Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50
В Геленджике построили дом вверх ногами
Загород ,  
0 

В Геленджике построили дом вверх ногами

В селе Кабардинка Краснодарского края построен частным дом вверх дном, сообщает официальный сайт администрации муниципального образования города-курорта Геленджик.
Фото: Depositphotos/mdilsiz
Фото: Depositphotos/mdilsiz

 Таким образом энтузиасты хотят привлечь в село новых туристов, которые интересуются необычными постройками. Дом (на фото справа) построен исключительно, как экскурсионный объект, и первые его посетители в восторге.

Удивительно, но все в этом доме, буквально, вверх ногами. Первые туристы уже смогли пройтись по потолку и, задрав голову, взглянуть на ковер на полу, а также висящие столы и стулья. Единственный элемент дома, который имеет традиционную ориентация - входная лестница.

"С первого взгляда может показаться, что жить в таком доме довольно забавно, однако при долгом нахождении в нем можно почувствовать легкое головокружение и даже потерять ориентацию в пространстве", - говорится на сайте администрации Геленджика. При этом хозяин дома уточняет, что его постройка абсолютно безопасна.

"Всего таких вот домов-перевертышей в мире чуть более десятка. Многие из них ограничиваются лишь внешней отделкой. В этом же здании вверх ногами не только стены, но и вся внутренняя обстановка", - рассказали в пресс-службе администрации курорта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента