Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФС признал судейские ошибки в матче «Спартака» и «Зенита» 17:29, Спорт Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером 17:25, РБК и «Билайн» Бизнес Трамп связал оговорку Байдена по поводу участия в выборах с «низким IQ» 17:24, Политика Заместитель Турчака обратилась в МВД из-за вторжения к родителям Рубина 17:19, Общество Как выглядит построенный с помощью роботов жилой дом в Швейцарии 17:14, Недвижимость  Синоптики назвали 18 марта самым теплым днем с начала года в Москве 17:14, Общество Какие замечания ФСБ представила к законопроекту о криптовалютах 17:12, Крипто Полиция опубликовала фото предполагаемого террориста из Утрехта 17:03, Общество Долой рестораны: зачем японцы арендуют студии-кухни 17:02, Стиль Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве 16:58, Общество Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе 16:54, Политика Что может рассказать о вашем статусе чемодан 16:52, РБК и BMW Почему Bitcoin может подешеветь 16:49, Крипто Apple представила новые iPad Air и iPad mini 16:48, Технологии и медиа Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» 16:43, Общество КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата 16:32, Политика Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии 16:32, Общество «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость 16:31, Авто Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом 16:30, Технологии и медиа Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 16:27, Общество ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры 16:19, Общество ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова 16:07, Бизнес Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» 16:04, Общество Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой 15:56, Политика Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. 15:54, Общество УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» 15:52, Спорт Составлен рейтинг городов России по ценам на однушки 15:46, Жилье Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой 15:44, Общество
Бывший топ-менеджер ЮКОСа судится за дом в Лондоне
Материалы по теме Опальный олимпийский функционер поселился на лондонской Рублевке
0
Бывший топ-менеджер ЮКОСа судится за дом в Лондоне
Алексей Голубович не хочет отдавать бывшей жене дорогой особняк на берегу Темзы.

 Бывший топ-менеджер ЮКОСа Алексей Голубович и его экс-жена Ольга Миримская пытаются поделить лондонский особняк (на фото выше) на берегу Темзы стоимостью почти 6,4 млн фунтов (324 млн рублей), сообщают британские СМИ.

Особняк раздора бывших супругов расположен в лондонском предместье Чизик. Семья переехала в Лондон в 2003 году, а особняк был куплен в 2004-м.

Сегодня супруги находятся в разводе, при этом оба претендуют на дорогостоящую недвижимость, выясняя судьбу особняка в Верховном суде Лондона

Ольга Миримская утверждает, что оффшорная компания, через которую было куплено это жилье, принадлежала ей. Более того, Миримская подчеркивает, что все расходы по содержанию дома - в том числе коммунальные платежи, налоги и расходы на персонал - выплачивала она или компании, которые находились под ее контролем. При этом юридически в 2008 году особняк был переведен на имя мужа, пишет The Daily Mail. К отму же, по его словам, бывшая жена "большую часть времени проводит за пределами Соединенного Королевства".

Напомним, Алексей Голубович был фигурантом уголовного дела ЮКОСа (с 1998-го по 2001 год он занимал должность директора компании по стратегическому планированию и корпоративным финансам), и ему были заочно предъявлены обвинения в мошенничестве в акциями российских компаний. Бизнесмен задержали в Италии, и в 2007 году он добровольно вернулся в Россию. Позже с него сняли все обвинения, после чего он дал свидетельские показания против акционеров ЮКОСа. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости