Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следствие попросило арестовать сына бывшего губернатора Иркутской области Политика, 11:00 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 10:49 В США умер изобретатель оптического пинцета Артур Эшкин Общество, 10:41 Юрий Башмет госпитализирован после заражения коронавирусом Общество, 10:39 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 10:31 Комары-мутанты против лихорадки: биологическое оружие или армия спасения Зеленая экономика, 10:30  MBM.MOS и «ВКонтакте» проведут трансляцию «Все о бизнесе за 4 часа» Пресс-релиз, 10:30 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 10:20 Россияне назвали размер необходимой для нормальной жизни зарплаты Финансы, 10:16 Единый сайт по продаже конфискованного имущества создадут в ФАС Недвижимость, 10:11 Курс евро превысил ₽93 впервые с января 2016 года Инвестиции, 10:09 «Яндекс» назвал популярные у мужчин и женщин слова для отзывов за услуги Общество, 10:00 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 09:51 В Москве на две недели приостановят работу детских кружков Общество, 09:44
Москвич продает дом с золотой ванной в Израиле за $28 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Москвич продает дом с золотой ванной в Израиле за $28 млн

Израильский дом с золотой ванной в виде женской туфельки и мебелью от Versace оказался не нужен миллионеру из Москвы.
Фото: Depositphotos/icetray
Фото: Depositphotos/icetray

Неназванный московский миллионер продает в Израиле виллу за 28 млн долларов. Это один из самых дорогих домов, которые когда-либо были выставлены на продажу в этой стране, сообщает израильское издание Globes.

Бизнесмен построил дом в израильском курорте Герцлия-Питуах два года назад, но никогда здесь не жил подолгу, бывал наездами из Москвы и проводил на вилле только праздничные каникулы с семьей. Трехэтажный дом площадью 800 кв. м располагается на улице Рамат Ям на земельном участке площадью 1,75 га. В доме 9 комнат, а со второго этажа открываются прекрасные виды на средиземноморское побережье.

кликабельно

    

  

В доме есть тренажерный зал, домашний кинотеатр, сауна и SPA, а на приусадебном участке находится бассейн. Вилла продается с мебелью от Versace, ванные и раковины изготовлены из чистого золота.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента