Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский депутат заявил об угрозе войны с Россией в случае провокации Политика, 05:54 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Трамп заявил, что США «ничего не получили» от саммита с Россией Политика, 05:28 Китай запустил корабль с космонавтами к орбитальной станции Технологии и медиа, 04:58 Россия и США займутся устранением проблем в работе дипмиссий Политика, 04:52 В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06
Телевизор остается обязательным предметом домашнего интерьера
Ваш дом ,  
0 

Телевизор остается обязательным предметом домашнего интерьера

Телевизор остается обязательным предметом интерьера, выяснили британские ученые.
Фото: Depositphotos/dmstudio
Фото: Depositphotos/dmstudio

Как следует из доклада Британского управления по делам радио, телевидения и предприятий связи (OFCOM), современные гостиные в квартирах и домах англичан теперь напоминают интернет-центры, где у каждого члена семьи есть свой источник получения информации - компьютер, планшет или мобильный телефон. Однако, несмотря на это, 91% британских семей еженедельно собираются в гостиной своего жилища для совместного просмотра телевизионных программ.

При этом, более половины британских семей, смотря телевизор, занимается одновременно поиском и просмотром информации на своих мобильных устройствах. Зачастую, обсуждая в социальных сетях только что увиденное по телевизору. Согласно отчету средняя британская семья владеет тремя устройствами для выхода в интернет. Половина взрослых британцев имеет смартфон, а четверть домохозяйств - планшетный компьютер, пишет The Daily Mail.

image_7 (original)
image_7 (original) (Фото: Depositphotos/everett225)

(Фото: Depositphotos/everett225)

В 1990-х годах в среднем британским домовладении было два телевизора - в гостиной и детской спальне. Теперь на семью приходится лишь один телевизор - в гостиной. Но зато большой и плоский (диагонально 109 см и больше).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента