Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29
Жилой комплекс "О7"
 
0 

Жилой комплекс "О7"

Компания "НДВ-Недвижимость" пополнила ассортимент новостроек комфорт-класса. В продажу вышел новый объект - жилой комплекс "О7" на Западе Москвы, общей площадью около 60 000 квадратных метров.

ЖК "О7", который будет построен в ЗАО на Озерной улице, представляет собой монолитно-кирпичный дом переменной этажности, насчитывающий 492 квартиры. При проектировании комплекса были учтены потребности инвалидов и маломобильных групп населения. Суммарный объем строительства составляет 228 000 куб. м.

Стоимость предложения составляет от 6,5 млн, а площадь квартир - от 44,7 кв.м.

Для удобства автолюбителей предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 578 машиномест.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Мы тщательно отбираем новостройки, которые поступят в реализацию. Поэтому в ассортименте нашего «супермаркета недвижимости» представлены только достойные проекты, с наилучшим соотношением цены и качества. ЖК "О7" относится именно к таким новостройкам и пользуется хорошим спросом. Многие покупатели уже проявили интерес к проекту, отправив свои заявки на покупку квартир в лист ожидания.

Жилой комплекс "О7" находится рядом с поймой реки Очаковки, неподалеку от большого Очаковского пруда, в районе со сложившейся инфраструктурой. Вокруг дома расположены улицы Лобачевского, Удальцова, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, а наличие проектируемой станции метро в шаговой доступности делает "О7" еще более привлекательным для покупателей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента