Лента новостей
Все новости Недвижимость
США провели учения на случай применения Россией ядерного оружия в Европе 03:27, Политика В Европе зафиксировали вторую смерть от нового коронавируса 03:03, Общество Число зараженных новым коронавирусом в США превысило 30 человек 02:40, Общество Один из банков «большой четверки» в США выплатит $3 млрд штрафов 02:30, Финансы Власти Украины предупредили о снижении пенсий в будущем 01:48, Общество В одной из башен «Москва-Сити» произошло обрушение части наружного стекла 01:23, Общество Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс 01:02, Бизнес Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США 00:50, Политика Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты 00:44, Общество Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая 00:28, Общество Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках 00:26, Общество ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии 00:19, Политика Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными 21 фев, 23:29, Общество В Канаде назвали условия для депортации бывшего эсэсовца 21 фев, 23:11, Общество Глава ВИЧ-Центра поспорил с Минздравом о стабилизации ситуации с вирусом 21 фев, 22:58, Общество Спросившей Путина о жизни на 10 тыс. руб. женщине нашли работу 21 фев, 22:42, Общество Суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос 21 фев, 22:21, Политика Магнитогорский «Металлург» гарантировал себе место в плей-офф КХЛ 21 фев, 22:16, Спорт США ужесточат контроль за экспортом в Россию 21 фев, 22:14, Политика Максима Каца и 15 его сторонников исключили из «Яблока» 21 фев, 22:06, Политика В Москве арестовали бывшего главу Инвестбанка 21 фев, 22:01, Общество Власти начали проверку после корпоратива в петербургском морге 21 фев, 21:48, Общество СМИ показали видео из украинского санатория для эвакуированных из Уханя 21 фев, 21:43, Общество Турчинов объяснил невозможность объявить войну России 21 фев, 21:26, Политика WSJ узнала о возможном выходе Эр-Рияда из «нефтяного союза» с Россией 21 фев, 21:09, Экономика СМИ узнали о переговорах «Сочи» по трансферу чемпиона мира 2018 года 21 фев, 21:06, Спорт Кремль раскрыл содержание разговора Путина с Эрдоганом 21 фев, 20:59, Политика Российская премьер-лига договорилась о контракте с титульным спонсором 21 фев, 20:51, Спорт
Д.Медведев: Ключевая задача "ЕР" в сдерживание роста тарифов ЖКХ
Материалы по теме В России введены стандарты управления многоквартирными домами
0
Д.Медведев: Ключевая задача "ЕР" в сдерживание роста тарифов ЖКХ
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев назвал одной из ключевых задач партии "Единая Россиия" в сдерживании неконтролируемого роста тарифов ЖКХ.  

Фото: Photoagency Interpress / Russian Look 

Ключевая роль нашей партии заключается в том, чтобы, во-первых, говорить людям правду, а во-вторых, делать всё, чтобы не было неконтролируемого роста тарифов. Мы с вами отлично понимаем, какое жилищно-коммунальное хозяйство получили в наследство. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с активом иркутского регионального отделения партии "Единая Россия".

"Где бы я ни был, в том числе и в вашем регионе, сразу видно, как оно у нас развивалось последние 30-40 лет, да и до этого всё было очень непросто. Понятно, что мы не можем в условиях нашей страны победить все эти проблемы за год или за два. Но есть и очевидные проблемы, они касаются деятельности структур, которые призваны осуществлять коммерческую эксплуатацию жилищно-коммунального хозяйства. Эти структуры должны быть открыты для проверок, и их деятельность должна быть понятна нашим людям, то есть все управляющие компании, компании, которые занимаются ЖКХ, должны понимать свою ответственность перед нашими людьми, должны предъявлять результаты своей работы в виде соответствующих отчётов", - отметил премьер.

"Мы должны понимать, каким образом формируется тариф (под «мы» я имею в виду в целом граждан нашей страны), должны понимать, за что платим. Очевидно, что далеко не везде это делается. Очень много попыток затолкнуть в тариф различные не вполне прозрачные вещи, создать ситуацию, которая людям просто непонятна. Я думаю, что задача партии в этих условиях - делать так, чтобы управляющие компании и вообще все, кто находится в сфере жилищной инфраструктуры, работали по-честному", - сказал Дмитрий Медведев на встрече с активом регионального отделения партии.

"Мы понимаем, что есть инфляция, есть издержки, которые так или иначе могут расти. Поэтому мы должны следить за тем, чтобы все эти изменения проходили в контролируемом режиме, но не обещать того, чего сделать не можем. В этом, мне кажется, миссия каждого присутствующего",- заключил Дмитрий Медведев.