковали имущество на общую сумму в 60 млн долл., сообщает РБК.

Среди конфискованного у мафиози - 40 квартир, 20 участков земли, 4 виллы, несколько магазинов и клубов. Правоохранители также отобрали у Раффаэля Петроне внушительный автопарк - 27 мотоциклов и спортивный автомобиль Ferrari.

Согласно данным исследований, каморра является одной из наиболее состоятельных криминальных структур Италии. За последний год ее доход составил 6 млрд долл.

Сумма, конфискованная у Раффаэля Петроне, кажется достаточно скромной по сравнению с 1,3 млрд евро - именно столько было конфисковано у сицилийского предпринимателя Вито Никастри. Это реордная сумма, которая когда-либо изымалась у одного человека.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента