Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мусор, охрана и новая дорога: во сколько обходится содержание дачи Недвижимость, 14:26 Обвиняемый в госизмене ученый заразился COVID-19 Общество, 14:24 Глава МИД Украины заявил о «красной линии» для России Политика, 14:23 Каким получился «Чернобыль» Данилы Козловского Стиль, 14:22 Бортников предупредил об угрозе двойных терактов Политика, 14:21 Citroen в мае представит новый массовый кроссовер Авто, 14:18 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 14:16 Угроза новых санкций против российского госдолга. Что важно знать Экономика, 14:11 Россия стала лидером после первого дня командного ЧМ по фигурному катанию Спорт, 14:08 Мишустин разрешил операторам пока не платить взносы для помощи туристам Бизнес, 14:06 Директор по продажам «Салаир» выступил на выставке TransRussia Пресс-релиз, 14:05 Как не промахнуться при выборе CRM-системы Pro, 14:03 Новак допустил замену газа и угля на водород для снижения выбросов СО2 Бизнес, 13:59 Посол Украины предложил вернуть ядерный статус для защиты от России Политика, 13:58
Бывший топ-менеджер ЮКОСа судится за дом в Лондоне
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Бывший топ-менеджер ЮКОСа судится за дом в Лондоне

Алексей Голубович не хочет отдавать бывшей жене дорогой особняк на берегу Темзы.

 Бывший топ-менеджер ЮКОСа Алексей Голубович и его экс-жена Ольга Миримская пытаются поделить лондонский особняк (на фото выше) на берегу Темзы стоимостью почти 6,4 млн фунтов (324 млн рублей), сообщают британские СМИ.

Особняк раздора бывших супругов расположен в лондонском предместье Чизик. Семья переехала в Лондон в 2003 году, а особняк был куплен в 2004-м.

Сегодня супруги находятся в разводе, при этом оба претендуют на дорогостоящую недвижимость, выясняя судьбу особняка в Верховном суде Лондона

Ольга Миримская утверждает, что оффшорная компания, через которую было куплено это жилье, принадлежала ей. Более того, Миримская подчеркивает, что все расходы по содержанию дома - в том числе коммунальные платежи, налоги и расходы на персонал - выплачивала она или компании, которые находились под ее контролем. При этом юридически в 2008 году особняк был переведен на имя мужа, пишет The Daily Mail. К отму же, по его словам, бывшая жена "большую часть времени проводит за пределами Соединенного Королевства".

Напомним, Алексей Голубович был фигурантом уголовного дела ЮКОСа (с 1998-го по 2001 год он занимал должность директора компании по стратегическому планированию и корпоративным финансам), и ему были заочно предъявлены обвинения в мошенничестве в акциями российских компаний. Бизнесмен задержали в Италии, и в 2007 году он добровольно вернулся в Россию. Позже с него сняли все обвинения, после чего он дал свидетельские показания против акционеров ЮКОСа.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента