Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Армении рассказал о подаренном принцу Чарльзе саде 01:30, Общество В ВДВ рассказали о поступивших на вооружение дронах 00:52, Политика «Ведомости» узнали о переезде Бориса Минца с семьей в Лондон 00:47, Бизнес В США в результате ДТП с 10 машинами погибли четыре человека 00:26, Общество «Ростелеком» предложил поискать деньги на «закон Яровой» у Google 00:00, Технологии и медиа ПФР получит из бюджета до 407,6 млрд руб. с условием возврата 00:00, Экономика В погранслужбе рассказали о нарушающих границу России украинских дронах 27 мая, 23:58, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 27 мая, 23:44, РБК и ЦУМ В Екатеринбурге возбудили дело после убийства 17-летней девочки 27 мая, 23:35, Общество В США госпитализировали Джорджа Буша-старшего 27 мая, 23:15, Политика МИД России ответил на обвинения в нападении россиян на фанатов в Киеве 27 мая, 23:15, Политика В Волгоградской области при крушении легкомоторного самолета погиб пилот 27 мая, 22:59, Общество В Свердловской области автобус с детьми столкнулся с грузовиком 27 мая, 22:33, Общество В Кузбассе ввели должность уполномоченного по делам семей погибших в ТЦ 27 мая, 22:03, Политика Беспартийному Конте не удалось сформировать правительство Италии 27 мая, 21:44, Политика Apple раскрыла данные по запросам на передачу информации с устройств 27 мая, 21:23, Технологии и медиа Собянин объяснил решение баллотироваться на пост мэра Москвы 27 мая, 21:10, Политика Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 27 мая, 20:50, РБК и ЦУМ Бывший вратарь сборной России по футболу завершил карьеру в 44 года 27 мая, 20:45, Спорт В Луганске заявили о гибели двух сотрудников СБУ в ходе конфликта с ВСУ 27 мая, 20:36, Политика СМИ не исключили покупки Турцией Су-57 в случае запрета поставки F-35 27 мая, 20:31, Политика В Свердловской области следователя СК арестовали за мошенничество 27 мая, 19:55, Общество В ВМФ рассказали о строительстве способного выходить в океан парусника 27 мая, 19:12, Политика Китай обвинил корабли США во вторжении в свои воды у спорных островов 27 мая, 19:04, Политика Израиль приступил к строительству морского барьера у границы сектора Газа 27 мая, 18:48, Общество В Татарстане эвакуировали три вокзала 27 мая, 18:35, Общество Пилот Red Bull выиграл вторую гонку в сезоне «Формулы-1» 27 мая, 18:23, Спорт Футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии 27 мая, 18:13, Общество
Еще у одного российского мэра нашлись виллы во Франции
Материалы по теме Мэр Калининграда с супругой задекларировали виллу во Франции
24 июл 2013, 09:05
0
Еще у одного российского мэра нашлись виллы во Франции
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков на своей странице в социальных сетях обвинил мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина и его близких во владении заграничной недвижимостью.

 Депутат фракции "Справедливая Россия" в Государственной Думе РФ Дмитрий Гудков опубликовал на своей странице в "Живом журнале" информацию о незадекларированной зарубежной недвижимости мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина и его родственников.

Для начала депутат приводит информацию об имуществе Олега Сорокина, согласно декларации за 2012 год нижегородский градоначальник владеет 30 объектами недвижимости (квартиры, дачи, земельные участки, "иное недвижимосе имущество"), находящимися на территории России, а также. В декларации также указано 4 объекта недвижимости, находящихся в пользовании чиновника. Два дома - во Франции. Дмитрий Гудков обращает внимание на отсутсвие в декларации сведений о супруге Олега Сокорокина Элладе Нагорной. "Про нее в отчете мэра - ни слова! - возмущается депутат ГД на страницах своего ЖЖ. - Давайте посмотрим, где прячет свое хозяйство наш "крепкий хозяйственник".

Далее Гудков интерсуется, кому принадлежат два дома (262 кв. м и 440 кв. м) на Лазурном берегу Франции, которые находятся пользовании Сорокина. "Интересно, чьи же они? Может, недвижимость во Франции принадлежит супруге, сведения о доходах которой Сорокин скрывает в своей декларации?", - задает вопросы Гудков-младший. После этого приводятся ссылки на реестровые записи Лазурного берега, согласно которым домами владеет Elada Nagornaya. Более того, Гудков приводит выписки и уставы трех французских фирм, созданных для приобретения недвижимости, собственниками которых являются Элада (в данном случае имя написано с одной буквой Л. - Прим. "РБК-Недвижимость") Нагорная, Олег и Никита Сорокины.

Интересно, что по соседству с виллами г-жи Нагорной, которые находятся в пользовании Олега Сорокина, расположена  вилла еще одного нижегородского функционера - вице-губернатора Нижегородской области по строительству Антона Аверина, который, по данным Гудкова, также "забыл" ее задекларировать по итогам 2012 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.