Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20 Актера Виктора Проскурина похоронили в Москве Общество, 17:03 Глава WADA анонсировал дисквалификацию 50 российских спортсменов Спорт, 16:54 В РПЦ назвали превращение собора Святой Софии в мечеть недопустимым Общество, 16:44 Минтранс задумался о привлечении денег россиян в строительство объектов Бизнес, 16:35 Смотрим номер «Посвящение», поставленный хореографом Юрием Посоховым Стиль, 16:30 Уткин назвал Олимпиаду в Сочи самыми опозоренными Играми в истории Спорт, 16:20
Москвич продает дом с золотой ванной в Израиле за $28 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Москвич продает дом с золотой ванной в Израиле за $28 млн

Израильский дом с золотой ванной в виде женской туфельки и мебелью от Versace оказался не нужен миллионеру из Москвы.
Фото: Depositphotos/icetray
Фото: Depositphotos/icetray

Неназванный московский миллионер продает в Израиле виллу за 28 млн долларов. Это один из самых дорогих домов, которые когда-либо были выставлены на продажу в этой стране, сообщает израильское издание Globes.

Бизнесмен построил дом в израильском курорте Герцлия-Питуах два года назад, но никогда здесь не жил подолгу, бывал наездами из Москвы и проводил на вилле только праздничные каникулы с семьей. Трехэтажный дом площадью 800 кв. м располагается на улице Рамат Ям на земельном участке площадью 1,75 га. В доме 9 комнат, а со второго этажа открываются прекрасные виды на средиземноморское побережье.

кликабельно

    

  

В доме есть тренажерный зал, домашний кинотеатр, сауна и SPA, а на приусадебном участке находится бассейн. Вилла продается с мебелью от Versace, ванные и раковины изготовлены из чистого золота.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру