Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греф ответил на критику проекта «Ладошки» Роскомнадзором 18:50, Технологии и медиа Обреченный процент: как изменились ставки по вкладам в рублях 18:48, Деньги Мединский рассказал о рекордных сборах российского кино 18:34, Технологии и медиа Южная Корея: две стороны одной страны 18:33, РБК, Korean Air и НОТК Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика В Китае открылось второе по высоте здание в мире 18:25, Дизайн Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа Владелец сети Zara выставил на продажу 16 магазинов в Европе за €400 млн 18:23, Город «Вымпелком» переедет в бизнес-центр Бориса Минца 18:18, Бизнес Собянин счел выдвижение Путина самым ожидаемым политическим событием года 18:05, Политика Россияне стали больше пользоваться мобильными приложениями банков и такси 18:01, Технологии и медиа Генпрокуратура Украины вызвала Саакашвили на допрос 17:58, Политика Рыболовлев назвал незаконным извлечение данных из телефона его адвоката 17:53, Общество Росстандарт решил разобраться с сертификацией магических услуг 17:49, Общество Жена Саакашвили назвала смехотворными слухи о работе ее мужа на Россию 17:46, Политика Здание ЦДХ на Крымском Валу полностью отойдет Третьяковке 17:45, Общество СК ответил на слова Титова о необоснованном содержании бизнесменов в СИЗО 17:45, Общество Подозреваемому в организации взрыва в Нью-Йорке предъявлены обвинения 17:42, Общество Суд отказал в компенсации пострадавшей от пуль экс-майора Евсюкова 17:41, Общество Еще не выход: почему российским войскам пока есть чем заняться в Сирии 17:38, Мнение Как собраться за 5 минут: универсальные комплекты и вещи-спасатели 17:30, Спецпроект РБК PINK Опубликовано видео взрыва на газовом хабе в Австрии 17:29, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:26, РБК и Hankook Экс-гендиректору летного отряда «Россия» дали два года условно 17:23, Общество Число пострадавших от взрыва на газовом хабе увеличилось до 21 человека 17:20, Общество
Известного стилиста убили из-за квартиры в Москве
15 окт, 2012 13:13
0
Известного стилиста убили из-за квартиры в Москве

Сотрудники МУРа раскрыли убийство столичного визажиста, который обслуживал звезд шоу-бизнеса и кремлевских чиновников, пишет "Московский комсомолец".

Как сообщает издание, еще в конце сентября в московскую полицию обратились встревоженные коллеги визажиста Александра Пака, который уже некоторое время не выходил на работу и не отвечал на телефонные звонки. Возбудив дело, полицейские отправились проверить квартиру Пака на Арбате.

+ Сколько стоят квартиры в районе Арбата

Двери квартиры, к удивлению оперативников, им открыл 32-летний гражданин Дьячик, который сообщил, что приобрел ее несколько дней назад у самого Пака. Новый собственник престижной арбатской квартиры продемонстрировал стражам порядка регистрационные документы, подтверждающие сделку. В отсутствии зацепок, полицейские взяли в разработку именно Дьячика.

В итоге, как выяснило следствие, убить Пака и завладеть его дорогой недвижимостью Дьячик задумал некоторое время назад - молодые люди были знакомы. "Для реализации плана злоумышленник привлек знакомого автомеханика Дмитрия Молодчикова. Слесарь должен был помочь и с убийством, и с квартирной аферой", - пишет МК. Убийство произошло в безлюдной лесополосе Солнечногорского района Подмосковья, куда подельники пригласили жертву покататься на квадроциклах. Мужчины накинули на голову Паку полиэтиленовый пакет и задушили. Труп выбросили в лесу.

Переписать квартиру на нового владельца преступникам не составило особого труда - Молодчиков вклеил в паспорт визажиста свою фотографию, и от имени Александра Пака оформил сделку по продаже его квартиры Дьячику. Убийцы даже сымитировали закладку купюр в банковскую ячейку, использовав для этой цели денежную "куклу".

Оба преступника уже задержаны. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости