Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владелец ФК «Сахалинец» заподозрил судью в ставках по ходу матча Спорт, 10:53 Прокуратура заявила о невыплате устроившим погром рабочим завода ₽14 млн Общество, 10:50 Порядок электронного оформления недвижимости в России упростят Недвижимость, 10:50 В Москве за сутки выявили 613 новых случаев COVID-19 Общество, 10:44 Rusal потребовал от Потанина сменить руководство «Норникеля» Бизнес, 10:42 В России за сутки выявили более 6,2 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:38 За сутки от коронавируса в России умерли 175 человек Общество, 10:34 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 10:34 Трамп освободил экс-советника Стоуна от штрафа и тюремного срока Политика, 10:16 Эксперты предупредили о долгосрочном оттоке населения из крупных городов Общество, 10:09 Как британский ретейлер поплатился за скандал с поставщиками — Bloomberg Pro, 10:06 Что покупают зумеры без участия родителей Совместный проект, 10:05 Россияне стали чаще покупать китайские автомобили Авто, 10:03 «ЭкоПатруль DUNLOP» открыл бесплатные пункты приема старых шин​ Пресс-релиз, 10:00
Отпуск в Крыму или Краснодарском крае: где дешевле арендовать коттедж
Загородная недвижимость ,  
0 

Отпуск в Крыму или Краснодарском крае: где дешевле арендовать коттедж

Редакция "РБК-Недвижимости" узнала, где дешевле провести отдых на черноморском побережье - в России или на Украине. Выяснилось, что аренда домиков на Черноморском побережье начинается от 800 рублей в месяц...

Фото: Depositphotos/CatTheSun 

Аренда коттеджей в Крыму начинается от 200 гривен в сутки (800 рублей по курсу на 10.07.2013), пишут украинские СМИ. За эти деньги отдыхающие могут снять однокомнатный домик со всеми удобствами в Евпатории, Севастополе, Алуште и других популярных городах полуострова.

Тем, кто хочет снять домик у моря в Крыму с кондиционером, бойлером и безлимитным интернетом, придется заплатить 500 гривен (2 тыс. рублей) в сутки. Домик для небольшой компании обойдется в сумму от 500 до 800 гривен (2-3,2 тыс. рублей). По этой цене отдыхающим предлагаются небольшие двухэтажные дома со всеми удобствами.

Дома с бассейном и сауной можно снять за 200 долларов в сутки (6,6 тыс. рублей). Однако этот же дом с сентябре уже будет стоить дешевле - 1 тыс. гривен в сутки (4 тыс. рублей).

Верхний потолок цен на аренду жилья в Крыму, в принципе, не ограничен. В Ялте, к примеру, можно найти предложения аренды виллы с бассейном, SPA-центром и даже собственным пляжем за 26,5 тыс. гривен (107,5 тыс. рублей) в сутки.

Арендные ставки на жилье у моря в Краснодарском крае сопоставимы с ценами в Крыму. Одно из самых дешевых предложений - однокомнатный домик рядом с Анапой в 5 км от моря за 1 тыс. рублей в сутки. В домике есть телевизор и кондиционер.

Коттедж в Туапсе можно снять за 3 тыс. рублей в сутки. В доме есть кондиционер, DVD и телевизор со спутниковой антенной.

Апартаменты в Геленджике недалеко от пляжа, которые занимают весь первый этаж особняка, сдаются за 6 тыс. рублей в сутки. Это две изолированные комнаты с кухней. В апартаментах есть холодильник, стиральная машина,сейф, 2 сплит-системы кондиционирования ,спутниковое ТВ на большом экране ,гладильная доска, интернет есть проводной и wi-fi.

Дом в Сочи площадью 90 кв. м с видом на море можно снять за 8 тыс. рублей в сутки. В коттедже могут разместиться 5 человек. На участке рядом с домом есть бассейн, территория дома охраняется. Среди других удобств - крытая стоянка на 2 автомобиля и безлимитный интернет.

В базе "РБК-Недвижимости" есть предложение 3-комнатной квартиры в Сочи общей площадью 88 кв. м. Это мебилированная квартира с современным интерьером и необходимой техникой с видом на море в одном из элитных ЖК. Аренда такой квартиры обойдется в 100 тыс. рублей в месяц.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру