Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08 Лукашенко пообещал белорусам жить Политика, 19:58 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Спорт, 19:53 Иордания осудила Израиль за «варварскую» атаку на мечеть в Иерусалиме Политика, 19:50 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23 Как Илон Маск тратит миллиарды на борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 18:20 «Манчестер Юнайтед» отсрочил чемпионство «Сити» победой над «Астон Вилла» Спорт, 18:18
Дворец на колесах за 100 млн рублей. Фото
Ваш дом ,  
0 

Дворец на колесах за 100 млн рублей. Фото

Самый дорогой дом на колесах можно купить за 3 млн долларов (100 млн рублей).

В Дубаи начались продажи самых дорогих домов на колесах – за 3 млн долларов (около 100 млн рублей) вы можете стать обладателем "Дворца на колесах" Elemment Palazzo.

В этом автомобиле его ходовые качества не главное. На борту Elemment Palazzo вы найдете комфортабельную спальню, гигантский телевизор, барную стойку, камин и даже террасу на крыше. На стоянке автомобиль увеличивается в размерах таким образом, что в нем можно устроить вечеринку на 30-50 человек! Конфигурация автомобиля изменяется в графическом интерфейсе при помощи сенсорного экрана.

СМ. ФОТОГАЛЕРЕЮ НИЖЕ

Elemment Palazzo можно купить в двух расцветках: золотой и белой. Существуют и другие вариации автомобиля, которые продаются давно: деловые VIP-автомобили (Elemment Viva) и промо-мобили (Elemment Visione) для компаний.

  

  

  

Elemment Palazzo объединяет биоморфные формы, вдохновленные природой, в симбиозе с дизайном и функциональностью. Автомобиль позволяет снизить расход топлива до 20% за счет инновационной аэродинамики. При этом, несмотря на свои экологические преимущества, Elemment Palazzo является по-настоящему спортивным автомобилем – более 500 л.с., уникальный карбоновый задний диффузор и двойные спортивные выхлопные трубы.

Главное Найти квартиру Лента