Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС и США определили единый подход к России Политика, 19:37 Байден на саммите в Женеве не будет «преломлять хлеб» с Путиным Политика, 19:33 В регионах ужесточили меры, «перегрузки» на Черном море. Главное за день Общество, 19:16 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 19:11 Криштиану Роналду установил рекорд на Евро Спорт, 19:04 Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 19:00 Венгрия - Португалия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 В Москве назвали марку машины для розыгрыша за прививку от COVID-19 Общество, 18:46 В Швеции обратились в полицию из-за травли игрока после промаха на Евро Спорт, 18:27 Минфин объявил новые бюджеты по льготной и семейной ипотеке Недвижимость, 18:22 Хуснуллин назвал потенциальное число заключенных на стройках Общество, 18:14 Финских болельщиков предостерегли от вакцинации от коронавируса в России Спорт, 18:08 Хедж-фонды сообщили о планах увеличить долю вложений в криптовалюту Крипто, 18:04 В Москве мужчина погиб при падении лифта в жилом доме Общество, 18:00
Дворец на колесах за 100 млн рублей. Фото
Ваш дом ,  
0 

Дворец на колесах за 100 млн рублей. Фото

Самый дорогой дом на колесах можно купить за 3 млн долларов (100 млн рублей).

В Дубаи начались продажи самых дорогих домов на колесах – за 3 млн долларов (около 100 млн рублей) вы можете стать обладателем "Дворца на колесах" Elemment Palazzo.

В этом автомобиле его ходовые качества не главное. На борту Elemment Palazzo вы найдете комфортабельную спальню, гигантский телевизор, барную стойку, камин и даже террасу на крыше. На стоянке автомобиль увеличивается в размерах таким образом, что в нем можно устроить вечеринку на 30-50 человек! Конфигурация автомобиля изменяется в графическом интерфейсе при помощи сенсорного экрана.

СМ. ФОТОГАЛЕРЕЮ НИЖЕ

Elemment Palazzo можно купить в двух расцветках: золотой и белой. Существуют и другие вариации автомобиля, которые продаются давно: деловые VIP-автомобили (Elemment Viva) и промо-мобили (Elemment Visione) для компаний.

  

  

  

Elemment Palazzo объединяет биоморфные формы, вдохновленные природой, в симбиозе с дизайном и функциональностью. Автомобиль позволяет снизить расход топлива до 20% за счет инновационной аэродинамики. При этом, несмотря на свои экологические преимущества, Elemment Palazzo является по-настоящему спортивным автомобилем – более 500 л.с., уникальный карбоновый задний диффузор и двойные спортивные выхлопные трубы.

Главное Найти квартиру Лента