Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон исключил встречу Трампа и Путина в обозримом будущем 19:41, Политика Мария Бутина признала в американском суде свою вину 19:37, Политика Тест: как хакеры «взламывают» людей 19:15, РБК и «Лаборатория Касперского» В Польше по подозрению в терроризме арестовали выходца из Чечни 19:15, Общество Победители конкурса фотографий National Geographic 19:00, Фотогалерея  Футболист «Спартака» рассказал о задержании на таможне в Шереметьево 18:52, Спорт Железная птица у моря: каким будет новый терминал аэропорта в Геленджике 18:47, Фотогалерея  Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:44, РБК и Volkswagen Кабмин Украины предложил ввести санкции против ряда российских юрлиц 18:41, Политика Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела до $24 18:39, Крипто «Нафтогаз» заявил об успехе в борьбе за данные об активах «Газпрома» в ЕС 18:37, Бизнес В Краснодарском крае закрыли лицей из-за ротавирусной инфекции 18:31, Общество Догоняющая риторика: можно ли в России устроить технологический прорыв 18:28, Мнение $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:27, Партнерский материал Минфин и страховщики раскрыли детали проекта базы застрахованного жилья 18:21, Финансы Разработчик сообщил об испытаниях малого ударного дрона-перехватчика 18:16, Технологии и медиа Apple потратит $1 млрд на обустройство нового кампуса в Техасе 18:13, Бизнес Путин предложил оптимизировать количество государственных театров 18:00, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 17:54, РБК и Philips Кириенко заявил о проверке информации о пытках членов «Нового величия» 17:54, Политика Навальный заявил о вызове к приставам из-за ролика «Он вам не Димон» 17:53, Общество Спасти биткоины: как инвесторы теряют деньги из-за слабых паролей 17:52, Крипто Российская биатлонистка выиграла первую медаль на Кубке мира за два года 17:50, Спорт Новая Москва или Подмосковье: где лучше покупать жилье 17:21, Недвижимость Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 17:21, РБК и Thomson Reuters Свыше 50 архиереев УПЦ вернули приглашения на объединительный собор 17:16, Общество Путин пересказал разговор с Ельциным о преемнике в 1999 году 17:13, Политика Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси 17:09, Общество
На Ленинградском проспекте построят "Аэродом"
Материалы по теме Как отразится падение курса рубля на аренде офисов
17 июл 2013, 11:34
0
На Ленинградском проспекте построят "Аэродом"
Архитектурное решение нового бизнес-центра в Москве проецирует темы авиации, воздуха, полета и точности...

ВМоскве на Ленинградском проспекте появится бизнес-центр класса А "Аэродом". Как сообщили на презентации проекта, инвестиции в строительство составят 70 млн долларов.

Девелопером проекта выступает группа компания ПСН. Проектные решения БЦ "Аэродом" разработаны командой российских и международных архитекторов и консультантов. В проекте участвуют такие компании, как ks:architecture, AB Development, Gillespies, Jappsen Ingenieure.

13-этажное офисное здание площадью 36 тыс. кв. м будет введено в эксплуатацию в I квартале 2014 года. "Аэродом" будет расположен вблизи комплекса зданий ЦСКА на Ленинградском проспекте. В шаговой доступности от бизнес-центра находятся станции метро "Аэропорт" и "Динамо". В 2015 году планируется открытие новой станции метро "Ходынское поле".

"Архитектурное решение "Аэродома" проецирует темы авиации, воздуха, полета и точности. Обилие остекления позволяет создать наполненные светом и воспринимаемые как комфортные и просторные офисные пространства внутри здания. Снаружи фасад акцентирован остекленными плоскостями с ритмичными вертикальными ребрами, уходящими в глубь от плоскости основного фасада", - рассказал партнер ks:architecture Андрей Кошелев.

Отметим, Ленинградский проспект и северо-запад Москвы являются активно развивающейся зоной деловой активности. Для размещения своих штаб-квартир это направление выбрали такие крупные международные и российские компании, как Mail.ru, "Лаборатория Касперского", "Вымпелком", Merсedes-Benz, BMW, Volvo и многие другие.

"Для БЦ "Аэродом" была выбрана стратегия реализации через продажу офисных блоков конечным пользователям. По результатам закрытых продаж мы смогли оценить правильность выбранной стратегии, уже реализовано более 50% площадей, - рассказал президент группы ПСН Максим Гасиев. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости