Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прощание с Юрием Лужковым в Москве. Фоторепортаж 11:17, Фотогалерея  Москва выслала двух немецких дипломатов в ответ на действия Берлина 11:15, Политика Кто контролирует Bitcoin: 66% добычи монеты приходится на одну страну 11:13, Крипто Россияне назвали идеальную продолжительность новогодних каникул 11:03, Общество Парламент Казахстана одобрил вывод земли на Байконуре из аренды России 11:02, Политика Россия подаст апелляцию в Спортивный арбитраж на решение WADA 11:02, Спорт На крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар 11:01, Общество Шесть шагов за ценовой горизонт: как подготовиться к выходу на IPO 11:00, PRO Сделки с рублем за рубежом обогнали торговлю внутри России 11:00, Экономика На прощание с Лужковым приехал мэр Москвы Сергей Собянин 10:57, Общество Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 10:57, РБК и Huawei Россияне стали чаще отказываться от покупки новой мебели 10:50, Деньги Эксперты назвали риски для россиян при подключении к бесплатному Wi-Fi 10:38, Технологии и медиа В Союзе садоводов рассказали о законодательных изменениях для дачников 10:36, Жилье В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений об угрозе взрыва 10:28, Общество Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 10:28, РБК и Subaru Ученые обнаружили связь между долгим сном и увеличением риска инсульта 10:21, Общество Телевизор в телефоне: чем завершится китайская рекламная революция 10:14, PRO Когда Ethereum перестанет дешеветь: с лета альткоин потерял 61% от цены 10:10, Крипто Россия не догонит Португалию в этом сезоне в таблице коэффициентов УЕФА 10:08, Спорт На Кубани нашли «черные ящики» упавшего военного вертолета Ми-28 10:06, Общество Как российской компании преуспеть при выходе на рынки других стран 10:04, PRO Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ 10:00, Спорт Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать 10:00, Политика 7 известных и успешных российских франшиз 09:58, РБК и Сбербанк Первый В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел 09:57, Общество Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью 09:53, Экономика инноваций  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире 09:48, Общество
Топ-10 самых "сумасшедших" домов
0
Топ-10 самых "сумасшедших" домов
Архитекторы составили Топ-10 самых эксцентричных домов.

Фото с сайта architizer

Человек уже века живет согласно поговорке "Мой дом - моя крепость". Однако, потребности часто не укладываются в рамки типичных стереотипов. Архитектурная мысль давно шагнула вперед, и современные зодчие могут предложить очень необычные и индивидуальные проекты для своих клиентов.

Если клиент имеет возможности и желание, то работая в тесном сотрудничестве с архитектором можно создать необычные проекты. Главное чтобы дом идеально подходит для вашей личности и любимых занятий. Стоит отметить, что дом и личное пространство в нем, по оценке психологов, имеют большое влияние на нашу психику.

Архитекторы создали нестандартные проекты и дизайны для домов.

Дом на воде дизайнера Li Xiaodong расположен в провинции Лиаджинг в Китае

Дом для фотографа в Испании создан компанией ОAB Carlos Ferrater

Nordwesthaus в Австрии создан архитекторами из Baumschlager Eberle

Lollipop House также создан бюро Baumschlager Eberle (Корея)

Дом-мост архбюро Max Pritchard Architect построен в Австралии

Дом-Линия дизайнеров Patkau Architects расположен в Канаде

Узкий дом в Бельгии дизайнера Bassam El Okeily

Drew House компании Anthill Construction в Австралии

Feral House архитекторов из Matali Crasset во Франции

Дом на окраине Брюсселя компании Philippe SAMYN and PARTNERS, architects & engineers