Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo
Еще у одного российского мэра нашлись виллы во Франции
Материалы по теме Мэр Калининграда с супругой задекларировали виллу во Франции
24 июл 2013, 09:05
0
Еще у одного российского мэра нашлись виллы во Франции
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков на своей странице в социальных сетях обвинил мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина и его близких во владении заграничной недвижимостью.

 Депутат фракции "Справедливая Россия" в Государственной Думе РФ Дмитрий Гудков опубликовал на своей странице в "Живом журнале" информацию о незадекларированной зарубежной недвижимости мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина и его родственников.

Для начала депутат приводит информацию об имуществе Олега Сорокина, согласно декларации за 2012 год нижегородский градоначальник владеет 30 объектами недвижимости (квартиры, дачи, земельные участки, "иное недвижимосе имущество"), находящимися на территории России, а также. В декларации также указано 4 объекта недвижимости, находящихся в пользовании чиновника. Два дома - во Франции. Дмитрий Гудков обращает внимание на отсутсвие в декларации сведений о супруге Олега Сокорокина Элладе Нагорной. "Про нее в отчете мэра - ни слова! - возмущается депутат ГД на страницах своего ЖЖ. - Давайте посмотрим, где прячет свое хозяйство наш "крепкий хозяйственник".

Далее Гудков интерсуется, кому принадлежат два дома (262 кв. м и 440 кв. м) на Лазурном берегу Франции, которые находятся пользовании Сорокина. "Интересно, чьи же они? Может, недвижимость во Франции принадлежит супруге, сведения о доходах которой Сорокин скрывает в своей декларации?", - задает вопросы Гудков-младший. После этого приводятся ссылки на реестровые записи Лазурного берега, согласно которым домами владеет Elada Nagornaya. Более того, Гудков приводит выписки и уставы трех французских фирм, созданных для приобретения недвижимости, собственниками которых являются Элада (в данном случае имя написано с одной буквой Л. - Прим. "РБК-Недвижимость") Нагорная, Олег и Никита Сорокины.

Интересно, что по соседству с виллами г-жи Нагорной, которые находятся в пользовании Олега Сорокина, расположена  вилла еще одного нижегородского функционера - вице-губернатора Нижегородской области по строительству Антона Аверина, который, по данным Гудкова, также "забыл" ее задекларировать по итогам 2012 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости