Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» назвал популярные у мужчин и женщин слова для отзывов за услуги Общество, 10:00 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 09:51 В Москве на две недели приостановят работу детских кружков Общество, 09:44 Союз азербайджанцев оценил идею Союза армян о добровольцах для Карабаха Политика, 09:44 Кучеров словами «ничего не помню» отреагировал на победу в Кубке Стэнли Спорт, 09:39 Посольство России не упомянуло Волкова в поздравлении с Кубком Стэнли Спорт, 09:37 Минприроды ответило на критику Счетной палаты о ситуации с отходами Общество, 09:30 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 09:22 Армения и Азербайджан опубликовали новые видео боевых действий Политика, 09:22 Собянин объявил двухнедельные каникулы во всех московских школах Общество, 09:05 В Самарской области мотодельтаплан совершил жесткую посадку Общество, 09:01 16 пациентских организаций пожаловались Путину на проблемы с лекарствами Общество, 09:00 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 08:53 Видеообзор решающего матча Кубка Стэнли «Тампа» — «Даллас» Спорт, 08:47
Незаконный торговый центр сносят в Москве
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Незаконный торговый центр сносят в Москве

На месте демонтированного торгового центра у метро "Текстильщики" в дальнейшем создадут пешеходную зону.

Фото: Zamir Usmanov / Russian Look

На выходе из метро "Текстильщики" начался снос самовольно возведенного торгового центра "Несси". Как сообщили в Комитетн государственного строительного надзора г. Москвы (Мосгосстройнадзор), на месте демонтированного торгового центра в дальнейшем создадут пешеходную зону.

На Волгоградском проспекте, д. 46/15  у станции метро "Текстильщики" застройщик – ООО "Фирма "Несси" самовольно возвел здание общей площадью почти 690 кв. м. Разрешения на строительство и ввод объекта в эксплуатацию застройщиком не оформлялись, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

В связи с самовольным строительством и незаконной эксплуатации объекта столичное ведомство направило обращение в префектуру ЮВАО, которая направила иск о сносе самовольно возведенного здания в судебный орган. В настоящее время решение суда вступило в законную силу.

Напомним, что в ноябре 2010 года мэр Москвы Сергей Собянин в связи с крайне неудовлетворительной транспортной ситуацией в городе поручил проверить объекты капитального и некапитального строительства, расположенные вблизи станций Московского метрополитена, крупных транспортно-пересадочных узлов и автомагистралей, на предмет наличия признаков самовольного строительства. По итогам проверок было установлено, что в этих зонах расположено 68 самовольно возведенных объектов. Так, вблизи станций метро было выявлено 4 самовольных капитальных объекта и 27 самовольных временных сооружений, возведенных из быстровозводимых конструкций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента