Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18
Дворец на колесах за 100 млн рублей. Фото
Ваш дом ,  
0 

Дворец на колесах за 100 млн рублей. Фото

Самый дорогой дом на колесах можно купить за 3 млн долларов (100 млн рублей).

В Дубаи начались продажи самых дорогих домов на колесах – за 3 млн долларов (около 100 млн рублей) вы можете стать обладателем "Дворца на колесах" Elemment Palazzo.

В этом автомобиле его ходовые качества не главное. На борту Elemment Palazzo вы найдете комфортабельную спальню, гигантский телевизор, барную стойку, камин и даже террасу на крыше. На стоянке автомобиль увеличивается в размерах таким образом, что в нем можно устроить вечеринку на 30-50 человек! Конфигурация автомобиля изменяется в графическом интерфейсе при помощи сенсорного экрана.

СМ. ФОТОГАЛЕРЕЮ НИЖЕ

Elemment Palazzo можно купить в двух расцветках: золотой и белой. Существуют и другие вариации автомобиля, которые продаются давно: деловые VIP-автомобили (Elemment Viva) и промо-мобили (Elemment Visione) для компаний.

  

  

  

Elemment Palazzo объединяет биоморфные формы, вдохновленные природой, в симбиозе с дизайном и функциональностью. Автомобиль позволяет снизить расход топлива до 20% за счет инновационной аэродинамики. При этом, несмотря на свои экологические преимущества, Elemment Palazzo является по-настоящему спортивным автомобилем – более 500 л.с., уникальный карбоновый задний диффузор и двойные спортивные выхлопные трубы.

Главное Найти квартиру Лента