Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Лацио» объявил о вспышке коронавируса перед матчем с «Зенитом» Спорт, 19:40 Путин освободил от должности первого замглавы Росгвардии Сергея Ченчика Политика, 19:25 Неизвестный ранил священника у православной церкви в Лионе Общество, 19:06 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 19:03 В Челябинске 13 пациентов больницы после взрыва доставили в реанимацию Общество, 18:49 Forbes оценил влияние пандемии на футбольный рынок Спорт, 18:39 Гол Мамаева принес «Ростову» победу над «Спартаком» Спорт, 18:32 «Краснодар» проиграл третий матч за неделю Спорт, 18:30 Отсидевшие в колонии Кокорин и Мамаев сыграли друг против друга в РПЛ Спорт, 18:25 В РПЦ посоветовали Франции принять закон о защите чувств верующих Общество, 18:02 Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы Спорт, 17:56 Посольство Франции попросило Россию осудить угрозы в адрес французов Политика, 17:55 Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Политика, 17:51 Боттас четвертый раз в сезоне выиграл квалификацию на этапе «Формулы-1» Спорт, 17:38
Идеальный дом для любителей фитнеса
Ваш дом ,  
0 

Идеальный дом для любителей фитнеса

Испанская компания Elii спроектировала дом, который создан специально для людей, обеспокоенных собственным здоровьем и поддержанием хорошего настроения.

Каждый элемент этого дома, который придумали испанские архитекторы из компании Elii, оснащен механизмами, заставляющие жителей выполнять различные физические упражнения, чтобы выработать энергию, необходимую для той или иной задачи.

СМ. ВИДЕО НИЖЕ 

Проект этого дома был представлен на выставке CIVA в Брюсселе. Концепция проекта имеет несколько основных аспектов. Во-первых, это дом, рассчитанный для жизни в городе. Легкий деревянный каркас дома поддерживает динамичную атмосферу в доме. Каркас отлично вписывается в любом месте и адаптируется под любые предпочтения обитателей дома. Во-вторых, проект дома дает возможность пересмотреть традиционные функции здания.

Локализованная выработка электроэнергии устраняет необходимость во множестве дорогостоящих ресурсов. Это также важно для людей, которые поощряют здоровый образ жизни. Энергия становится видимой и осязаемой. А светодиодные фонарики, которые включаются в темное время суток, дают возможность сэкономить электроэнергию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента