Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
SpaceX вывела на орбиту еще 60 спутников для системы Starlink Технологии и медиа, 17:49 Двоюродный брат Нурмагомедова победно дебютировал в UFC Спорт, 17:47 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 17:42 Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00 
Идеальный дом для любителей фитнеса
 
0 

Идеальный дом для любителей фитнеса

Испанская компания Elii спроектировала дом, который создан специально для людей, обеспокоенных собственным здоровьем и поддержанием хорошего настроения.

Каждый элемент этого дома, который придумали испанские архитекторы из компании Elii, оснащен механизмами, заставляющие жителей выполнять различные физические упражнения, чтобы выработать энергию, необходимую для той или иной задачи.

СМ. ВИДЕО НИЖЕ 

Проект этого дома был представлен на выставке CIVA в Брюсселе. Концепция проекта имеет несколько основных аспектов. Во-первых, это дом, рассчитанный для жизни в городе. Легкий деревянный каркас дома поддерживает динамичную атмосферу в доме. Каркас отлично вписывается в любом месте и адаптируется под любые предпочтения обитателей дома. Во-вторых, проект дома дает возможность пересмотреть традиционные функции здания.

Локализованная выработка электроэнергии устраняет необходимость во множестве дорогостоящих ресурсов. Это также важно для людей, которые поощряют здоровый образ жизни. Энергия становится видимой и осязаемой. А светодиодные фонарики, которые включаются в темное время суток, дают возможность сэкономить электроэнергию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента