Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48
Билл Гейтс купил скромный особняк
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Билл Гейтс купил скромный особняк

Миллиардер устал арендовать жилье во Флориде для своей дочери и решил сделать ей небольшой подарок.

(Фото: Фото: Ringo Chiu / Globallookpress)
Основатель Microsoft и один из самых богатых людей в мире Билл Гейтс купил особняк в Веллингтоне (штат Флорида, США), заплатив за него скромные для его состояния 8,7 млн долларов, сообщают американские СМИ. Эту виллу Гейтс приобрел для своей дочери.

Новый дом во Флориде гораздо меньше, чем высокотехнологичный и современный особняк (площадью в 4,6 тыс. кв. м), который принадлежит самому Гейтсу, на берегу озера Вашингтон, примерно в 8 милях к востоку от Сиэтла.

Отметим, что ранее этот же особняк во Флориде мультимиллиардер снимал для своей дочери, когда она принимала участие в конных соревнованиях.

Стоит также отметить, что Билл Гейтс никогда не отличался стремлением владеть недвижимостью, он предпочитал арендовать дома для своей семьи. Но теперь ситуация, видимо, изменилась.

Флоридский особняк с четырьмя спальнями был построен в 2010 году. Его площадь составляет 600 кв. м. На решение Гейтса купить этот дом, скорее всего, повлияло то, что там есть конюшня и арена для конкура, которым занимается его дочь.

Кстати, Билл Гейтс не единственный бизнесмен, купивший недвижимость в Веллингтоне. Своим домом здесь обзавелись мэр Нью-Йорка и основатель Bloomberg Майкл Блумберг, а также бывший владелец L.A. Dodgers Фрэнк Маккорт.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента