Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министра соцзащиты из правительства Лужкова заменил Евгений Стружак 11:25, Политика «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту 11:21, Крипто В российских многоэтажках изменится порядок проверки счетчиков 11:21, Жилье Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали 11:05, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 11:00, РБК и Открытие Брокер СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 11:00, Спорт Как начать бегать осенью и не простудиться 10:58, Стиль Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора 10:54, Политика Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» 10:41, Стиль Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ 10:39, PRO Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 10:32, РБК и Dunlop СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» 10:30, Общество Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% 10:29, Quote Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области 10:22, Общество «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» 10:15, Общество Власти Берлина хотят заморозить ставки на аренду жилья 10:14, Жилье Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины 10:12, Политика Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin 10:12, Крипто Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» 10:07, Бизнес И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров 10:06, PRO Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона 10:05, Спорт Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 10:01, РБК и HUAWEI Россияне стали обращать меньше внимания на цены продуктов в магазинах 10:00, Бизнес Глава X5 Retail Group — РБК: «Покупатель стал зарабатывать меньше» 10:00, Интервью Зеленский заявил о выполнении Киевом обязательств по нормандскому формату 09:51, Политика Число ипотечных сделок в Москве снизилось в сентябре на 5% 09:48, Жилье На вечном топливе: как прошло ралли прототипов на солнечных батареях 09:44, Зеленая экономика  Кремль предсказал попадание курдов в Сирии «под каток турецкой армии» 09:40, Политика
Московскую квартиру мэра Махачкалы оценивают в $2,5 млн
Материалы по теме Мэр Махачкалы жил во дворце "родом из 1990-х". Фото. Видео
0
Московскую квартиру мэра Махачкалы оценивают в $2,5 млн
Мэр Махачкалы Саид Амиров просит суд установить ему домашний арест в квартире площадью 200 кв. м, которая расположена в элитном жилом комплексе.

Vasilii Smirnov / Russian Look

 Мэр Махачкалы Саид Амиров, которого обвиняют в организации убийства, хочет переехать из СИЗО "Лефотово" в квартиру на Мосфильмовской улице. Адвокаты Амирова попросили суд отпустить их клиента из-под стражи и заключить под домашний арест.

Как пишет газета "Известия" московская фешенебельная 5-комнатная квартира Амирова расположена в элитном жилом комплексе "Воробьевы горы". Площадь квартиры 200 "квадратов". "В качестве места домашнего ареста мы предложили квартиру на Мосфильмовской улице, которая принадлежит родственникам Амирова. Он останавливался там во время приездов в Москву", - заявил "Известиям" адвокат Алхаза Казиева.

Согласно данным Росреестра, квартира № 64 по адресу: Мосфильмовская, 70 принадлежит некоему Абдулаеву Магомед-Али Исаевичу.

Квартира Саида Амирова расположена на 11-м этаже. Риелторы оценивают ее примерно в $2,5 млн с учетом обстановки, уточняет газета. Это не самая высокая цена на апартаменты в этом доме, стоимость пентхауса, например, может достигать $5 млн.

В последнее время суды нередко выпускают высокопоставленных фигурантов уголовных дел под домашний арест, позволяя ожидать суда не в СИЗО, а фешенебельных квартирах и домах. Так, бывшая глава департамента имущественных отношений Миноборон Евгения Васильева дожидается суда в элитной 5-комнатной квартире в Молочном переулке на Остоженке. Площадь ее "тюрьмы" составляет 192 кв. м, этот объект недвижимости оценивается риэлторами в 0,3-1 млрд рублей. А экс-председатель Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки Феликс Шамхалов ждет приговора в своем доме в подмосковном коттеджном поселке "Заречье".