Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47
Доверчивая москвичка лишилась квартиры и жизни
Городская недвижимость ,  
0 

Доверчивая москвичка лишилась квартиры и жизни

Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД раскрыли убийство москвички, отдавшей жизнь за квартиру.
Фото: Aleksander Polyakov / Russian Look
Фото: Aleksander Polyakov / Russian Look

Как пишет "Московский комсомолец", в мае 2012 года в полицию с заявлением об исчезновение 48-летней Татьяны, проживавшей в двухкомнатной квартире в Северном Чертаново, обратились ее родственники. Женщина не давала о себе знать уже болеее месяца.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики выяснили, что в мае 2012 года 48-летняя Татьяна, которая по словам родных была очень добрым человеком, немного не от мира сего, пустила на порог квартиры двух уроженок Липецка, которые рассказали, что у них украли деньги и им негде ночевать. Осознав, что женщина достаточно доверчива, злоумышленницы придумали, как отобрать у женщины квартиру. Они сообщили Татьяне, что хотят отблагодарить ее за гостеприимство и приглашают к ним в Елец, подышать свежим лесным воздухом и насладиться Липецкой природой. Татьяна охотно согласилась. После этого ее уже никто живой не видел. Тело женщины в 2013 году обнаружили в хозяйственной сумке в одном из лесных массивов города Елец со следами удушения, рассказывает "МК".

На прошлой неделе в Ельце сыщики задержали ранее неоднократно судимого 28-летнего Валерия, который, как предполагают был исполнителем убийства 48-летней Татьяны. Остальные подозреваемые тоже задержаны, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение в убийстве.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента