Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53 Трамп назвал блокировку его аккаунтов в соцсетях «полным позором» для США Политика, 05 мая, 23:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 05 мая, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 05 мая, 23:05 Страны G7 призвали Белоруссию провести новые президентские выборы Политика, 05 мая, 23:01 В Эстонии начались военные учения США Swift Response Политика, 05 мая, 22:11 Заключенным в СИЗО предложили расширить перечень платных услуг Общество, 05 мая, 21:58
С.Полонский попросил суд простить А.Лебедева
Коммерческая недвижимость ,  
0 

С.Полонский попросил суд простить А.Лебедева

Сергей Полонский попросил суд вынести оправдательный приговор Александру Лебедеву.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Скандально известный предприниматель Сергей Полонский попросил суд простить банкира Александра Лебедева за психическую неуравновешенность. В письме, опубликованном в своем блоге, С. Полонский обратился к суду с просьбой не выносить А.Лебедеву обвинительный приговор по делу о нанесении побоев бизнесмену.

"В этом сумасшедшем мире по официальным данным 35% людей являются психически-неуравновешенными. На суде мы видим, что А.Лебедев ведет себя нормально и ни на кого не бросается... Прошу не выносить А.Лебедеву обвинительный приговор в связи с тем, что тюрьму он не выдержит, а штраф для него не значимое наказание", - пишет С.Полонский в письме.

Также бизнесмен просит суд порекомендовать А.Лебедеву выехать ко нему для обсуждения всех вопросов.

В своем письме С.Полонский также просит суд зафиксировать расторжение соглашения с адвокатами, представляющими его в суде, А.Добровинским и В.Самсоновым в связи невозможностью общения с ними и нарушением адвокатской этики.

Напомним, что 16 сентября 2011 года во время съемок программы "НТВшники" А.Лебедев и С. Полонский вели диалог на повышенных тонах. В результате банкир ударил С.Полонского, и тот упал со стула. Позже бизнесмен продемонстрировал в сети интернет синяк на руке и порванные джинсы. А. Лебедев не признает вину и считает обвинение надуманным. Он заявляет, что лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента. А.Лебедев обвиняется по двум статьям УК РФ: 213 (хулиганство) и 116 (побои).

Главное Найти квартиру Лента