Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ростуризм попросил пускать туристов в Краснодарский край по ПЦР-тесту Общество, 10:38 Летевший в Петербург самолет вернулся в Краснодар из-за неполадок Общество, 10:38 Чего добивается новое поколение инвесторов-активистов — The Economist Pro, 10:33 Зачем нужна пищевая упаковка и почему ее важно перерабатывать Партнерский материал, 10:33 Лидер «Спартака» в глухом запасе. Как легионеры РПЛ играют на Евро Спорт, 10:33 Как ведущие мировые компании используют Катар для освоения новых рынков РБК и посольство Катара, 10:32 В Красноярском крае застрелили вышедшего в город медведя Общество, 10:31 Сын Жириновского решил уйти из Госдумы и политики Политика, 10:31 Пожелания Путина выпускникам школ об «увлекательном мире». Видео Политика, 10:27 Шелк против вискозы: какой материал экологичнее Зеленая экономика, 10:20 Citigroup объявил о создании отдела по работе с криптовалютами Крипто, 10:17 Второй шанс: как реанимировать проблемный объект и заработать 20% годовых Недвижимость, 10:12 Привитый китайским препаратом глава Минздрава Киргизии заразился COVID-19 Политика, 10:08 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 10:01
Идеальный дом для любителей фитнеса
Ваш дом ,  
0 

Идеальный дом для любителей фитнеса

Испанская компания Elii спроектировала дом, который создан специально для людей, обеспокоенных собственным здоровьем и поддержанием хорошего настроения.

Каждый элемент этого дома, который придумали испанские архитекторы из компании Elii, оснащен механизмами, заставляющие жителей выполнять различные физические упражнения, чтобы выработать энергию, необходимую для той или иной задачи.

СМ. ВИДЕО НИЖЕ 

Проект этого дома был представлен на выставке CIVA в Брюсселе. Концепция проекта имеет несколько основных аспектов. Во-первых, это дом, рассчитанный для жизни в городе. Легкий деревянный каркас дома поддерживает динамичную атмосферу в доме. Каркас отлично вписывается в любом месте и адаптируется под любые предпочтения обитателей дома. Во-вторых, проект дома дает возможность пересмотреть традиционные функции здания.

Локализованная выработка электроэнергии устраняет необходимость во множестве дорогостоящих ресурсов. Это также важно для людей, которые поощряют здоровый образ жизни. Энергия становится видимой и осязаемой. А светодиодные фонарики, которые включаются в темное время суток, дают возможность сэкономить электроэнергию.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента