Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль наехал на пешеходов на набережной пляжа Копакабана 03:22, Общество Бондарчук заступился за Минкультуры после переноса фильма о Паддингтоне 03:14, Общество «Касперский» потребовал приостановить запрет на свои программы в США 02:49, Политика Летевший в Куала-Лумпур самолет экстренно сел в Австралии 02:03, Общество Путин окунулся на Крещение в прорубь на Селигере 01:59, Общество Крещенские купания в России. Фотогалерея 01:39, Фотогалерея  Суд Петербурга арестовал на два месяца главу разведки Центра «Э» Тугушева 01:29, Общество Порошенко предложил Верховной раде сменить главу Нацбанка 01:07, Финансы WSJ рассказала о нарушающих северокорейские санкции кораблях 00:41, Политика В МВД Казахстана назвали возгорание автобуса несчастным случаем 00:26, Общество Совет Федерации увеличит в три раза расходы на транспорт для сенаторов 00:25, Политика У оператора системы маркировки товаров в России нашелся новый миноритарий 00:13, Технологии и медиа Узкое горлышко: производство вина в России упало до рекордного минимума 00:00, Бизнес МЧС объявило в Москве экстренное предупреждение из-за непогоды 00:00, Общество Россия не присоединится к договору о запрете ядерного оружия 18 янв, 23:41, Политика «Похороны» Минска: как закон о реинтеграции Донбасса повлияет на конфликт 18 янв, 23:15, Политика Трамп назвал Мексику самой опасной страной в мире 18 янв, 22:54, Политика МИД обвинил Вашингтон в нарушении банковской тайны российских дипломатов 18 янв, 22:39, Политика Российские фигуристы заняли весь пьедестал на чемпионате Европы в Москве 18 янв, 22:06, Спорт Новый оборонный банк: как гособоронзаказ защитят от финансовых санкций 18 янв, 21:55, Финансы В Волгограде в результате стрельбы погиб человек 18 янв, 21:47, Общество Бизнесмена арестовали по делу о хищении ₽100 млн при разработке подлодки 18 янв, 21:33, Бизнес В Челябинской области танк задавил военнослужащего 18 янв, 21:30, Общество Рогозин обвинил США в нарушении условий использования ракетных двигателей 18 янв, 21:21, Политика Полиция раскрыла поставлявшую контрафактный ботокс в Москву ОПГ 18 янв, 21:14, Общество Медведев поручил разобраться с жалобой на перенос фильма о Паддингтоне 18 янв, 21:05, Политика На Украине в городе Краматорске погиб наблюдатель ОБСЕ 18 янв, 20:59, Политика Human Rights Watch назвала Трампа «катастрофой» для прав человека 18 янв, 20:45, Политика
Бывший топ-менеджер ЮКОСа судится за дом в Лондоне
Материалы по теме Опальный олимпийский функционер поселился на лондонской Рублевке
19 июл, 2013 12:57
0
Бывший топ-менеджер ЮКОСа судится за дом в Лондоне
Алексей Голубович не хочет отдавать бывшей жене дорогой особняк на берегу Темзы.

 Бывший топ-менеджер ЮКОСа Алексей Голубович и его экс-жена Ольга Миримская пытаются поделить лондонский особняк (на фото выше) на берегу Темзы стоимостью почти 6,4 млн фунтов (324 млн рублей), сообщают британские СМИ.

Особняк раздора бывших супругов расположен в лондонском предместье Чизик. Семья переехала в Лондон в 2003 году, а особняк был куплен в 2004-м.

Сегодня супруги находятся в разводе, при этом оба претендуют на дорогостоящую недвижимость, выясняя судьбу особняка в Верховном суде Лондона

Ольга Миримская утверждает, что оффшорная компания, через которую было куплено это жилье, принадлежала ей. Более того, Миримская подчеркивает, что все расходы по содержанию дома - в том числе коммунальные платежи, налоги и расходы на персонал - выплачивала она или компании, которые находились под ее контролем. При этом юридически в 2008 году особняк был переведен на имя мужа, пишет The Daily Mail. К отму же, по его словам, бывшая жена "большую часть времени проводит за пределами Соединенного Королевства".

Напомним, Алексей Голубович был фигурантом уголовного дела ЮКОСа (с 1998-го по 2001 год он занимал должность директора компании по стратегическому планированию и корпоративным финансам), и ему были заочно предъявлены обвинения в мошенничестве в акциями российских компаний. Бизнесмен задержали в Италии, и в 2007 году он добровольно вернулся в Россию. Позже с него сняли все обвинения, после чего он дал свидетельские показания против акционеров ЮКОСа. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.