Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество
Телевизор остается обязательным предметом домашнего интерьера
Материалы по теме 5 гаджетов, которые появятся в каждой квартире в следующие 10 лет
01 авг 2013, 12:23
0
Телевизор остается обязательным предметом домашнего интерьера
Телевизор остается обязательным предметом интерьера, выяснили британские ученые.
Фото: Depositphotos/dmstudio

Как следует из доклада Британского управления по делам радио, телевидения и предприятий связи (OFCOM), современные гостиные в квартирах и домах англичан теперь напоминают интернет-центры, где у каждого члена семьи есть свой источник получения информации - компьютер, планшет или мобильный телефон. Однако, несмотря на это, 91% британских семей еженедельно собираются в гостиной своего жилища для совместного просмотра телевизионных программ.

При этом, более половины британских семей, смотря телевизор, занимается одновременно поиском и просмотром информации на своих мобильных устройствах. Зачастую, обсуждая в социальных сетях только что увиденное по телевизору. Согласно отчету средняя британская семья владеет тремя устройствами для выхода в интернет. Половина взрослых британцев имеет смартфон, а четверть домохозяйств - планшетный компьютер, пишет The Daily Mail.

image_7 (original) (Фото: Depositphotos/everett225)

(Фото: Depositphotos/everett225)

В 1990-х годах в среднем британским домовладении было два телевизора - в гостиной и детской спальне. Теперь на семью приходится лишь один телевизор - в гостиной. Но зато большой и плоский (диагонально 109 см и больше). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости