Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Приморье автомобиль упал в реку при обрушении моста Общество, 06:26 Основатель ПИК займется реставрацией здания ресторана «Прага» на Арбате Бизнес, 06:00 Семилетняя девочка погибла при стрельбе в Чикаго Общество, 05:57 Ведущие клубы объявили о создании альтернативы футбольной Лиге чемпионов Спорт, 05:56 СМИ узнали о попытке НОВАТЭКа купить у «Газпрома» месторождения на Ямале Бизнес, 05:56 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46
Доверчивая москвичка лишилась квартиры и жизни
Городская недвижимость ,  
0 

Доверчивая москвичка лишилась квартиры и жизни

Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД раскрыли убийство москвички, отдавшей жизнь за квартиру.
Фото: Aleksander Polyakov / Russian Look
Фото: Aleksander Polyakov / Russian Look

Как пишет "Московский комсомолец", в мае 2012 года в полицию с заявлением об исчезновение 48-летней Татьяны, проживавшей в двухкомнатной квартире в Северном Чертаново, обратились ее родственники. Женщина не давала о себе знать уже болеее месяца.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики выяснили, что в мае 2012 года 48-летняя Татьяна, которая по словам родных была очень добрым человеком, немного не от мира сего, пустила на порог квартиры двух уроженок Липецка, которые рассказали, что у них украли деньги и им негде ночевать. Осознав, что женщина достаточно доверчива, злоумышленницы придумали, как отобрать у женщины квартиру. Они сообщили Татьяне, что хотят отблагодарить ее за гостеприимство и приглашают к ним в Елец, подышать свежим лесным воздухом и насладиться Липецкой природой. Татьяна охотно согласилась. После этого ее уже никто живой не видел. Тело женщины в 2013 году обнаружили в хозяйственной сумке в одном из лесных массивов города Елец со следами удушения, рассказывает "МК".

На прошлой неделе в Ельце сыщики задержали ранее неоднократно судимого 28-летнего Валерия, который, как предполагают был исполнителем убийства 48-летней Татьяны. Остальные подозреваемые тоже задержаны, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение в убийстве.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента