Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09 На акции протеста в Минске начались задержания Политика, 17:06 Полузащитника «Спартака» прооперируют из-за разрыва крестообразной связки Спорт, 17:00 Правозащитники сообщили о задержании участников акции памяти Тесака Общество, 16:46 Фигуристы Худайбердиева и Базин выиграли этап Кубка России Спорт, 16:35 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 16:23 Марш оппозиции в Минске. Фотогалерея Политика, 16:20  В Минске начался «блестящий марш» оппозиции Политика, 16:17 В Москве протестируют беспилотный трамвай Технологии и медиа, 16:13
Продается вилла Флинтстоунов из каменного века
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Продается вилла Флинтстоунов из каменного века

Калифорнийский дом продюсера и популярного в США телевизионного ведущего Дика Кларка (умер в в 2012 году) выставлен на продажу за 2,1 млн долларов.
[FL][/FL]Дом находится в Малибу. Фишкой этого предложения является неповторимая архитектура строения - горный коттедж продюсера построен в виде дома Флинтстоунов из каменного века.

The Flintstones - американский комедийный мультсериал (эту историю неоднократно экранизировали и в большом кино), рассказывающий о жизни Фреда Флинтстоуна и его друзей в каменном веке.

  

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента