Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Звезда Болливуда заразилась коронавирусом Общество, 20:09 ВОЗ сообщила о новом рекорде по суточной заболеваемости COVID-19 Общество, 19:48 СМИ сообщили о задержании четырех человек на акции в поддержку Фургала Общество, 19:46 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 19:44 Сокуров раскрыл степень осведомленности Путина о воровстве в России Общество, 19:37 Вучич заявил о возобновлении диалога Сербии с Косово Политика, 19:07 «Локомотив» ушел от поражения в матче чемпионата России с «Уфой» Спорт, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:29 Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии «Формулы-1» Спорт, 18:18 На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение Общество, 18:14 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 18:10 В Тульской области с рельсов сошли 15 вагонов с рудой Общество, 18:00 Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание Общество, 17:53 РФС заменил игру судье Лапочкину на чемпионате России Спорт, 17:33
В Новой Москве начали строить крупный бизнес-парк
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Новой Москве начали строить крупный бизнес-парк

Турецкая компания начала строительство проекта "К2 Бизнес-парк".

 На территории Новый Москвы в 2 км от МКАД по Калужскому шоссе началось строительство первого бизнес-парка класса А. Проект "К2 Бизнес-парк" реализует девелоперская компания Storm Properties. Генеральным подрядчиком выступает турецкая строительная компания ANT YAPI.

Как сообщается в пресс-релизе Storm Properties, генподрядчик уже приступил к строительству проекта. Бизнес-парк станет первым международным бизнес-парком класса "А" на территории Новой Москвы. "К2 Бизнес-парк" представляет собой четыре 7-ми этажных офисных здания с арендуемой площадью около 18,5 тыс. кв. м каждое. Общая арендуемая площадь проекта составит 74 тыс. кв. м.

"К2" полностью соответствует принципам экологически рационального проектирования и является примером бережного и внимательного отношения к вопросам охраны окружающей среды.

В соответствии с графиком работ первая очередь строительства будет завершена во 2 квартале 2014 года. Начало строительства каждой последующей очереди будет осуществляться по прошествии 6 месяцев с момента начала строительства предыдущей.

Напомним, что в октябре 2012 года Storm Properties и Altai Capital, успешно завершив сделку по привлечению частного капитала, выкупили 100% проекта "К2".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру