Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Александр Гудков снялся в проморолике 2-й Триеннале музея «Гараж» Стиль, 18:00 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44
Билл Гейтс купил скромный особняк
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Билл Гейтс купил скромный особняк

Миллиардер устал арендовать жилье во Флориде для своей дочери и решил сделать ей небольшой подарок.

(Фото: Фото: Ringo Chiu / Globallookpress)
Основатель Microsoft и один из самых богатых людей в мире Билл Гейтс купил особняк в Веллингтоне (штат Флорида, США), заплатив за него скромные для его состояния 8,7 млн долларов, сообщают американские СМИ. Эту виллу Гейтс приобрел для своей дочери.

Новый дом во Флориде гораздо меньше, чем высокотехнологичный и современный особняк (площадью в 4,6 тыс. кв. м), который принадлежит самому Гейтсу, на берегу озера Вашингтон, примерно в 8 милях к востоку от Сиэтла.

Отметим, что ранее этот же особняк во Флориде мультимиллиардер снимал для своей дочери, когда она принимала участие в конных соревнованиях.

Стоит также отметить, что Билл Гейтс никогда не отличался стремлением владеть недвижимостью, он предпочитал арендовать дома для своей семьи. Но теперь ситуация, видимо, изменилась.

Флоридский особняк с четырьмя спальнями был построен в 2010 году. Его площадь составляет 600 кв. м. На решение Гейтса купить этот дом, скорее всего, повлияло то, что там есть конюшня и арена для конкура, которым занимается его дочь.

Кстати, Билл Гейтс не единственный бизнесмен, купивший недвижимость в Веллингтоне. Своим домом здесь обзавелись мэр Нью-Йорка и основатель Bloomberg Майкл Блумберг, а также бывший владелец L.A. Dodgers Фрэнк Маккорт.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента