Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Создатели Google построят в Торонто квартал для роботов и беспилотников 15:10, Фотогалерея  Опубликовано видео оставленного в Меядине оружия террористов 14:57, Политика Страх дедлайна, публичного выступления, критики: как побороть стресс 14:56, РБК и Philips Мединский рассказал о плюсах скандала вокруг его диссертации 14:55, Общество Поклонская ответила на сообщения о наличии у нее гражданства Украины 14:55, Политика Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе 14:51, Жилье Семья Этуша заподозрила в хищении денег экс-председателя Нацбанка Абхазии 14:49, Общество Греф счел завершенным «век программистов» и призвал не идти в профессию 14:48, Общество В МИД Финляндии появится посол по вопросам гибридных угроз 14:41, Политика Бывшего замглавы Мурманской области арестовали по делу о мошенничестве 14:36, Политика Компания экс-главы «Роснефти» занялась с Intesa проектом на $20 млрд 14:25, Бизнес Google будет добиваться права для детей-нелегалов остаться в США 14:25, Общество «Киевэнерго» Ахметова пригрозила оставить столицу Украины без воды 14:21, Общество Во Владивостоке начались российско-индийские учения «Индра-2017» 14:19, Политика 5 женщин, открывших бизнес благодаря своей изобретательности 14:13, Спецпроект РБК PINK В СК извинились перед внуком Визбора за шестичасовую задержку допроса 14:06, Общество МВД насчитало в России 2,6 млн нелегальных мигрантов 14:02, Общество Двое из яйца: как необычные игрушки принесли миллиарды 14:01, Свое дело В Германии предъявили обвинение надзирателю концлагеря Майданек 14:00, Общество Сбербанк изучит жалобы «Транснефти» по спору на 66,5 млрд руб. 13:48, Финансы Футболиста «Зенита» номинировали на приз лучшему игроку в Лиге Европы 13:43, Спорт В Москве эвакуировали сотрудников посольства Японии 13:42, Общество Лавров заявил о мешающем договариваться «русофобском раже» конгресса США 13:41, Политика Проблема явки: почему часть сторонников Путина может не прийти на выборы 13:26, Мнение В мэрию Москвы подали заявку на проведение «Русского марша» 13:24, Политика Президиум ВАК счел несостоятельными претензии к диссертации Мединского 13:08, Общество Москалькова изучит материалы СК по жалобе на преследования геев в Чечне 13:08, Общество Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД 13:03, Общество
Дворец на колесах за 100 млн рублей. Фото
Материалы по теме Porsche построит небоскреб с лифтами для автомобилей. Фото Коттедж для владельца Hummer
11 июн, 2013 10:22
0
Дворец на колесах за 100 млн рублей. Фото
Самый дорогой дом на колесах можно купить за 3 млн долларов (100 млн рублей).

В Дубаи начались продажи самых дорогих домов на колесах – за 3 млн долларов (около 100 млн рублей) вы можете стать обладателем "Дворца на колесах" Elemment Palazzo.

В этом автомобиле его ходовые качества не главное. На борту Elemment Palazzo вы найдете комфортабельную спальню, гигантский телевизор, барную стойку, камин и даже террасу на крыше. На стоянке автомобиль увеличивается в размерах таким образом, что в нем можно устроить вечеринку на 30-50 человек! Конфигурация автомобиля изменяется в графическом интерфейсе при помощи сенсорного экрана.

СМ. ФОТОГАЛЕРЕЮ НИЖЕ

Elemment Palazzo можно купить в двух расцветках: золотой и белой. Существуют и другие вариации автомобиля, которые продаются давно: деловые VIP-автомобили (Elemment Viva) и промо-мобили (Elemment Visione) для компаний.

  

  

  

Elemment Palazzo объединяет биоморфные формы, вдохновленные природой, в симбиозе с дизайном и функциональностью. Автомобиль позволяет снизить расход топлива до 20% за счет инновационной аэродинамики. При этом, несмотря на свои экологические преимущества, Elemment Palazzo является по-настоящему спортивным автомобилем – более 500 л.с., уникальный карбоновый задний диффузор и двойные спортивные выхлопные трубы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости