Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 21:05 Росздравнадзор пресек деятельность лжецелителя в Новосибирске Общество, 20:59 Джокович выиграл первый турнир после дисквалификации с US Open Спорт, 20:52 Королевской академии художеств предложили продать барельеф Микеланджело Стиль, 20:44 В Минфине объяснили резкое повышение акцизов на табак борьбой с курением Экономика, 20:34 Даниил Квят заявил о желании провести раунд против Конора Макгрегора Спорт, 20:31 США ввели санкции против Мадуро за сотрудничество с Ираном Политика, 20:22 От Якутии до Чукотки: какие фильмы «Кинотавра» мы ждем Стиль, 20:15 Как распознать депрессию? Как выявить депрессию на работе у сотрудника? Индустрия 4.0, 20:12  Боррель назвал вопросом репутации решение о санкциях против Белоруссии Политика, 20:11 Бастрыкин поручил проверить сообщения о мошенничестве адвоката Ефремова Общество, 20:09 Евросоюз решил не отзывать своего посла из Минска Политика, 20:07 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 20:02 Число пострадавших в ДТП с Infiniti в Москве выросло до четырех человек Общество, 19:48
Мебель и декор в стиле "лофт"
Ваш дом ,  
0 

Мебель и декор в стиле "лофт"

Лофт-пространства становятся все более популярными в России.

Девелоперская компания KR Properties, основным направлением деятельности которой является редевелопмент промышленных зданий и создание лофт-пространств, совместно с VintaGe Decor провела в лофт-квартале "Даниловская мануфактура 1867" арт-выставку предметов мебели и декора в стиле "лофт".

Компания VintaGe Décor уже 12 лет занимается обустройством интерьеров различного направления. В этом году компания начала новую программу поставок специализированной мебели для интерьеров в стиле "лофт". Это обусловлено тем, что лофт-пространства становятся все более популярными в России, но на сегодняшний день, специальной мебели для обстановки подобных интерьеров практически нет.

Столовая группа

Круглый обеденный стол выполнен из массива дуба. Поверхность имеет ручную восковую полировку. Царга обтянута натуральной кожей канадского буйвола и частично покрыта сусальным золотом. Стулья - массив ореха. Поверхность ножек и перекладины искусственно состарены. Нижний край сидушки фигурный. Спинки обтянуты тканью с принтом в виде геральдической лилии.

Комод в виде сундука

Комод в виде сундука от французского мебельного ателье Moissonnier. Выполнен из массива вишни, поверхность браширована. Фурнитура - латунь.

Диван и кресла в стиле Chesterfield

Мебель Chesterfield имеет совершенно особенный вид. Классический английский Честерфилд украшает стежка-капитоне, которой отделывают спинку и подлокотники. Подлокотники и спинка дивана Честерфилд располагаются на одной высоте, при этом ручки как бы заворачиваются в тугую спираль, напоминающую элементы античной архитектуры. Опирается диван на небольшие "пузатые" ножки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента