Лента новостей
Все новости Недвижимость
Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 20:30, Политика Аксенов выступил за импортозамещение в российском кинематографе 20:06, Общество «Автодор» назвал сроки строительства платной трассы Москва — Казань 19:59, Общество Прокуратура Челябинска потребовала завести дела из-за мусорного коллапса 19:44, Общество «Ростелеком» провел ребрендинг впервые с 2011 года 19:42, Технологии и медиа Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 19:35, Экономика СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии 19:31, Бизнес Совет директоров ВТБ решил купить банк «Возрождение» 19:19, Финансы Футболист «Реала» Иско пропустит матч с ЦСКА из-за аппендицита 19:13, Спорт Экс-депутат Заксобрания Петербурга получила пять лет колонии за взятки 19:11, Общество СБУ завершила расследование дела против журналиста Вышинского 19:04, Политика Микроинфаркт на выборах: что означает победа «оппозиции» в регионах 19:03, Мнение ЕС обжаловал решение арбитража ВТО по энергетическому спору с Россией 18:49, Экономика Трамп призвал Германию изменить курс ради независимости от России 18:32, Политика
Дочь президента Узбекистана купила в США виллу за $58 млн
Материалы по теме Голландцы опубликовали фото пентхауса дочери Путина
03 июл 2013, 10:12
0
Дочь президента Узбекистана купила в США виллу за $58 млн
Калифорнийская резиденция Лолы Каримовой-Тилляевой оформлена исламскими орнаментами.

(Фото: Wiki)
Младшая дочь президента Узбекистана Лола Исламовна Каримова-Тилляева приобрела в США виллу Le Palais в Беверли-Хиллз (Калифорния), сообщают американские СМИ. В пошлом году эта вилла находилась в продаже с ценой предложения в 58 млн долларов.

СМ. ФОТО ВИЛЛЫ НИЖЕ

Как пишет The Real Estalker, сделка была заключена на одно из юридических лиц, однако источники издания, сделка совершена в интересах дочери президента Узбекистана. Предыдущий владелец этой виллы - известный американский дизайнер интерьеров, архитектор и девелопер Мохамеду Хадид - спроектировал ее для себя, но почти сразу после окончания строительства решил от нее избавиться.

В особняке 7 спальных комнат, 11 ванных комнат, есть пристроенная художественная арт-галерея, кинотеатр, лифт, офис-кабинет, библиотека, крытый бассейн, интерьеры которого оформлены ближневосточными и среднеазиатскими орнаментами (см. фото), бальный зал и все остальные мыслимые признаки роскоши. На приусадебном участке разбито несколько тематических садов с фонтанами и искусственными прудами. Рядом с подземным гаражом на 12 машиномест расположены апартаменты для персонала.

Лола Каримова-Тилляева - младшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова. Она известна своей благотворительной деятельностью (является основателем Республиканского общественного детского фонда "Ты не одинок" и Республиканского центра социальной адаптации детей) и поддержкой культуры и спорта в своей стране. На данный момент занимает должность постоянного представителя Республики Узбекистан при ЮНЕСКО.

Отметим, ранее семья президента Каримова уже не раз была замечена в сделках с дорогостоящей недвижимостью в самых роскошных уголках мира. Так, в 2010 году сообщалось, что Каримова-Тилляева приобрела за 43 млн швейцарских франков (около 41 млн долл. США) резиденцию под Женевой.А старшая дочь Каримова Гульнара, которая сейчас является послом республики в Испании, также владеет особняков в Швейцарии. Гульнара Каримова приобрела свой дом в Швейцарии в 2009 году за 18 млн долларов.

Фото: stacygottula.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости