Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о перехвате шедших в Сирию секретных грузов из КНДР 07:22, Политика Коронер назвал причину смерти американского комика Джерри Льюиса 07:02, Общество Трамп предупредил Пакистан о больших потерях в случае поддержки боевиков 06:27, Политика КНДР пригрозила США и Южной Корее «безжалостным возмездием» за учения 05:32, Политика Трамп заявил о недопустимости поспешного вывода войск из Афганистана 05:19, Политика В США заявили об отсутствии следов кибервмешательства в аварии с эсминцем 04:41, Общество У берегов Японии затонул буксир 04:11, Общество Google представила новую версию Android 03:28, Технологии и медиа В дипломатическом районе Кабула прогремел взрыв 03:24, Общество Автомобиль наехал на группу наблюдавших за солнечным затмением в США 02:48, Общество Fox News сообщил о подписании Трампом новой стратегии по Афганистану 02:17, Политика Клуб «Рабица» в Москве закрылся после возбуждения дела о наркотиках 01:59, Общество После пожара в Ростове возбудили дело об умышленном уничтожении имущества 01:11, Общество На острове Искья в Италии произошло землетрясение 00:59, Общество ИГ опубликовала видеообращение напавшего на людей в Сургуте боевика 00:18, Общество США ответили на прибытие в Литву танкера с СПГ словами «отличный день» 00:14, Экономика Рынок коммерческих дата-центров в России вырос на 20% 00:00, Технологии и медиа Руни вторым в истории забил 200 голов в английской Премьерлиге 21 авг, 23:56, Спорт В Минприроды назвали невозможной продажу Лосиного Острова под застройку 21 авг, 23:38, Финансы Миллионы американцев вышли посмотреть на «великое» солнечное затмение 21 авг, 23:31, Фотогалерея  Вертолет Robinson потерпел крушение на Черноморском побережье 21 авг, 23:01, Общество Полиция нашла тело во время поисков пропавшей журналистки из Швеции 21 авг, 22:47, Общество В Ростове-на-Дону потушили уничтоживший 100 домов пожар 21 авг, 22:40, Общество СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 21 авг, 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 21 авг, 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21 авг, 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 21 авг, 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 21 авг, 22:12, Общество
Еще у одного российского мэра нашлись виллы во Франции
Материалы по теме Мэр Калининграда с супругой задекларировали виллу во Франции
24 июл, 2013 09:05
0
Еще у одного российского мэра нашлись виллы во Франции
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков на своей странице в социальных сетях обвинил мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина и его близких во владении заграничной недвижимостью.

 Депутат фракции "Справедливая Россия" в Государственной Думе РФ Дмитрий Гудков опубликовал на своей странице в "Живом журнале" информацию о незадекларированной зарубежной недвижимости мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина и его родственников.

Для начала депутат приводит информацию об имуществе Олега Сорокина, согласно декларации за 2012 год нижегородский градоначальник владеет 30 объектами недвижимости (квартиры, дачи, земельные участки, "иное недвижимосе имущество"), находящимися на территории России, а также. В декларации также указано 4 объекта недвижимости, находящихся в пользовании чиновника. Два дома - во Франции. Дмитрий Гудков обращает внимание на отсутсвие в декларации сведений о супруге Олега Сокорокина Элладе Нагорной. "Про нее в отчете мэра - ни слова! - возмущается депутат ГД на страницах своего ЖЖ. - Давайте посмотрим, где прячет свое хозяйство наш "крепкий хозяйственник".

Далее Гудков интерсуется, кому принадлежат два дома (262 кв. м и 440 кв. м) на Лазурном берегу Франции, которые находятся пользовании Сорокина. "Интересно, чьи же они? Может, недвижимость во Франции принадлежит супруге, сведения о доходах которой Сорокин скрывает в своей декларации?", - задает вопросы Гудков-младший. После этого приводятся ссылки на реестровые записи Лазурного берега, согласно которым домами владеет Elada Nagornaya. Более того, Гудков приводит выписки и уставы трех французских фирм, созданных для приобретения недвижимости, собственниками которых являются Элада (в данном случае имя написано с одной буквой Л. - Прим. "РБК-Недвижимость") Нагорная, Олег и Никита Сорокины.

Интересно, что по соседству с виллами г-жи Нагорной, которые находятся в пользовании Олега Сорокина, расположена  вилла еще одного нижегородского функционера - вице-губернатора Нижегородской области по строительству Антона Аверина, который, по данным Гудкова, также "забыл" ее задекларировать по итогам 2012 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости