Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 16:15 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55 Путин открыл дорожную развязку в подмосковных Химках. Видео Политика, 15:55 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:42 Президент Таджикистана заявил об отсутствии коронавируса в стране Общество, 15:40 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Спорт, 15:31 Акции маркетплейса ручных поделок выросли на 11% после твита Маска Инвестиции, 15:24 У одного из старейших производителей вина в Крыму появился новый владелец Бизнес, 15:23 Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Спорт, 15:19
Билл Гейтс купил скромный особняк
 
0 

Билл Гейтс купил скромный особняк

Миллиардер устал арендовать жилье во Флориде для своей дочери и решил сделать ей небольшой подарок.

(Фото: Фото: Ringo Chiu / Globallookpress)
Основатель Microsoft и один из самых богатых людей в мире Билл Гейтс купил особняк в Веллингтоне (штат Флорида, США), заплатив за него скромные для его состояния 8,7 млн долларов, сообщают американские СМИ. Эту виллу Гейтс приобрел для своей дочери.

Новый дом во Флориде гораздо меньше, чем высокотехнологичный и современный особняк (площадью в 4,6 тыс. кв. м), который принадлежит самому Гейтсу, на берегу озера Вашингтон, примерно в 8 милях к востоку от Сиэтла.

Отметим, что ранее этот же особняк во Флориде мультимиллиардер снимал для своей дочери, когда она принимала участие в конных соревнованиях.

Стоит также отметить, что Билл Гейтс никогда не отличался стремлением владеть недвижимостью, он предпочитал арендовать дома для своей семьи. Но теперь ситуация, видимо, изменилась.

Флоридский особняк с четырьмя спальнями был построен в 2010 году. Его площадь составляет 600 кв. м. На решение Гейтса купить этот дом, скорее всего, повлияло то, что там есть конюшня и арена для конкура, которым занимается его дочь.

Кстати, Билл Гейтс не единственный бизнесмен, купивший недвижимость в Веллингтоне. Своим домом здесь обзавелись мэр Нью-Йорка и основатель Bloomberg Майкл Блумберг, а также бывший владелец L.A. Dodgers Фрэнк Маккорт.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента