Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Демократы официально получили контроль над Сенатом Конгресса США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20
Москвич продает дом с золотой ванной в Израиле за $28 млн
 
0 

Москвич продает дом с золотой ванной в Израиле за $28 млн

Израильский дом с золотой ванной в виде женской туфельки и мебелью от Versace оказался не нужен миллионеру из Москвы.
Фото: Depositphotos/icetray
Фото: Depositphotos/icetray

Неназванный московский миллионер продает в Израиле виллу за 28 млн долларов. Это один из самых дорогих домов, которые когда-либо были выставлены на продажу в этой стране, сообщает израильское издание Globes.

Бизнесмен построил дом в израильском курорте Герцлия-Питуах два года назад, но никогда здесь не жил подолгу, бывал наездами из Москвы и проводил на вилле только праздничные каникулы с семьей. Трехэтажный дом площадью 800 кв. м располагается на улице Рамат Ям на земельном участке площадью 1,75 га. В доме 9 комнат, а со второго этажа открываются прекрасные виды на средиземноморское побережье.

кликабельно

    

  

В доме есть тренажерный зал, домашний кинотеатр, сауна и SPA, а на приусадебном участке находится бассейн. Вилла продается с мебелью от Versace, ванные и раковины изготовлены из чистого золота.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента