Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» объяснил ошибку с появлением даты смерти Порошенко в поиске 13:54, Политика ЦБ повысил ключевую ставку: что будет с ипотекой в 2019 году 13:54, Недвижимость ФСБ задержала вице-премьера Чувашии по делу о злоупотреблении полномочиям 13:48, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 13:41, РБК и Thomson Reuters Cisco назвала дату исчезновения в России кнопочных сотовых телефонов 13:38, Технологии и медиа В Кремле отреагировали на слова Леонтьева о главе Хакасии 13:35, Политика Как повышение ключевой ставки скажется на рубле 13:34, Quote ЦБ вернется к закупке валюты на открытом рынке в январе 13:31, Финансы Полба — новый суперфуд: как менялась мода на продукты в России 13:31, PRO Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 13:30, РБК, Jardin и Greenfield ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 13:30, Финансы Один из крупнейших независимых НПЗ России возобновил работу 13:26, Бизнес В центре Москвы построят японскую гостиницу «Тоёко инн» 13:17, Город Waves подорожал на 142% за три недели: токен стоит $2,30 13:10, Крипто Полет фантазии: названы худшие интернет-пароли года 13:04, Стиль Синоптики предупредили о похолодании в Москве в выходные 13:00, Общество Какие новые решения появились в эстетической медицине 12:59, Партнерский материал Песков пообещал выложить стенограмму закрытой части встречи Путина с СПЧ 12:53, Политика Минздрав начал разработку закона о запрете покупки алкоголя до 21 года 12:44, Общество Депутат Козак купил обвиненный в разжигании вражды украинский телеканал 12:44, Технологии и медиа Два российских хоккеиста стали звездами дня в НХЛ 12:34, Спорт Песков ответил на слова Кадырова фразой «всегда не хватает денег» 12:33, Политика Завод «Электроцинк» во Владикавказе решили законсервировать после пожара 12:32, Общество Джон Бальдони — РБК: «В компаниях комфортно далеко не лучшим работникам» 12:27, PRO Как технологии повышают качество и доступность медпомощи 12:25, Партнерский материал Госдума намерена ужесточить требования к застройщикам. Главное 12:23, Жилье
В Москве построят коттеджные поселки для экспатов
Материалы по теме Аренда жилья в Москве стала дорогой даже для богатых экспатов
05 июн 2013, 10:04
0
В Москве построят коттеджные поселки для экспатов
Московские власти планируют привлечь инвесторов к строительству кластеров, в которых будут жить зарубежные бизнесмены, пишут "Известия".

Фото: Depositphotos/Sepy 

Как рассчитывают в столичной мэрии, число экспатов должно существенно увеличиться в связи с созданием в Москве международного финансового центра. Для того чтобы семьям иностранных специалистов с детьми было удобно жить, в Москве для них будет построено несколько коттеджных поселков с охраной.

Площадки для размещения кластеров для экспатов еще не определены. По данным газеты, город готов вложить бюджетные средства в необходимую инфраструктуру. Главные требования к жилью экспатов - безопасность, комфорт и транспортная доступность.

Отметим, вопрос о создании кластеров для экспатов возник в том числе в связи с планами по созданию в Москве Международного финансового центра. Он должен разместиться на территории Новой Москвы между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе. При этом 1,87 млн кв. м отводится под офисную застройку, 1,78 млн - под жилье. Международный финансовый центр сможет привлечь около 600 зарубежных топ-менеджеров, которых логичнее разместить в закрытых поселках рядом с местом работы, то есть на присоединенных территориях. А вот организовывать места компактного проживания экспатов в центре Москвы нецелесообразно, поскольку безопасность для них будет обеспечиваться только в пределах жилого комплекса. В Новой Москве может быть построено 5-6 коттеджных поселков для зарубежных бизнесменов - по числу крупных инвестиционных проектов, уточняют "Известия". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости