Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27
Топ-10 самых "сумасшедших" домов
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Топ-10 самых "сумасшедших" домов

Архитекторы составили Топ-10 самых эксцентричных домов.

Фото с сайта architizer

Человек уже века живет согласно поговорке "Мой дом - моя крепость". Однако, потребности часто не укладываются в рамки типичных стереотипов. Архитектурная мысль давно шагнула вперед, и современные зодчие могут предложить очень необычные и индивидуальные проекты для своих клиентов.

Если клиент имеет возможности и желание, то работая в тесном сотрудничестве с архитектором можно создать необычные проекты. Главное чтобы дом идеально подходит для вашей личности и любимых занятий. Стоит отметить, что дом и личное пространство в нем, по оценке психологов, имеют большое влияние на нашу психику.

Архитекторы создали нестандартные проекты и дизайны для домов.

Дом на воде дизайнера Li Xiaodong расположен в провинции Лиаджинг в Китае

Дом для фотографа в Испании создан компанией ОAB Carlos Ferrater

Nordwesthaus в Австрии создан архитекторами из Baumschlager Eberle

Lollipop House также создан бюро Baumschlager Eberle (Корея)

Дом-мост архбюро Max Pritchard Architect построен в Австралии

Дом-Линия дизайнеров Patkau Architects расположен в Канаде

Узкий дом в Бельгии дизайнера Bassam El Okeily

Drew House компании Anthill Construction в Австралии

Feral House архитекторов из Matali Crasset во Франции

Дом на окраине Брюсселя компании Philippe SAMYN and PARTNERS, architects & engineers

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента