Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Два фонда инвестируют в российского разработчика технологичных протезов Общество, 12:00 В 2020 году в России камеры выписали 137 млн штрафов за нарушения ПДД Авто, 11:59 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 11:55 Как служба занятости Москвы справилась с коронакризисом Партнерский материал, 11:51 PickPoint опроверг информацию об утечке данных пользователей Общество, 11:50 Мелания Трамп записала прощальное обращение. Видео Политика, 11:36 Российско-американский альпинист погиб при восхождении в Кашмире Общество, 11:33 Ethereum обошел биткоин по суточному объему транзакций Крипто, 11:31 Как в России прошли крещенские купания. Фоторепортаж Общество, 11:27  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 января Общество, 11:26 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 11:26 В Москве выявили минимальное с начала октября число случаев COVID-19 Общество, 11:25 В США нашли 40-летний Chevrolet Camaro с 2400-сильным мотором Авто, 11:21 В Москве установлен новый рекорд по числу смертей от COVID за сутки Общество, 11:21
Известного стилиста убили из-за квартиры в Москве
 
0 

Известного стилиста убили из-за квартиры в Москве

Сотрудники МУРа раскрыли убийство столичного визажиста, который обслуживал звезд шоу-бизнеса и кремлевских чиновников, пишет "Московский комсомолец".

Как сообщает издание, еще в конце сентября в московскую полицию обратились встревоженные коллеги визажиста Александра Пака, который уже некоторое время не выходил на работу и не отвечал на телефонные звонки. Возбудив дело, полицейские отправились проверить квартиру Пака на Арбате.

+ Сколько стоят квартиры в районе Арбата

Двери квартиры, к удивлению оперативников, им открыл 32-летний гражданин Дьячик, который сообщил, что приобрел ее несколько дней назад у самого Пака. Новый собственник престижной арбатской квартиры продемонстрировал стражам порядка регистрационные документы, подтверждающие сделку. В отсутствии зацепок, полицейские взяли в разработку именно Дьячика.

В итоге, как выяснило следствие, убить Пака и завладеть его дорогой недвижимостью Дьячик задумал некоторое время назад - молодые люди были знакомы. "Для реализации плана злоумышленник привлек знакомого автомеханика Дмитрия Молодчикова. Слесарь должен был помочь и с убийством, и с квартирной аферой", - пишет МК. Убийство произошло в безлюдной лесополосе Солнечногорского района Подмосковья, куда подельники пригласили жертву покататься на квадроциклах. Мужчины накинули на голову Паку полиэтиленовый пакет и задушили. Труп выбросили в лесу.

Переписать квартиру на нового владельца преступникам не составило особого труда - Молодчиков вклеил в паспорт визажиста свою фотографию, и от имени Александра Пака оформил сделку по продаже его квартиры Дьячику. Убийцы даже сымитировали закладку купюр в банковскую ячейку, использовав для этой цели денежную "куклу".

Оба преступника уже задержаны.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента