Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Под Ярославлем автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП 01:40, Общество В Великобритании письмо пассажира «Титаника» ушло с молотка за $166 тыс. 01:28, Общество Эрдоган назвал США нецивилизованной страной из-за ордера на арест охраны 00:51, Политика Миллиардер Андрей Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии 00:44, Политика Правительство Мальты предложило €1 млн. за данные об убийцах журналистки 00:27, Общество В Киеве задержали главу «Организации украинских националистов» 00:00, Политика ВОЗ заявил о пересмотре назначения президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 23:25, Политика Каталонцы вышли на марш против решения о роспуске правительства региона 21 окт, 23:11, Фотогалерея  В Адыгее обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной Войны 21 окт, 22:39, Общество Пучдемон назвал действия Мадрида сквернейшими со времен диктатуры Франко 21 окт, 22:19, Политика Российские фигуристы выиграли более половины наград на домашнем Гран-при 21 окт, 22:18, Спорт Саакашвили сообщил об исчезновении троих своих соратников 21 окт, 22:01, Политика В Каталонии отказались признать решение Мадрида о приостановке автономии 21 окт, 21:51, Политика Слуцкий впервые победил в гостях в чемпионате Англии 21 окт, 21:47, Спорт В Москве при пожаре в коллекторе около МГИМО погибли два человека 21 окт, 21:18, Общество «Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» 21 окт, 21:04, Спорт Саакашвили представил план спасения Украины 21 окт, 20:58, Политика Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски 21 окт, 20:48, Общество У советских памятников в Литве поставили таблички о несоответствии правде 21 окт, 20:22, Общество В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 21 окт, 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 21 окт, 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 21 окт, 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 21 окт, 19:00, Спорт Сторонники независимости Каталонии вышли на демонстрацию в Барселоне 21 окт, 18:25, Политика ВОЗ выбрала президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 18:10, Политика Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 21 окт, 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 21 окт, 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 21 окт, 17:12, Общество
С.Полонский попросил суд простить А.Лебедева
Материалы по теме С.Полонского заочно обвинили в мошенничестве по делу "Кутузовской мили"
28 июн, 2013 14:16
0
С.Полонский попросил суд простить А.Лебедева
Сергей Полонский попросил суд вынести оправдательный приговор Александру Лебедеву.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Скандально известный предприниматель Сергей Полонский попросил суд простить банкира Александра Лебедева за психическую неуравновешенность. В письме, опубликованном в своем блоге, С. Полонский обратился к суду с просьбой не выносить А.Лебедеву обвинительный приговор по делу о нанесении побоев бизнесмену.

"В этом сумасшедшем мире по официальным данным 35% людей являются психически-неуравновешенными. На суде мы видим, что А.Лебедев ведет себя нормально и ни на кого не бросается... Прошу не выносить А.Лебедеву обвинительный приговор в связи с тем, что тюрьму он не выдержит, а штраф для него не значимое наказание", - пишет С.Полонский в письме.

Также бизнесмен просит суд порекомендовать А.Лебедеву выехать ко нему для обсуждения всех вопросов.

В своем письме С.Полонский также просит суд зафиксировать расторжение соглашения с адвокатами, представляющими его в суде, А.Добровинским и В.Самсоновым в связи невозможностью общения с ними и нарушением адвокатской этики.

Напомним, что 16 сентября 2011 года во время съемок программы "НТВшники" А.Лебедев и С. Полонский вели диалог на повышенных тонах. В результате банкир ударил С.Полонского, и тот упал со стула. Позже бизнесмен продемонстрировал в сети интернет синяк на руке и порванные джинсы. А. Лебедев не признает вину и считает обвинение надуманным. Он заявляет, что лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента. А.Лебедев обвиняется по двум статьям УК РФ: 213 (хулиганство) и 116 (побои).

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости