Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество
Московскую квартиру мэра Махачкалы оценивают в $2,5 млн
Материалы по теме Мэр Махачкалы жил во дворце "родом из 1990-х". Фото. Видео
10 июн 2013, 09:34
0
Московскую квартиру мэра Махачкалы оценивают в $2,5 млн
Мэр Махачкалы Саид Амиров просит суд установить ему домашний арест в квартире площадью 200 кв. м, которая расположена в элитном жилом комплексе.

Vasilii Smirnov / Russian Look

 Мэр Махачкалы Саид Амиров, которого обвиняют в организации убийства, хочет переехать из СИЗО "Лефотово" в квартиру на Мосфильмовской улице. Адвокаты Амирова попросили суд отпустить их клиента из-под стражи и заключить под домашний арест.

Как пишет газета "Известия" московская фешенебельная 5-комнатная квартира Амирова расположена в элитном жилом комплексе "Воробьевы горы". Площадь квартиры 200 "квадратов". "В качестве места домашнего ареста мы предложили квартиру на Мосфильмовской улице, которая принадлежит родственникам Амирова. Он останавливался там во время приездов в Москву", - заявил "Известиям" адвокат Алхаза Казиева.

Согласно данным Росреестра, квартира № 64 по адресу: Мосфильмовская, 70 принадлежит некоему Абдулаеву Магомед-Али Исаевичу.

Квартира Саида Амирова расположена на 11-м этаже. Риелторы оценивают ее примерно в $2,5 млн с учетом обстановки, уточняет газета. Это не самая высокая цена на апартаменты в этом доме, стоимость пентхауса, например, может достигать $5 млн.

В последнее время суды нередко выпускают высокопоставленных фигурантов уголовных дел под домашний арест, позволяя ожидать суда не в СИЗО, а фешенебельных квартирах и домах. Так, бывшая глава департамента имущественных отношений Миноборон Евгения Васильева дожидается суда в элитной 5-комнатной квартире в Молочном переулке на Остоженке. Площадь ее "тюрьмы" составляет 192 кв. м, этот объект недвижимости оценивается риэлторами в 0,3-1 млрд рублей. А экс-председатель Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки Феликс Шамхалов ждет приговора в своем доме в подмосковном коттеджном поселке "Заречье". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости