Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин и Рахмон возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 11:31 Зеленский заявил о вкладе украинцев в победу Политика, 11:26 В России третий день подряд выявили больше 8 тыс. случаев коронавируса Общество, 11:13 Женская сборная России по керлингу вышла в финал чемпионата мира Спорт, 11:09 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:09 Зюганов назвал дату и место похорон бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева Политика, 10:56 Dow Jones и Вторая мировая: как индекс США реагировал на военные действия Инвестиции, 10:55 «Вам не перехитрить рынок». 10 заповедей трейдинга Льюиса Борселино Pro, 10:53 Сауль Альварес выиграл третий пояс чемпиона мира по боксу Спорт, 10:46 В Совфеде назвали провокацией учения НАТО в Эстонии Политика, 10:45 Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» Политика, 10:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Мурашко оценил сроки достижения коллективного иммунитета от COVID Общество, 10:10 Инвестиции в гигантов рынка: выбираем акции FANGMAN Pro, 10:07
Мебель-головоломка
Ваш дом ,  
0 

Мебель-головоломка

Чтобы собрать мебель придется поломать голову для решения головоломок разной сложности.

Дизайнеры из болгарской студии  Praktrik создали мебель-головоломку. Компания ставит акценты на практических приемах: дизайнеры хотят привлечь покупателей поиграть в популярную игру пазл.

 

Дизайнеры создали целую серию мебели: столы, стулья, скамейки и лампы. Чтобы собрать мебель придется поломать голову, чтобы решить головоломки разной сложности и размеров. По мнению представителей компании, их мебель не просто предмет интерьера. Сборка мебели обещает превратиться в увлекательную игру, которая, помимо прочего, может стимулировать работу мозга и развивать пространственное мышление.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента