Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назначил представителя в Думе по денонсиации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23 Как Илон Маск тратит миллиарды на борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 18:20 «Манчестер Юнайтед» отсрочил чемпионство «Сити» победой над «Астон Вилла» Спорт, 18:18 Алексей Миранчук забил четвертый гол в чемпионате Италии Спорт, 18:15 Американский историк перечислил пять мифов о Второй мировой войне Общество, 18:08 Принца Кентского поймали на обещании продать доступ к Путину Политика, 17:43 В Лондоне заявили о переговорах с Турцией по переносу финала ЛЧ Спорт, 17:27 СК назвал одну из версий крушения самолета в Татарстане Общество, 17:07 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 16:52
Телевизор остается обязательным предметом домашнего интерьера
Ваш дом ,  
0 

Телевизор остается обязательным предметом домашнего интерьера

Телевизор остается обязательным предметом интерьера, выяснили британские ученые.
Фото: Depositphotos/dmstudio
Фото: Depositphotos/dmstudio

Как следует из доклада Британского управления по делам радио, телевидения и предприятий связи (OFCOM), современные гостиные в квартирах и домах англичан теперь напоминают интернет-центры, где у каждого члена семьи есть свой источник получения информации - компьютер, планшет или мобильный телефон. Однако, несмотря на это, 91% британских семей еженедельно собираются в гостиной своего жилища для совместного просмотра телевизионных программ.

При этом, более половины британских семей, смотря телевизор, занимается одновременно поиском и просмотром информации на своих мобильных устройствах. Зачастую, обсуждая в социальных сетях только что увиденное по телевизору. Согласно отчету средняя британская семья владеет тремя устройствами для выхода в интернет. Половина взрослых британцев имеет смартфон, а четверть домохозяйств - планшетный компьютер, пишет The Daily Mail.

image_7 (original)
image_7 (original) (Фото: Depositphotos/everett225)

(Фото: Depositphotos/everett225)

В 1990-х годах в среднем британским домовладении было два телевизора - в гостиной и детской спальне. Теперь на семью приходится лишь один телевизор - в гостиной. Но зато большой и плоский (диагонально 109 см и больше).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента