Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ оценили стоимость оператора Wi-Fi в московском метро в ₽5 млрд 10:47, Бизнес В Петербурге задержали подозреваемую в убийстве соседа по коммуналке 10:45, Общество ФСИН объявила о побеге убийцы из колонии под Красноярском 10:40, Общество Bloomberg оценил усиление влияния России и Путина на Ближнем Востоке 10:34, Политика Под Челябинском в ДТП погиб владелец крупного кондитерского холдинга 10:22, Общество Как производители стали и цемента сокращают выбросы CO2 — Bloomberg 10:22, PRO Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 10:22, РБК Стиль и Henderson 7 секретов бюджетного ремонта 10:19, Недвижимость Евтушенков и партнеры получат эксклюзив на «Ессентуки» 10:13, Бизнес Эксперты назвали быстрый способ ускорить работу смартфона 10:07, Технологии и медиа Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник 10:04, Финансы Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии 10:03, Политика Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу 09:58, Общество Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение 09:55, Крипто Умный офис: уменьшаем офисную рутину 09:52, РБК и Xerox Роскачество дало советы по выбору розовых вин 09:47, Общество Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает 09:42, PRO Илья Ковальчук сломал три клюшки за один период 09:34, Спорт Кремль анонсировал скорый визит Эрдогана в Россию 09:32, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 09:23, РБК и Райффайзенбанк Число новых элитных коттеджей в Подмосковье упало до уровня 2013 года 09:17, Жилье Суд арестовал подозреваемых в избиении до смерти мужчины в Красноярске 09:05, Общество Когда враг внутри: какие технологии помогут защитить корпоративные данные 09:04, PRO ФАС выступила против планов отдать «Ростелекому» новые частоты без торгов 09:00, Технологии и медиа Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 08:53, РБК и Dunlop Синоптики пообещали теплую погоду в ноябре в европейской части России 08:35, Общество Число погибших в результате тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 74 08:28, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 08:22, РБК и HUAWEI
День города Светлогорска
0
День города Светлогорска

Группа Компаний ПИК приняла участие в праздновании Дня города Светлогорска и открытии курортного сезона "Янтарное лето-2013". Для жителей и гостей города на берегу моря была организована обширная культурно-развлекательная программа - праздничное шествие, выступления лучших творческих коллективов области и зарубежных артистов, интерактивные развлекательные программы для детей, выставка-продажа картин калининградских художников, выставка фигур из камня, различные спортивные соревнования и многое другое.

Группа Компаний ПИК стала спонсором выступлений детских творческих коллективов в рамках праздничного концерта "Светлогорск - город будущего и талантов".

Мероприятие проходило в самом сердце Светлогорска - на променаде "Солнечные часы". В течение дня на главной сцене выступили 20 фольклорных и современных детских коллективов и 12 сольных артистов, чьи таланты и мастерство не оставили равнодушными ни одного зрителя. Юные артисты были награждены памятными призами от Группы Компаний ПИК.

Группа Компаний ПИК, являясь одним из крупнейших федеральных застройщиков, уже на протяжении 19 лет занимается строительством масштабных жилых проектов. Компания работает в 10 субъектах Российской Федерации и продолжает активно расширять географию своей девелоперской деятельности.

В планах Группы Компаний ПИК совместно с Администрацией светлогорского района и Правительством Калининградской области реализовать ряд комплексных проектов, которые позволят Светлогорску выйти на качественно новый уровень экономического развития и стать одним из лучших круглогодичных курортов России.

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила более 13 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 200 000 квартир), в том числе, 1,3 млн. кв. м (более 20 000 квартир) в 2012 году.