Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 3,6 тыс. человек Общество, 10:27 Портфель гуру: топ акций от основателя компьютерной империи Dell 10:22 Букмекеры определили фаворита на президентских выборах в США Политика, 10:20 В Челябинске произошел взрыв в студенческой поликлинике Общество, 10:12 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:01 Дизайн лестниц: 7 примеров для современных домов Недвижимость, 09:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 октября Общество, 09:44 Врач оценил сроки исчезновения иммунитета у переболевших COVID-19 Общество, 09:41 Нурмагомедов назвал карикатуры на Мухаммеда попыткой бросить вызов Аллаху Спорт, 09:33 Пашинян попросил Путина определиться с помощью Армении Политика, 09:20 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 09:12 Банки предупредили о всплеске хищений предварительно одобренных кредитов Финансы, 09:00 В Грузии стартовали парламентские выборы Политика, 08:51 Азербайджан обвинил Армению в обстреле своих населенных пунктов Политика, 08:35
Самый большой коттедж в Подмосковье продается за 1,3 млрд руб.
Загород ,  
0 

Самый большой коттедж в Подмосковье продается за 1,3 млрд руб.

Самый большой коттедж в Подмосковье расположен в Жуковке на Рублево-Успенском шоссе.

Фото: Depositphotos/dimdimich

Несмотря на то, что главной тенденцией на загородном рынке является сокращение площади приобретаемых домов и участков, в Подмосковье представлена масса весьма больших домов с полным набором инфраструктуры. Рейтинг таких предложений составили эксперты "Миэль-Загородная недвижимость".

Самый большой коттедж, по базе объектов компании, имеет площадь 3 тыс. кв. метров и расположен в Жуковке на Рублево-Успенском шоссе. Он выставлен на продажу за 1,375 млрд рублей. Площадь участка составляет 100 соток. В трехэтажном монолитно-кирпичном доме полностью отделанным мрамором 12 спален, спа-комплекс с бассейном, сауной и хамамом, а также кинотеатр и тренажерный зал. Объект предлагается под отделку. Также на участке есть два дома для прислуги по 278 кв. метров каждый, гараж на 6 машин.

Всего на 50 кв. метров отстал второй номер рейтинга - дом площадью 2950 кв. метров. Этот объект расположен с другой стороны Москвы в Салтыковке и стоит практически в 3 раза дешевле первого - 458,8 млн рублей. Он находится в стародачном месте и представляет собой четырехуровневую резиденцию. Этот дом полностью меблирован и оборудован техникой. Кроме основного строения, на участке есть и трехэтажный гостевой дом - реконструированное историческое здание, где есть собственный винный погреб и трапезная. Также у этой резиденции есть своя газовая подстанция.

Реконструированное здание высшей школы профсоюзов - третий номер рейтинга. Этот дом находится в Малаховке и имеет площадь 2000 кв. метров. В здании, помимо 28 комнат, расположен бассейн, каминный и тренажерный залы, солярий. В процессе реконструкции были заменены перекрытия, коммуникации приведены в современное рабочее состояние. На участке площадью более гектара растут вековые сосны. Стоимость этого объекта - 315 млн рублей.

Четвертое место рейтинга самых больших домов Подмосковья отдано усадьбе, которая находится на 28 км Рублево-Успенского шоссе и представляет собой двухэтажный дом площадью 1995 кв.метров. В доме есть помещения под кинотеатр, бассейн, винный погреб и солярий. На участке размером 30 соток размещены фонтан, беседка-ротонда и оборудованная зона барбекю площадью 36 кв.метров. Стоит эта усадьба 282 млн рублей.

Замок площадью 1875 кв. метров замыкает рейтинг. Это домовладение расположилось на 25 км Рублево-Успенского шоссе на участке 55 соток. Замок возведен по индивидуальному архитекторскому проекту, а стены его отделаны кирпичом ручной формовки - во всей облицовке нет двух повторяющихся рисунков. На участке есть гостевой дом и два больших пруда, а также бассейн в стиле Гауди. Стоимость этой резиденции составляет 622,5 млн рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента