Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СК рассказали об убитой в Белгородской области семье предпринимателей 13:48, Общество Легионер «Спартака» сообщил руководству о желании покинуть команду 13:40, Спорт В Грозном отменили турнир студенческой лиги MMA из-за гибели бойцов 13:18, Общество Инициатор переноса столицы из Москвы за Урал предложил провести дебаты 12:41, Политика «Зенит» договорился о трансфере пятого аргентинского футболиста за лето 12:31, Спорт Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 12:20, РБК и Билайн Путин и Медведев поздравили Кончаловского с 80-летием 12:07, Политика Названо место погребения экс-главкома ВВС России Петра Дейнекина 11:46, Политика В организации теракта в Барселоне заподозрили имама местной мечети 11:38, Общество Лучшего бомбардира Евро-2016 удалили с поля за оскорбление арбитра 11:31, Спорт Украинские военные опровергли данные о наступлении около Горловки 11:28, Политика На Украине задержали предполагаемых угонщиков машины замглавы Нацполиции 11:08, Общество В Белгородской области открыли дело после убийства семьи предпринимателей 10:35, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 10:23, Партнерский материал На шахте «Мир» проведут взрывные работы 10:08, Общество В Хабаровске в результате драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу 09:47, Общество В ДНР рассказали о плане украинской армии возобновить конфликт в Горловке 09:36, Политика Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении в Сургуте 08:59, Общество Премьер Австралии представил план по защите от террористов на машинах 08:36, Политика В Майами эвакуировали торговый центр из-за сообщений о стрельбе 07:59, Общество В Испании задержали немецкого писателя по запросу Турции 07:54, Политика Глава ХСС раскритиковал выдвижение Шредера в совет директоров «Роснефти» 07:27, Политика Член Левой партии ФРГ назвал санкции против России «абсурдными» 07:05, Политика Университет Дьюка убрал статую генерала Ли после протестных акций 06:42, Общество В Санкт-Петербурге задержали вероятного участника нападения на ЛГБТ-акцию 06:38, Общество В Орегоне при падении легкомоторного самолета погибли два человека 05:47, Общество В Израиле полицейские застрелили напавшего на них с ножом палестинца 04:49, Политика Американские пограничники нашли 60 мигрантов в рефрижераторе 04:28, Общество
Московскую квартиру мэра Махачкалы оценивают в $2,5 млн
Материалы по теме Мэр Махачкалы жил во дворце "родом из 1990-х". Фото. Видео
10 июн, 2013 09:34
0
Московскую квартиру мэра Махачкалы оценивают в $2,5 млн
Мэр Махачкалы Саид Амиров просит суд установить ему домашний арест в квартире площадью 200 кв. м, которая расположена в элитном жилом комплексе.

Vasilii Smirnov / Russian Look

 Мэр Махачкалы Саид Амиров, которого обвиняют в организации убийства, хочет переехать из СИЗО "Лефотово" в квартиру на Мосфильмовской улице. Адвокаты Амирова попросили суд отпустить их клиента из-под стражи и заключить под домашний арест.

Как пишет газета "Известия" московская фешенебельная 5-комнатная квартира Амирова расположена в элитном жилом комплексе "Воробьевы горы". Площадь квартиры 200 "квадратов". "В качестве места домашнего ареста мы предложили квартиру на Мосфильмовской улице, которая принадлежит родственникам Амирова. Он останавливался там во время приездов в Москву", - заявил "Известиям" адвокат Алхаза Казиева.

Согласно данным Росреестра, квартира № 64 по адресу: Мосфильмовская, 70 принадлежит некоему Абдулаеву Магомед-Али Исаевичу.

Квартира Саида Амирова расположена на 11-м этаже. Риелторы оценивают ее примерно в $2,5 млн с учетом обстановки, уточняет газета. Это не самая высокая цена на апартаменты в этом доме, стоимость пентхауса, например, может достигать $5 млн.

В последнее время суды нередко выпускают высокопоставленных фигурантов уголовных дел под домашний арест, позволяя ожидать суда не в СИЗО, а фешенебельных квартирах и домах. Так, бывшая глава департамента имущественных отношений Миноборон Евгения Васильева дожидается суда в элитной 5-комнатной квартире в Молочном переулке на Остоженке. Площадь ее "тюрьмы" составляет 192 кв. м, этот объект недвижимости оценивается риэлторами в 0,3-1 млрд рублей. А экс-председатель Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки Феликс Шамхалов ждет приговора в своем доме в подмосковном коттеджном поселке "Заречье". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости