Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24 В Ростове заявили о проверке следствием данных о проблемах с ИВЛ Общество, 13:22 Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории Спорт, 13:19 Олег Дерипаска заявил о влиянии ЦБ на низкую стоимость российских акций Инвестиции, 13:16 МСП Банк предоставил высокотехнологичным компаниям более ₽8 млрд кредитов Пресс-релиз, 13:16 Что виноделы Николаевы продают продают в Лефкадии для среднего класса Партнерский материал, 13:15 Песков после утилизации ИВЛ в США назвал способ включить их в розетку Политика, 13:15 В Хабаровском крае разбился Су-34 Общество, 13:13 Чубайс ответил на предложение назначить его «начальником Арктики» Общество, 13:10 Нью-Йоркский автосалон в третий раз перенесли из-за коронавируса Авто, 13:09 Кремль счел рейдерской конкуренцией меры США против «Северного потока-2» Политика, 13:08 Технологию искусственного интеллекта зарегистрировали как медизделие Технологии и медиа, 13:05
Топ-10 самых "сумасшедших" домов
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Топ-10 самых "сумасшедших" домов

Архитекторы составили Топ-10 самых эксцентричных домов.

Фото с сайта architizer

Человек уже века живет согласно поговорке "Мой дом - моя крепость". Однако, потребности часто не укладываются в рамки типичных стереотипов. Архитектурная мысль давно шагнула вперед, и современные зодчие могут предложить очень необычные и индивидуальные проекты для своих клиентов.

Если клиент имеет возможности и желание, то работая в тесном сотрудничестве с архитектором можно создать необычные проекты. Главное чтобы дом идеально подходит для вашей личности и любимых занятий. Стоит отметить, что дом и личное пространство в нем, по оценке психологов, имеют большое влияние на нашу психику.

Архитекторы создали нестандартные проекты и дизайны для домов.

Дом на воде дизайнера Li Xiaodong расположен в провинции Лиаджинг в Китае

Дом для фотографа в Испании создан компанией ОAB Carlos Ferrater

Nordwesthaus в Австрии создан архитекторами из Baumschlager Eberle

Lollipop House также создан бюро Baumschlager Eberle (Корея)

Дом-мост архбюро Max Pritchard Architect построен в Австралии

Дом-Линия дизайнеров Patkau Architects расположен в Канаде

Узкий дом в Бельгии дизайнера Bassam El Okeily

Drew House компании Anthill Construction в Австралии

Feral House архитекторов из Matali Crasset во Франции

Дом на окраине Брюсселя компании Philippe SAMYN and PARTNERS, architects & engineers

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента