Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 14:00 Структурный дефицит ликвидности в банках превысил 1 трлн руб. Финансы, 14:00 В Москве начали проверку из-за спрятанных в решениях судов ругательств Общество, 13:50 Совфед призвал ООН ограничить «произвол» интернет-компаний США Политика, 13:46 Вдова Дмитрия Босова покинула совет директоров «Сибантрацита» Бизнес, 13:44 Почему топ-менеджеры утратили интерес к MBA Pro, 13:38 Бывшего вице-премьера Приходько похоронят на Троекуровском кладбище Политика, 13:36 Минприроды поддержало идею отменить экоэкспертизу скважин в Арктике Экономика, 13:36 В зоне риска: кому будет трудно получить ипотеку в 2021 году Недвижимость, 13:34 Песков назвал откровенным телефонный разговор Путина и Байдена Политика, 13:33 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 13:31 Песков посоветовал не связывать регулирование цен и рейтинг президента Политика, 13:30 Кремль не увидел условий для перезагрузки отношений России и США Политика, 13:30 Как удержать ИТ-таланты в России: пять советов бизнесу Экономика образования, 13:30 
Телевизор остается обязательным предметом домашнего интерьера
 
0 

Телевизор остается обязательным предметом домашнего интерьера

Телевизор остается обязательным предметом интерьера, выяснили британские ученые.
Фото: Depositphotos/dmstudio
Фото: Depositphotos/dmstudio

Как следует из доклада Британского управления по делам радио, телевидения и предприятий связи (OFCOM), современные гостиные в квартирах и домах англичан теперь напоминают интернет-центры, где у каждого члена семьи есть свой источник получения информации - компьютер, планшет или мобильный телефон. Однако, несмотря на это, 91% британских семей еженедельно собираются в гостиной своего жилища для совместного просмотра телевизионных программ.

При этом, более половины британских семей, смотря телевизор, занимается одновременно поиском и просмотром информации на своих мобильных устройствах. Зачастую, обсуждая в социальных сетях только что увиденное по телевизору. Согласно отчету средняя британская семья владеет тремя устройствами для выхода в интернет. Половина взрослых британцев имеет смартфон, а четверть домохозяйств - планшетный компьютер, пишет The Daily Mail.

image_7 (original)
image_7 (original) (Фото: Depositphotos/everett225)

(Фото: Depositphotos/everett225)

В 1990-х годах в среднем британским домовладении было два телевизора - в гостиной и детской спальне. Теперь на семью приходится лишь один телевизор - в гостиной. Но зато большой и плоский (диагонально 109 см и больше).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента