Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат Соколова пообещал допросы всем оговаривающим историка лицам 17:15, Общество Как технологии виртуальной реальности меняют индустрию развлечений 17:12, PRO Власти Подмосковья закрыли мусорный полигон «Егорьевский» 17:10, Общество Ультрафиолет и бактерии: как работает очистка воды в Москве 17:06, Партнерский материал Порошенко в Раде частично повторил слова Зеленского про лоха 16:57, Политика Суд заочно арестовал сына погибшего в петербургском СИЗО бизнесмена 16:55, Общество Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 16:49, РБК Стиль и Volkswagen Multivan Россияне на AliExpress переключились с электроники на товары для хобби 16:47, Общество Зеленский вывел «формулу будущего» для Украины 16:39, Политика Идеи из-за океана: электрическая футболка и корпоративная рация 16:38, PRO «ВКонтакте» запустила новый раздел «Воспоминания» 16:37, Технологии и медиа Аваков сообщил о задержании фигурантов дела об убийстве Шеремета 16:37, Общество Конкурс «Сложности приводят к успеху»: гран-при 1 млн руб. 16:36, РБК и ВТБ Суд заочно арестовал обвиняемого в изнасиловании бойца ММА 16:36, Общество Когда Bitcoin будет стоить $500 000 16:32, Крипто Трамп назвал нелепым избрание Тунберг человеком года по версии Time 16:31, Общество Европейский центральный банк оставил ставки без изменений 16:22, Финансы Сборная России на старте Кубка Первого канала. Что важно знать 16:21, Спорт Forbes девятый год подряд назвал Меркель самой влиятельной женщиной 16:19, Общество Капитализация Saudi Aramco во второй день торгов IPO превысила $2 трлн 16:19, Бизнес Власти США упрекнули за 15 возможных катастроф Boeing 737 MAX 16:16, Общество Черчесов назвал условия для возвращения Мамаева и Кокорина в сборную 16:08, Спорт Цифровой детокс: пять впечатлений до понедельника 16:07, РБК и Mercedes-Benz Экс-мэра Челябинска арестовали на два месяца 16:04, Общество Госдума одобрила идею привлекать нотариусов к борьбе с обналичиванием 16:01, Финансы Успеть за полчаса: как быстро сравнить свой трафик с трафиком конкурентов 15:59, PRO Сергей Левченко ушел в отставку с поста иркутского губернатора 15:48, Политика Жабляк, Свиноуйсьце, Джодхпур: Booking.com назвал направления 2020 года 15:48, Стиль
Отпуск в Крыму или Краснодарском крае: где дешевле арендовать коттедж
0
Отпуск в Крыму или Краснодарском крае: где дешевле арендовать коттедж
Редакция "РБК-Недвижимости" узнала, где дешевле провести отдых на черноморском побережье - в России или на Украине. Выяснилось, что аренда домиков на Черноморском побережье начинается от 800 рублей в месяц...

Фото: Depositphotos/CatTheSun 

Аренда коттеджей в Крыму начинается от 200 гривен в сутки (800 рублей по курсу на 10.07.2013), пишут украинские СМИ. За эти деньги отдыхающие могут снять однокомнатный домик со всеми удобствами в Евпатории, Севастополе, Алуште и других популярных городах полуострова.

Тем, кто хочет снять домик у моря в Крыму с кондиционером, бойлером и безлимитным интернетом, придется заплатить 500 гривен (2 тыс. рублей) в сутки. Домик для небольшой компании обойдется в сумму от 500 до 800 гривен (2-3,2 тыс. рублей). По этой цене отдыхающим предлагаются небольшие двухэтажные дома со всеми удобствами.

Дома с бассейном и сауной можно снять за 200 долларов в сутки (6,6 тыс. рублей). Однако этот же дом с сентябре уже будет стоить дешевле - 1 тыс. гривен в сутки (4 тыс. рублей).

Верхний потолок цен на аренду жилья в Крыму, в принципе, не ограничен. В Ялте, к примеру, можно найти предложения аренды виллы с бассейном, SPA-центром и даже собственным пляжем за 26,5 тыс. гривен (107,5 тыс. рублей) в сутки.

Арендные ставки на жилье у моря в Краснодарском крае сопоставимы с ценами в Крыму. Одно из самых дешевых предложений - однокомнатный домик рядом с Анапой в 5 км от моря за 1 тыс. рублей в сутки. В домике есть телевизор и кондиционер.

Коттедж в Туапсе можно снять за 3 тыс. рублей в сутки. В доме есть кондиционер, DVD и телевизор со спутниковой антенной.

Апартаменты в Геленджике недалеко от пляжа, которые занимают весь первый этаж особняка, сдаются за 6 тыс. рублей в сутки. Это две изолированные комнаты с кухней. В апартаментах есть холодильник, стиральная машина,сейф, 2 сплит-системы кондиционирования ,спутниковое ТВ на большом экране ,гладильная доска, интернет есть проводной и wi-fi.

Дом в Сочи площадью 90 кв. м с видом на море можно снять за 8 тыс. рублей в сутки. В коттедже могут разместиться 5 человек. На участке рядом с домом есть бассейн, территория дома охраняется. Среди других удобств - крытая стоянка на 2 автомобиля и безлимитный интернет.

В базе "РБК-Недвижимости" есть предложение 3-комнатной квартиры в Сочи общей площадью 88 кв. м. Это мебилированная квартира с современным интерьером и необходимой техникой с видом на море в одном из элитных ЖК. Аренда такой квартиры обойдется в 100 тыс. рублей в месяц.