Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия подписала с Латакией соглашение о прекращении огня в Сирии 09:19, Политика Иванку Трамп допросят по делу о плагиате дизайна обуви 08:20, Общество В США полицейский по ошибке застрелил своего коллегу афроамериканца 07:16, Общество Глава СДПГ сравнил действия Трампа и Путина с авторитарными режимами 06:17, Политика В Китае после схода оползня под завалами оказались более 100 человек 05:14, Общество В США торнадо повредил «самолеты судного дня» 05:08, Общество Жителям США надоело расследование конгресса о России 04:38, Политика В Венесуэле при нападении на здание парламента пострадали четыре человека 03:56, Политика МИД Катара ответит на требования арабских стран 03:22, Политика В России школьники отметили выпускной. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  В Донбассе начало действовать «хлебное перемирие» 02:48, Политика Moody’s впервые за два года повысило рейтинг Греции 02:45, Экономика В Минобороны рассказали о выведенном на орбиту спутнике 02:12, Технологии и медиа Трамп учредил комиссию по защите американских выборов от хакеров 01:51, Политика Жертвами взрывов в Пакистане стали 40 человек 01:48, Политика SpaceX вывела на орбиту первый болгарский телекоммуникационный спутник 01:16, Технологии и медиа NYT сообщила о переговорах между США и Сирией о похищенном американце 00:51, Политика Запущенный с Плесецка спутник Минобороны вывели на орбиту 23 июн, 23:47, Технологии и медиа В Саудовской Аравии заявили о раскрытом теракте против паломников в Мекке 23 июн, 23:44, Общество Джонни Депп извинился за шутку об убийстве Трампа 23 июн, 23:32, Политика Портрет миллионера: как богатые россияне избегают рискованных инвестиций 23 июн, 23:27, Деньги WP узнала претензии Трампа к пакету антироссийских санкций 23 июн, 23:19, Политика Amazon решила запатентовать башню для доставляющих товары дронов 23 июн, 23:05, Технологии и медиа ЕС ужесточит визовый режим для не принимающих обратно мигрантов стран 23 июн, 22:40, Политика Станислав Черчесов назвал неважными слова капитана сборной Мексики 23 июн, 22:00, Спорт Ракета «Союз-2.1в» стартовала с космодрома Плесецк с аппаратом Минобороны 23 июн, 21:52, Технологии и медиа Белый дом не исключил встречу Путина и Трампа на G20 23 июн, 21:47, Политика Замглавы МЭР стал кандидатом на пост гендиректора «Почты России» 23 июн, 21:35, Бизнес
Дочь президента Узбекистана купила в США виллу за $58 млн
Материалы по теме Голландцы опубликовали фото пентхауса дочери Путина
03 июл, 2013 10:12
0
Дочь президента Узбекистана купила в США виллу за $58 млн
Калифорнийская резиденция Лолы Каримовой-Тилляевой оформлена исламскими орнаментами.

(Фото: Wiki)
Младшая дочь президента Узбекистана Лола Исламовна Каримова-Тилляева приобрела в США виллу Le Palais в Беверли-Хиллз (Калифорния), сообщают американские СМИ. В пошлом году эта вилла находилась в продаже с ценой предложения в 58 млн долларов.

СМ. ФОТО ВИЛЛЫ НИЖЕ

Как пишет The Real Estalker, сделка была заключена на одно из юридических лиц, однако источники издания, сделка совершена в интересах дочери президента Узбекистана. Предыдущий владелец этой виллы - известный американский дизайнер интерьеров, архитектор и девелопер Мохамеду Хадид - спроектировал ее для себя, но почти сразу после окончания строительства решил от нее избавиться.

В особняке 7 спальных комнат, 11 ванных комнат, есть пристроенная художественная арт-галерея, кинотеатр, лифт, офис-кабинет, библиотека, крытый бассейн, интерьеры которого оформлены ближневосточными и среднеазиатскими орнаментами (см. фото), бальный зал и все остальные мыслимые признаки роскоши. На приусадебном участке разбито несколько тематических садов с фонтанами и искусственными прудами. Рядом с подземным гаражом на 12 машиномест расположены апартаменты для персонала.

Лола Каримова-Тилляева - младшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова. Она известна своей благотворительной деятельностью (является основателем Республиканского общественного детского фонда "Ты не одинок" и Республиканского центра социальной адаптации детей) и поддержкой культуры и спорта в своей стране. На данный момент занимает должность постоянного представителя Республики Узбекистан при ЮНЕСКО.

Отметим, ранее семья президента Каримова уже не раз была замечена в сделках с дорогостоящей недвижимостью в самых роскошных уголках мира. Так, в 2010 году сообщалось, что Каримова-Тилляева приобрела за 43 млн швейцарских франков (около 41 млн долл. США) резиденцию под Женевой.А старшая дочь Каримова Гульнара, которая сейчас является послом республики в Испании, также владеет особняков в Швейцарии. Гульнара Каримова приобрела свой дом в Швейцарии в 2009 году за 18 млн долларов.

Фото: stacygottula.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости