Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45
Незаконный торговый центр сносят в Москве
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Незаконный торговый центр сносят в Москве

На месте демонтированного торгового центра у метро "Текстильщики" в дальнейшем создадут пешеходную зону.

Фото: Zamir Usmanov / Russian Look

На выходе из метро "Текстильщики" начался снос самовольно возведенного торгового центра "Несси". Как сообщили в Комитетн государственного строительного надзора г. Москвы (Мосгосстройнадзор), на месте демонтированного торгового центра в дальнейшем создадут пешеходную зону.

На Волгоградском проспекте, д. 46/15  у станции метро "Текстильщики" застройщик – ООО "Фирма "Несси" самовольно возвел здание общей площадью почти 690 кв. м. Разрешения на строительство и ввод объекта в эксплуатацию застройщиком не оформлялись, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

В связи с самовольным строительством и незаконной эксплуатации объекта столичное ведомство направило обращение в префектуру ЮВАО, которая направила иск о сносе самовольно возведенного здания в судебный орган. В настоящее время решение суда вступило в законную силу.

Напомним, что в ноябре 2010 года мэр Москвы Сергей Собянин в связи с крайне неудовлетворительной транспортной ситуацией в городе поручил проверить объекты капитального и некапитального строительства, расположенные вблизи станций Московского метрополитена, крупных транспортно-пересадочных узлов и автомагистралей, на предмет наличия признаков самовольного строительства. По итогам проверок было установлено, что в этих зонах расположено 68 самовольно возведенных объектов. Так, вблизи станций метро было выявлено 4 самовольных капитальных объекта и 27 самовольных временных сооружений, возведенных из быстровозводимых конструкций.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента