Лента новостей
Все новости Недвижимость
Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва 22:38, Общество В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации 22:32, Политика Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах 22:32, Бизнес Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово 22:12, Общество В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек 22:02, Политика СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом 21:55, Политика «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России 21:49, Спорт На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре 21:39, Общество Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП 21:32, Бизнес В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского 21:27, Общество МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране 21:25, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 21:23, РБК и Райффайзенбанк Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке 21:18, Общество Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии 21:09, Политика «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации 20:59, Финансы В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России 20:59, Политика Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. 20:45, Общество Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек 20:42, Общество Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс 20:37, Политика УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах 20:36, Спорт Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд 20:35, Общество СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете 20:30, Общество МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов 20:27, Политика ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» 20:17, Финансы Драйверы роста финрынка: быстрые платежи, API и единая система биометрии 20:15, Партнерский материал В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» 20:12, Общество Трамп сообщил о желании стран Европы забрать боевиков ИГ из Сирии 20:11, Политика «Авангард» обыграл «Автомобилист» и продлил победную серию до 4 матчей 20:07, Спорт
На Ленинградском проспекте построят "Аэродом"
Материалы по теме Как отразится падение курса рубля на аренде офисов
0
На Ленинградском проспекте построят "Аэродом"
Архитектурное решение нового бизнес-центра в Москве проецирует темы авиации, воздуха, полета и точности...

ВМоскве на Ленинградском проспекте появится бизнес-центр класса А "Аэродом". Как сообщили на презентации проекта, инвестиции в строительство составят 70 млн долларов.

Девелопером проекта выступает группа компания ПСН. Проектные решения БЦ "Аэродом" разработаны командой российских и международных архитекторов и консультантов. В проекте участвуют такие компании, как ks:architecture, AB Development, Gillespies, Jappsen Ingenieure.

13-этажное офисное здание площадью 36 тыс. кв. м будет введено в эксплуатацию в I квартале 2014 года. "Аэродом" будет расположен вблизи комплекса зданий ЦСКА на Ленинградском проспекте. В шаговой доступности от бизнес-центра находятся станции метро "Аэропорт" и "Динамо". В 2015 году планируется открытие новой станции метро "Ходынское поле".

"Архитектурное решение "Аэродома" проецирует темы авиации, воздуха, полета и точности. Обилие остекления позволяет создать наполненные светом и воспринимаемые как комфортные и просторные офисные пространства внутри здания. Снаружи фасад акцентирован остекленными плоскостями с ритмичными вертикальными ребрами, уходящими в глубь от плоскости основного фасада", - рассказал партнер ks:architecture Андрей Кошелев.

Отметим, Ленинградский проспект и северо-запад Москвы являются активно развивающейся зоной деловой активности. Для размещения своих штаб-квартир это направление выбрали такие крупные международные и российские компании, как Mail.ru, "Лаборатория Касперского", "Вымпелком", Merсedes-Benz, BMW, Volvo и многие другие.

"Для БЦ "Аэродом" была выбрана стратегия реализации через продажу офисных блоков конечным пользователям. По результатам закрытых продаж мы смогли оценить правильность выбранной стратегии, уже реализовано более 50% площадей, - рассказал президент группы ПСН Максим Гасиев.