Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 17:42 Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52
Роскошный воздушный отель на борту дирижабля. Фото
 
0 

Роскошный воздушный отель на борту дирижабля. Фото

Это не самолет, а... воздушный отель. Он рассчитан на людей, для которых важна не скорость передвижения, а комфорт.

Размещенная на платформе дирижабля воздушная гостиница под названием "Эфир" позволяет гостям провести время в полете максимально комфортно. Дизайн дирижабля-отеля создан британским дизайнером Маком Байерсом.

"Внешний вид лайнера уникален, при этом воздушное судно максимально безопасно для пассажиров", - говорит автор проекта.

Внутреннее пространство воздушного отеля оборудовано таким образом, чтобы оно казалось как можно более открытым (см. фото ниже).

Надеемся, что однажды проект будет все-таки реализован...

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента