Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02 Адвокат Ефремова опроверг завершение расследования дела о ДТП Общество, 04 июл, 21:55 Пациент московской больницы насмерть избил ходунками соседа по палате Общество, 04 июл, 21:38 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 04 июл, 21:34 В Театре Эстрады сообщили о состоянии госпитализированного Хазанова Общество, 04 июл, 21:12
Незаконный торговый центр сносят в Москве
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Незаконный торговый центр сносят в Москве

На месте демонтированного торгового центра у метро "Текстильщики" в дальнейшем создадут пешеходную зону.

Фото: Zamir Usmanov / Russian Look

На выходе из метро "Текстильщики" начался снос самовольно возведенного торгового центра "Несси". Как сообщили в Комитетн государственного строительного надзора г. Москвы (Мосгосстройнадзор), на месте демонтированного торгового центра в дальнейшем создадут пешеходную зону.

На Волгоградском проспекте, д. 46/15  у станции метро "Текстильщики" застройщик – ООО "Фирма "Несси" самовольно возвел здание общей площадью почти 690 кв. м. Разрешения на строительство и ввод объекта в эксплуатацию застройщиком не оформлялись, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

В связи с самовольным строительством и незаконной эксплуатации объекта столичное ведомство направило обращение в префектуру ЮВАО, которая направила иск о сносе самовольно возведенного здания в судебный орган. В настоящее время решение суда вступило в законную силу.

Напомним, что в ноябре 2010 года мэр Москвы Сергей Собянин в связи с крайне неудовлетворительной транспортной ситуацией в городе поручил проверить объекты капитального и некапитального строительства, расположенные вблизи станций Московского метрополитена, крупных транспортно-пересадочных узлов и автомагистралей, на предмет наличия признаков самовольного строительства. По итогам проверок было установлено, что в этих зонах расположено 68 самовольно возведенных объектов. Так, вблизи станций метро было выявлено 4 самовольных капитальных объекта и 27 самовольных временных сооружений, возведенных из быстровозводимых конструкций.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру