Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему аналитик Яшу Гола предсказал падение Bitcoin до $4000 17:06, Крипто Идеи из-за океана: съедобные бутылки и видеоигры для медиков 16:59, PRO Партия «Голос» Вакарчука представила план «холодной» деоккупации Донбасса 16:58, Политика Адвокат заявил об отказе СК открыть дело о вымогательстве у Шамсутдинова 16:51, Общество Нежная весна: выбираем ювелирные украшения в розовых тонах 16:46, Стиль СК сообщил об уголовном деле об убийстве знакомой фигурантов дела «Сети» 16:44, Общество Туроператоры начали прекращать продажу туров в Италию 16:42, Общество Новые штрафы и опасное вождение: что готовят для автомобилистов 16:42, Авто Стивен Спилберг отказался снимать новый фильм об Индиане Джонсе 16:36, Стиль Крупнейший производитель пасты в мире построит в России второй завод 16:33, Бизнес От пылесоса до «умного» завода: за счет чего будет расти рынок роботов 16:32, PRO «Россия-24» сообщила об обстрелах самолетов ВКС «турецкими специалистами» 16:30, Общество ЦБ получит право запрещать банкирам выезд из страны при отзыве лицензий 16:18, Финансы История японского трейдера Такаши Котегавы: из затворников в звезды 16:03, Quote Четыре причины, почему сотрудник без опыта работы — это хорошо 16:01, PRO В Минтрансе анонсировали приостановку движения поезда из Москвы в Ниццу 16:00, Общество Россия ограничит авиасообщение с Ираном 16:00, Общество Власти раскрыли порядок вывоза россиян из Южной Кореи и Ирана 16:00, Общество Российские биатлонисты стали шестыми в одиночной смешанной эстафете на ЧЕ 15:56, Спорт Эрдоган заявил о гибели в Идлибе еще трех турецких солдат 15:48, Политика Нацпроекты распределили среди кураторов в ранге вице-премьеров 15:45, Политика Мировые продажи пива Corona выросли на 21% 15:43, Бизнес Памфилова предложила наказывать нарушителей на голосовании по Конституции 15:39, Общество Появился новый способ кражи Bitcoin. Пользователи криптоматов в опасности 15:39, Крипто Bloomberg узнал о возможных санкциях ЕС в отношении России за кибератаки 15:38, Политика Папа Римский рекомендовал католикам «бросить троллинг» в Великий пост 15:32, Стиль Что такое брендинг и зачем он нужен 15:23, PRO Видеодневник Берлинале: день седьмой 15:21, Стиль
Известного стилиста убили из-за квартиры в Москве
0
Известного стилиста убили из-за квартиры в Москве

Сотрудники МУРа раскрыли убийство столичного визажиста, который обслуживал звезд шоу-бизнеса и кремлевских чиновников, пишет "Московский комсомолец".

Как сообщает издание, еще в конце сентября в московскую полицию обратились встревоженные коллеги визажиста Александра Пака, который уже некоторое время не выходил на работу и не отвечал на телефонные звонки. Возбудив дело, полицейские отправились проверить квартиру Пака на Арбате.

+ Сколько стоят квартиры в районе Арбата

Двери квартиры, к удивлению оперативников, им открыл 32-летний гражданин Дьячик, который сообщил, что приобрел ее несколько дней назад у самого Пака. Новый собственник престижной арбатской квартиры продемонстрировал стражам порядка регистрационные документы, подтверждающие сделку. В отсутствии зацепок, полицейские взяли в разработку именно Дьячика.

В итоге, как выяснило следствие, убить Пака и завладеть его дорогой недвижимостью Дьячик задумал некоторое время назад - молодые люди были знакомы. "Для реализации плана злоумышленник привлек знакомого автомеханика Дмитрия Молодчикова. Слесарь должен был помочь и с убийством, и с квартирной аферой", - пишет МК. Убийство произошло в безлюдной лесополосе Солнечногорского района Подмосковья, куда подельники пригласили жертву покататься на квадроциклах. Мужчины накинули на голову Паку полиэтиленовый пакет и задушили. Труп выбросили в лесу.

Переписать квартиру на нового владельца преступникам не составило особого труда - Молодчиков вклеил в паспорт визажиста свою фотографию, и от имени Александра Пака оформил сделку по продаже его квартиры Дьячику. Убийцы даже сымитировали закладку купюр в банковскую ячейку, использовав для этой цели денежную "куклу".

Оба преступника уже задержаны.