Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России за сутки выявили более 7,5 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 12:06 Доступная Tesla и чипированные работники: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Генштаб заметил «отработку упражнений» иностранными самолетами у границ Политика, 11:51 «Бостон» сократил отставание в серии с «Майами» в полуфинале плей-офф НБА Спорт, 11:40 Зеленский объявил на Украине траур из-за крушения самолета Общество, 11:38 Что такое дееспособность и причем здесь недвижимость Недвижимость, 11:31 Ушедшая из РУСАДА Пахноцкая стала экспертом по восстановлению ВФЛА Спорт, 11:31 На Украине зафиксирован максимум заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:27 В больнице умер один из выживших при крушении Ан-26 под Харьковом Общество, 11:23 Прогулка с единорогами: как Patreon сломал идею «голодного художника» Инвестиции, 11:11 На месте крушения Ан-26 нашли «черные ящики» Общество, 11:02 «Только вышли на улицу»: жители Москвы об ограничениях из-за COVID-19 Общество, 11:01  В Москве выявили рекордное с 8 июня количество заразившихся COVID-19 Общество, 11:00 Audi представила Q5 с купеобразным кузовом Авто, 10:59
Телевизор остается обязательным предметом домашнего интерьера
Ваш дом ,  
0 

Телевизор остается обязательным предметом домашнего интерьера

Телевизор остается обязательным предметом интерьера, выяснили британские ученые.
Фото: Depositphotos/dmstudio
Фото: Depositphotos/dmstudio

Как следует из доклада Британского управления по делам радио, телевидения и предприятий связи (OFCOM), современные гостиные в квартирах и домах англичан теперь напоминают интернет-центры, где у каждого члена семьи есть свой источник получения информации - компьютер, планшет или мобильный телефон. Однако, несмотря на это, 91% британских семей еженедельно собираются в гостиной своего жилища для совместного просмотра телевизионных программ.

При этом, более половины британских семей, смотря телевизор, занимается одновременно поиском и просмотром информации на своих мобильных устройствах. Зачастую, обсуждая в социальных сетях только что увиденное по телевизору. Согласно отчету средняя британская семья владеет тремя устройствами для выхода в интернет. Половина взрослых британцев имеет смартфон, а четверть домохозяйств - планшетный компьютер, пишет The Daily Mail.

image_7 (original)
image_7 (original) (Фото: Depositphotos/everett225)

(Фото: Depositphotos/everett225)

В 1990-х годах в среднем британским домовладении было два телевизора - в гостиной и детской спальне. Теперь на семью приходится лишь один телевизор - в гостиной. Но зато большой и плоский (диагонально 109 см и больше).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента