Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 25 окт, 23:06 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 25 окт, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 25 окт, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 25 окт, 22:28
Компания "НДВ-Недвижимость" - "Риэлтор №1"
Новости компаний ,  
0 

Компания "НДВ-Недвижимость" - "Риэлтор №1"

Клиентоориентированный подход, внедрение инноваций и следование высоким стандартам качества обслуживания вновь позволили компании завоевать звание "Риэлтор №1" в рамках премии "Рекорды рынка недвижимости".

Компания "НДВ-Недвижимость" в очередной раз подтвердила звание "Риэлтор №1".

Торжественное вручение почетной награды состоялась 7 июня 2013 года в знаменитом Golden Palace. Победителей поздравила телеведущая и светская львица Ксения Собчак.

Компания "НДВ-Недвижимось" за годы работы стала одним из самых ярких явлений на московском рынке недвижимости. Сегодня это настоящий супермаркет недвижимости, с большим ассортиментом доступных и комфортных новостроек, с полным спектром услуг и широкой сетью филиалов, которая насчитывает 15 основных офисов и 11 дополнительных офисов продаж на объектах.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Наша компания - единственная на рынке, которая выстояла в кризис, и сейчас активно развивается. Сбавлять обороты мы не собираемся, и у нас большие планы. Поэтому я очень рад, что профессиональное сообщество отметило наши достижения.

Премия "Рекорды рынка недвижимости" традиционно собирает ведущих игроков рынка и самые лучшие проекты. Конкурс проводится в несколько этапов. Первые два: народное голосование и голосование жюри, по итогам которых составляется short-лист из 3 финалистов в каждой номинации. А победитель выявляется путем профессионального голосования на самой церемонии награждения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента