Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Спорт, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Спорт, 21:41 ФНС решила создать отдельную налоговую инспекцию для богатых россиян Финансы, 21:28
Дворец на колесах за 100 млн рублей. Фото
 
0 

Дворец на колесах за 100 млн рублей. Фото

Самый дорогой дом на колесах можно купить за 3 млн долларов (100 млн рублей).

В Дубаи начались продажи самых дорогих домов на колесах – за 3 млн долларов (около 100 млн рублей) вы можете стать обладателем "Дворца на колесах" Elemment Palazzo.

В этом автомобиле его ходовые качества не главное. На борту Elemment Palazzo вы найдете комфортабельную спальню, гигантский телевизор, барную стойку, камин и даже террасу на крыше. На стоянке автомобиль увеличивается в размерах таким образом, что в нем можно устроить вечеринку на 30-50 человек! Конфигурация автомобиля изменяется в графическом интерфейсе при помощи сенсорного экрана.

СМ. ФОТОГАЛЕРЕЮ НИЖЕ

Elemment Palazzo можно купить в двух расцветках: золотой и белой. Существуют и другие вариации автомобиля, которые продаются давно: деловые VIP-автомобили (Elemment Viva) и промо-мобили (Elemment Visione) для компаний.

  

  

  

Elemment Palazzo объединяет биоморфные формы, вдохновленные природой, в симбиозе с дизайном и функциональностью. Автомобиль позволяет снизить расход топлива до 20% за счет инновационной аэродинамики. При этом, несмотря на свои экологические преимущества, Elemment Palazzo является по-настоящему спортивным автомобилем – более 500 л.с., уникальный карбоновый задний диффузор и двойные спортивные выхлопные трубы.

Главное Найти квартиру Лента