Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
TikTok решил бороться со вбросами о результатах выборов президента США Политика, 19:01 ПСБ получил награду за программу премиального обслуживания клиентов​ Пресс-релиз, 19:00 Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео Общество, 18:58 Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53 Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:48 В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов Политика, 18:46 Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину Общество, 18:46 Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16
В Геленджике построили дом вверх ногами
Загород ,  
0 

В Геленджике построили дом вверх ногами

В селе Кабардинка Краснодарского края построен частным дом вверх дном, сообщает официальный сайт администрации муниципального образования города-курорта Геленджик.
Фото:Depositphotos/mdilsiz
Фото: Depositphotos/mdilsiz

 Таким образом энтузиасты хотят привлечь в село новых туристов, которые интересуются необычными постройками. Дом (на фото справа) построен исключительно, как экскурсионный объект, и первые его посетители в восторге.

Удивительно, но все в этом доме, буквально, вверх ногами. Первые туристы уже смогли пройтись по потолку и, задрав голову, взглянуть на ковер на полу, а также висящие столы и стулья. Единственный элемент дома, который имеет традиционную ориентация - входная лестница.

"С первого взгляда может показаться, что жить в таком доме довольно забавно, однако при долгом нахождении в нем можно почувствовать легкое головокружение и даже потерять ориентацию в пространстве", - говорится на сайте администрации Геленджика. При этом хозяин дома уточняет, что его постройка абсолютно безопасна.

"Всего таких вот домов-перевертышей в мире чуть более десятка. Многие из них ограничиваются лишь внешней отделкой. В этом же здании вверх ногами не только стены, но и вся внутренняя обстановка", - рассказали в пресс-службе администрации курорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента