Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Картину Модильяни выставили на аукцион с рекордной стартовой ценой 06:26, Бизнес Генпрокуратура России направила Лондону запрос по «делу Глушкова» 05:56, Политика Государственный ужин в честь визита Макрона в Белом доме. Фоторепортаж 05:47, Фотогалерея  В США при стрельбе пострадали двое полицейских 05:08, Общество Саудовская Аравия призвала Катар отправить войска в Сирию 04:52, Политика Сенат США назначил генерала Накасоне на пост главы АНБ 04:28, Политика Разработчик рассказал о планах поднять в небо новый Ту-22МЗМ в августе 03:40, Бизнес Вице-президент «Роснефти» Елена Завалеева вошла в правление компании 03:37, Бизнес СМИ узнали об интересе агрохолдинга семьи Ткачева к активу экс-главы ПСБ 03:11, Бизнес Росгвардия наградила спасшего детей при нападении на школу ученика 02:46, Общество В совет директоров крупнейшего автодилера вернется его основатель 01:44, Бизнес Президент Абхазии отправил в отставку премьер-министра республики 01:44, Политика В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес Пашинян отказался от переговоров с главой правительства Армении 24 апр, 22:12, Политика Трамп предложил «другим странам» послать солдат в Сирию 24 апр, 22:05, Политика МИД заявил об «иллюзии безнаказанности» у США из-за системы ПРО 24 апр, 22:00, Политика
Бывший топ-менеджер ЮКОСа судится за дом в Лондоне
Материалы по теме Опальный олимпийский функционер поселился на лондонской Рублевке
19 июл 2013, 12:57
0
Бывший топ-менеджер ЮКОСа судится за дом в Лондоне
Алексей Голубович не хочет отдавать бывшей жене дорогой особняк на берегу Темзы.

 Бывший топ-менеджер ЮКОСа Алексей Голубович и его экс-жена Ольга Миримская пытаются поделить лондонский особняк (на фото выше) на берегу Темзы стоимостью почти 6,4 млн фунтов (324 млн рублей), сообщают британские СМИ.

Особняк раздора бывших супругов расположен в лондонском предместье Чизик. Семья переехала в Лондон в 2003 году, а особняк был куплен в 2004-м.

Сегодня супруги находятся в разводе, при этом оба претендуют на дорогостоящую недвижимость, выясняя судьбу особняка в Верховном суде Лондона

Ольга Миримская утверждает, что оффшорная компания, через которую было куплено это жилье, принадлежала ей. Более того, Миримская подчеркивает, что все расходы по содержанию дома - в том числе коммунальные платежи, налоги и расходы на персонал - выплачивала она или компании, которые находились под ее контролем. При этом юридически в 2008 году особняк был переведен на имя мужа, пишет The Daily Mail. К отму же, по его словам, бывшая жена "большую часть времени проводит за пределами Соединенного Королевства".

Напомним, Алексей Голубович был фигурантом уголовного дела ЮКОСа (с 1998-го по 2001 год он занимал должность директора компании по стратегическому планированию и корпоративным финансам), и ему были заочно предъявлены обвинения в мошенничестве в акциями российских компаний. Бизнесмен задержали в Италии, и в 2007 году он добровольно вернулся в Россию. Позже с него сняли все обвинения, после чего он дал свидетельские показания против акционеров ЮКОСа. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.