Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В Капитолии потребовали освободить осужденного в России студента США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57 В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Спорт, 02:23
Бывший топ-менеджер ЮКОСа судится за дом в Лондоне
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Бывший топ-менеджер ЮКОСа судится за дом в Лондоне

Алексей Голубович не хочет отдавать бывшей жене дорогой особняк на берегу Темзы.

 Бывший топ-менеджер ЮКОСа Алексей Голубович и его экс-жена Ольга Миримская пытаются поделить лондонский особняк (на фото выше) на берегу Темзы стоимостью почти 6,4 млн фунтов (324 млн рублей), сообщают британские СМИ.

Особняк раздора бывших супругов расположен в лондонском предместье Чизик. Семья переехала в Лондон в 2003 году, а особняк был куплен в 2004-м.

Сегодня супруги находятся в разводе, при этом оба претендуют на дорогостоящую недвижимость, выясняя судьбу особняка в Верховном суде Лондона

Ольга Миримская утверждает, что оффшорная компания, через которую было куплено это жилье, принадлежала ей. Более того, Миримская подчеркивает, что все расходы по содержанию дома - в том числе коммунальные платежи, налоги и расходы на персонал - выплачивала она или компании, которые находились под ее контролем. При этом юридически в 2008 году особняк был переведен на имя мужа, пишет The Daily Mail. К отму же, по его словам, бывшая жена "большую часть времени проводит за пределами Соединенного Королевства".

Напомним, Алексей Голубович был фигурантом уголовного дела ЮКОСа (с 1998-го по 2001 год он занимал должность директора компании по стратегическому планированию и корпоративным финансам), и ему были заочно предъявлены обвинения в мошенничестве в акциями российских компаний. Бизнесмен задержали в Италии, и в 2007 году он добровольно вернулся в Россию. Позже с него сняли все обвинения, после чего он дал свидетельские показания против акционеров ЮКОСа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента