Лента новостей
Все новости Недвижимость
Агент допустил переезд ключевого футболиста «Спартака» Зобнина в Европу 14:20, Спорт Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах 14:15, Политика Минпромторг запретит госзакупки иностранной мебели до конца 2021 года 14:11, Бизнес Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор 14:06, Бизнес Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 14:01, РБК и ГАЗ Риелторы назвали стоимость самой дешевой комнаты в Москве 13:50, Жилье Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» 13:45, Стиль Крупнейший в России застройщик выплатит дивиденды на сумму 15 млрд рублей 13:44, Деньги СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали 13:43, Общество Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге 13:42, Общество Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку 13:38, Бизнес Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса 13:33, Общество Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ 13:32, Политика Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда 13:30, Партнерский материал «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов 13:26, PRO Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты 13:26, Крипто Как защититься от скрытого майнинга 13:19, Крипто Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья 13:02, РБК и Элитная недвижимость Счетная палата раскритиковала схему продажи билетов в Большой театр 13:01, Экономика В лаборатории «Сколково» разлился бром 13:01, Общество Названа доля имеющего доступ ко всем коммунальным услугам сельского жилья 13:01, Жилье Против главврача больницы в Первоуральске возбудили дело 12:51, Общество Госдума сообщила об исправленном отображении Крыма на картах Apple 12:49, Общество Будущее строительства: когда роботы заменят людей 12:49, PRO В Москве назвали самые популярные автомобили 12:49, Авто Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Италии 12:44, Общество
Известного стилиста убили из-за квартиры в Москве
0
Известного стилиста убили из-за квартиры в Москве

Сотрудники МУРа раскрыли убийство столичного визажиста, который обслуживал звезд шоу-бизнеса и кремлевских чиновников, пишет "Московский комсомолец".

Как сообщает издание, еще в конце сентября в московскую полицию обратились встревоженные коллеги визажиста Александра Пака, который уже некоторое время не выходил на работу и не отвечал на телефонные звонки. Возбудив дело, полицейские отправились проверить квартиру Пака на Арбате.

+ Сколько стоят квартиры в районе Арбата

Двери квартиры, к удивлению оперативников, им открыл 32-летний гражданин Дьячик, который сообщил, что приобрел ее несколько дней назад у самого Пака. Новый собственник престижной арбатской квартиры продемонстрировал стражам порядка регистрационные документы, подтверждающие сделку. В отсутствии зацепок, полицейские взяли в разработку именно Дьячика.

В итоге, как выяснило следствие, убить Пака и завладеть его дорогой недвижимостью Дьячик задумал некоторое время назад - молодые люди были знакомы. "Для реализации плана злоумышленник привлек знакомого автомеханика Дмитрия Молодчикова. Слесарь должен был помочь и с убийством, и с квартирной аферой", - пишет МК. Убийство произошло в безлюдной лесополосе Солнечногорского района Подмосковья, куда подельники пригласили жертву покататься на квадроциклах. Мужчины накинули на голову Паку полиэтиленовый пакет и задушили. Труп выбросили в лесу.

Переписать квартиру на нового владельца преступникам не составило особого труда - Молодчиков вклеил в паспорт визажиста свою фотографию, и от имени Александра Пака оформил сделку по продаже его квартиры Дьячику. Убийцы даже сымитировали закладку купюр в банковскую ячейку, использовав для этой цели денежную "куклу".

Оба преступника уже задержаны. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости