Лента новостей
Все новости Недвижимость
Школьная физика для взрослых водителей в задачах 07:35, РБК и Cordiant В Нью-Йорке закроют самую большую в мире тюрьму 07:28, Общество Горбачев сообщил об обращении к Путину и Макрону 07:28, Политика Сколько тратят клубы Западной конференции КХЛ на зарплаты 07:00, Спорт СМИ узнали о планах Роспотребназдора запретить пластиковые пакеты 06:38, Общество Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» 06:03, Политика Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России 06:00, Финансы Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи 06:00, Технологии и медиа «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. 05:47, Бизнес Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии 05:27, Общество Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 05:23, РБК и Райффайзенбанк СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО 05:14, Общество Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза 04:46, Экономика Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года 04:33, Общество Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны 04:06, Политика Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами 03:56, Общество Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины 03:28, Политика Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира 03:04, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 02:23, РБК и Audi Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» 02:03, Общество Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов 01:50, Общество Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики 01:46, Политика Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса 01:43, Политика Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину 01:15, Политика Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter 00:54, Политика Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» 00:30, Политика США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию 00:28, Политика Если соседи шумят: что раздражает больше всего 00:20, РБК и ROCKWOOL
Дочь президента Узбекистана купила в США виллу за $58 млн
Материалы по теме Голландцы опубликовали фото пентхауса дочери Путина
0
Дочь президента Узбекистана купила в США виллу за $58 млн
Калифорнийская резиденция Лолы Каримовой-Тилляевой оформлена исламскими орнаментами.

(Фото: Wiki)
Младшая дочь президента Узбекистана Лола Исламовна Каримова-Тилляева приобрела в США виллу Le Palais в Беверли-Хиллз (Калифорния), сообщают американские СМИ. В пошлом году эта вилла находилась в продаже с ценой предложения в 58 млн долларов.

СМ. ФОТО ВИЛЛЫ НИЖЕ

Как пишет The Real Estalker, сделка была заключена на одно из юридических лиц, однако источники издания, сделка совершена в интересах дочери президента Узбекистана. Предыдущий владелец этой виллы - известный американский дизайнер интерьеров, архитектор и девелопер Мохамеду Хадид - спроектировал ее для себя, но почти сразу после окончания строительства решил от нее избавиться.

В особняке 7 спальных комнат, 11 ванных комнат, есть пристроенная художественная арт-галерея, кинотеатр, лифт, офис-кабинет, библиотека, крытый бассейн, интерьеры которого оформлены ближневосточными и среднеазиатскими орнаментами (см. фото), бальный зал и все остальные мыслимые признаки роскоши. На приусадебном участке разбито несколько тематических садов с фонтанами и искусственными прудами. Рядом с подземным гаражом на 12 машиномест расположены апартаменты для персонала.

Лола Каримова-Тилляева - младшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова. Она известна своей благотворительной деятельностью (является основателем Республиканского общественного детского фонда "Ты не одинок" и Республиканского центра социальной адаптации детей) и поддержкой культуры и спорта в своей стране. На данный момент занимает должность постоянного представителя Республики Узбекистан при ЮНЕСКО.

Отметим, ранее семья президента Каримова уже не раз была замечена в сделках с дорогостоящей недвижимостью в самых роскошных уголках мира. Так, в 2010 году сообщалось, что Каримова-Тилляева приобрела за 43 млн швейцарских франков (около 41 млн долл. США) резиденцию под Женевой.А старшая дочь Каримова Гульнара, которая сейчас является послом республики в Испании, также владеет особняков в Швейцарии. Гульнара Каримова приобрела свой дом в Швейцарии в 2009 году за 18 млн долларов.

Фото: stacygottula.com