Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Вакцина от COVID-19 «Вектора» вошла в новую версию рекомендаций Минздрава Общество, 02:47 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03
Основатель Microsoft продает остров за 13 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Основатель Microsoft продает остров за 13 млн долларов

Пол Аллен, соучредитель корпорации Microsoft, которую он вместе со своим школьным приятелем Уильямом Генри Гейтсом III (более известным как Билл Гейтс) основал в 1975 году, выставил на продажу один из своих многочисленных островов. Цена предложения за остров на северо-западе США составляет 13,5 млн долларов, сообщает Zillow.

Остров (см. фотогалерею), площадь которого 100 га, расположен на побережье Тихого океана в штате Вашингтон, который еще называют "Вечнозеленым штатом". Сам остров можно назвать настоящим заповедником: здесь водятся белоголовые орланы, койоты и тюлени. Добраться до острова можно по морю или по воздуху - имеется травяная ВВП. А уютный коттедж поражает своей уединенностью.

Американские риэлторы подсчитали, во что обойдется покупка этой недвижимости в ипотеку: при 20% первого взноса и средней ставке по кредиту в США в 4,1%, ежемесячные платежи составят в течение 30 лет 52 тыс. долл.

В 2011 году Аллен занимал 57 место в списке журнала Forbes с капиталом в 13 млрд долл.

Фото: www.zillow.com/blog

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента