Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Польша обвинила Россию в агрессивной политике из-за высылки дипломатов Политика, 20:24 В ЕС отреагировали на решение Шойгу завершить маневры на юге России Политика, 20:14 Россиянка Хорошавцева стала двукратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:09 СМИ узнали затраты на лоббирование «Северного потока-2» Политика, 19:59 Легенде «Манчестер Юнайтед» предъявили обвинения в избиении женщин Спорт, 19:52 Прокуратура возбудила дело после отравления в детсаду Ростовской области Общество, 19:52 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 19:46 Росбанк будет начислять кешбэк до 1,5% на среднемесячный остаток Пресс-релиз, 19:44 Популярный американский брокер прекратил работу с российскими партнерами Финансы, 19:40 Правозащитники сообщили о госпитализации Абызова в тюремную больницу Общество, 19:24 Выходные 1–10 мая, резкое повышение ставки ЦБ. Главное за день Общество, 19:21 Как создать бизнес, работающий без участия собственника РБК и СберПервый, 19:17 Посольство России в Литве назвало немотивированной высылку дипломатов Политика, 19:14 Макрон назвал исламистским терроризмом убийство полицейского под Парижем Политика, 19:01
Москвич продает дом с золотой ванной в Израиле за $28 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Москвич продает дом с золотой ванной в Израиле за $28 млн

Израильский дом с золотой ванной в виде женской туфельки и мебелью от Versace оказался не нужен миллионеру из Москвы.
Фото: Depositphotos/icetray
Фото: Depositphotos/icetray

Неназванный московский миллионер продает в Израиле виллу за 28 млн долларов. Это один из самых дорогих домов, которые когда-либо были выставлены на продажу в этой стране, сообщает израильское издание Globes.

Бизнесмен построил дом в израильском курорте Герцлия-Питуах два года назад, но никогда здесь не жил подолгу, бывал наездами из Москвы и проводил на вилле только праздничные каникулы с семьей. Трехэтажный дом площадью 800 кв. м располагается на улице Рамат Ям на земельном участке площадью 1,75 га. В доме 9 комнат, а со второго этажа открываются прекрасные виды на средиземноморское побережье.

кликабельно

    

  

В доме есть тренажерный зал, домашний кинотеатр, сауна и SPA, а на приусадебном участке находится бассейн. Вилла продается с мебелью от Versace, ванные и раковины изготовлены из чистого золота.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента