Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВФ улучшил прогноз по экономике России Экономика, 16:32 Беглов назвал затраты Петербурга на борьбу с пандемией Общество, 16:27 Отделка от застройщика: как сэкономить на ремонте без переделки и нервов Недвижимость, 16:25 Один в поле не воин: зачем бизнесу команды Pro, 16:25 В ГИБДД перечислили самые опасные нарушения на дорогах в Москве Авто, 16:23 Поликлинику МВД заподозрили в выдаче поддельных справок об инвалидности Общество, 16:22 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 16:15 Coindesk: крупнейшие университеты мира инвестировали в биткоин Крипто, 16:09 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55
В Геленджике построили дом вверх ногами
 
0 

В Геленджике построили дом вверх ногами

В селе Кабардинка Краснодарского края построен частным дом вверх дном, сообщает официальный сайт администрации муниципального образования города-курорта Геленджик.
Фото: Depositphotos/mdilsiz
Фото: Depositphotos/mdilsiz

 Таким образом энтузиасты хотят привлечь в село новых туристов, которые интересуются необычными постройками. Дом (на фото справа) построен исключительно, как экскурсионный объект, и первые его посетители в восторге.

Удивительно, но все в этом доме, буквально, вверх ногами. Первые туристы уже смогли пройтись по потолку и, задрав голову, взглянуть на ковер на полу, а также висящие столы и стулья. Единственный элемент дома, который имеет традиционную ориентация - входная лестница.

"С первого взгляда может показаться, что жить в таком доме довольно забавно, однако при долгом нахождении в нем можно почувствовать легкое головокружение и даже потерять ориентацию в пространстве", - говорится на сайте администрации Геленджика. При этом хозяин дома уточняет, что его постройка абсолютно безопасна.

"Всего таких вот домов-перевертышей в мире чуть более десятка. Многие из них ограничиваются лишь внешней отделкой. В этом же здании вверх ногами не только стены, но и вся внутренняя обстановка", - рассказали в пресс-службе администрации курорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента