Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Младшего сына Аршавина зачислили в академию «Спартака» Спорт, 14:52 Кудрин допустил закрытие трети малого и среднего бизнеса из-за COVID-19 Бизнес, 14:45 В Москве-реке обнаружили масляное пятно Общество, 14:38 Эксперты оценили необходимость всеобщей вакцинации от СOVID-19 Общество, 14:21 В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и сбила пешеходов Общество, 14:08 Кудрин предложил носиться с предпринимателями «как с хрустальной вазой» Экономика, 14:01 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Спорт, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 13:42 NYT узнала о данных разведки США про убийство иранского ядерщика Политика, 13:36 Минюст США расширил методы смертной казни Политика, 13:32 «Газпром-Медиа» потерял из-за переноса кинопремьер больше 700 млн руб. Технологии и медиа, 13:26 Трое полицейских погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:24 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Спорт, 13:10 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 13:03
С.Полонский попросил суд простить А.Лебедева
Коммерческая недвижимость ,  
0 

С.Полонский попросил суд простить А.Лебедева

Сергей Полонский попросил суд вынести оправдательный приговор Александру Лебедеву.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Скандально известный предприниматель Сергей Полонский попросил суд простить банкира Александра Лебедева за психическую неуравновешенность. В письме, опубликованном в своем блоге, С. Полонский обратился к суду с просьбой не выносить А.Лебедеву обвинительный приговор по делу о нанесении побоев бизнесмену.

"В этом сумасшедшем мире по официальным данным 35% людей являются психически-неуравновешенными. На суде мы видим, что А.Лебедев ведет себя нормально и ни на кого не бросается... Прошу не выносить А.Лебедеву обвинительный приговор в связи с тем, что тюрьму он не выдержит, а штраф для него не значимое наказание", - пишет С.Полонский в письме.

Также бизнесмен просит суд порекомендовать А.Лебедеву выехать ко нему для обсуждения всех вопросов.

В своем письме С.Полонский также просит суд зафиксировать расторжение соглашения с адвокатами, представляющими его в суде, А.Добровинским и В.Самсоновым в связи невозможностью общения с ними и нарушением адвокатской этики.

Напомним, что 16 сентября 2011 года во время съемок программы "НТВшники" А.Лебедев и С. Полонский вели диалог на повышенных тонах. В результате банкир ударил С.Полонского, и тот упал со стула. Позже бизнесмен продемонстрировал в сети интернет синяк на руке и порванные джинсы. А. Лебедев не признает вину и считает обвинение надуманным. Он заявляет, что лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента. А.Лебедев обвиняется по двум статьям УК РФ: 213 (хулиганство) и 116 (побои).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента