Лента новостей
Все новости Недвижимость
Советник Трампа заявил о схожести стрельбы на авиабазе США с терактом 21:37, Политика «Ростов» разгромил «Спартак» и вышел на третье место в РПЛ 21:17, Спорт Художник в США съел выставленный на продажу как арт-объект банан 21:02, Общество От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 20:55, РБК и Билайн Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России 20:30, Политика Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде 20:22, Спорт Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией 20:17, Политика СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD 20:02, Общество Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» 19:56, Политика Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину 19:50, Политика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 19:50, РБК и ROCKWOOL Власти Украины заявили об отсутствии сигнализации в одесском колледже 19:41, Общество Где будет строить метро китайский щит-гигант «Победа» 19:40, Партнерский материал Российские лыжники выиграли золото и серебро эстафеты на этапе Кубка мира 19:24, Спорт Посол Белоруссии заявил о прогрессе в вопросах компенсаций от России 19:19, Экономика Посол Белоруссии сообщил о «развязках» по запретам поставок в Россию 19:07, Политика «Спартак» и «Ростов» играют в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество На игру «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов назначены судьи из Испании 17:40, Спорт
На Рублевке продается бывшая дача Н.Крупской и начальника СМЕРШа
Материалы по теме Самый большой коттедж в Подмосковье продается за 1,3 млрд руб.
0
На Рублевке продается бывшая дача Н.Крупской и начальника СМЕРШа
В Подмосковье выставлена на продажу бывшая дача Надежды Крупской и Виктора Абакумова - министра госбезопасности СССР.

 Как стало известно "РБК-Недвижимости", на Рублевке на продажу выставлен земельный участок, на котором ранее располагалась госдача жены и соратника Владимира Ленина Надежды Крупской. В этом самом месте Надежда Крупская поселилась после смерти вождя мирового пролетариата и прожила здесь до своей кончины в 1939 году.

Хозяином этой же дачи позднее стал Виктор Абакумов - начальник главного управления контрразведки (СМЕРШ), народный комиссар обороны, министр государственной безопасности СССР до 1951 года (расстрелян в 1954 году).

Сегодня здания самой дачи не осталось, продается только земля.

"Земельный участок с вековыми деревьями расположен на 20-м километре Ильинского шоссе, рассказали корреспонденту "РБК-Недвижимости" в компании Knight Frank. - Участок имеет правильную форму и удобный подъезд, а также огорожен по периметру. Общая площадь участка составляет 686 соток. Цена продажи - 40 тыс. долларов за сотку".

Таким образом, общая стоимость земельного участка - 27,4 млн долларов (около 890 млн рублей по курсу на 17.07.2013).

УЧАСТОК РАСПОЛОЖЕН В РАЙОНЕ С. ПЕТРОВО-ДАЛЬНЕЕ (СМ. КАРТУ)

 

Риэлторы отмечают, что участок удачно расположен, в 10 минутах езды от него располагается пансионат "Петрово-Дальнее", в котором имеются все возможности для активного отдыха и занятий спортом.

 

"Подобных участков очень мало, и возможность приобретения подобного объекта является редкостью, - комментирует руководитель отдела загородной недвижимости Knight Frank Андрей Соловьев. - Стоимость таких участков на 10-15% выше стоимости аналогичных участков без уникальных характеристик".