Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14
Кто станет персоной Urban Awards
 
0 

Кто станет персоной Urban Awards

C 2010 года премия Urban Аwards оценивает достижения известных персон на рынке недвижимости и награждает того, кто привнес максимальный вклад в развитие индустрии. Ежегодно претенденты на награду "Персона года" проходят два этапа. Первый этап -закрытое голосование на сайте премии. Отдать свой голос за лучшего претендента могут только члены REPA (Rеаl Estate Professional Associations) - некоммерческой Ассоциации, объединяющей широкий круг специалистов рынка недвижимости и журналистов. Второй этап голосования проходит уже непосредственно на самой церемонии награждения, где гости церемонии выбирают из трех финалистов лучшего.

Анна Миронова, генеральный директор "Креативного Класса", считает премию Urban Awards важным событием, которое задает высокие стандарты качества на рынке жилой городской недвижимости и стимулирует участников рынка к новым профессиональным достижениям.

"С каждым годом конкуренция за звание "Персоны Года" Urban Awards обостряется,- комментирует Анна Миронова. - В борьбу вступают как признанные мэтры рынка недвижимости, так и молодые, амбициозные и стремительно увеличивающие свое влияние участники. При этом предсказать результаты голосования становится все сложнее, имя победителя определяется в последний момент, отчего Премия становится еще интереснее. Именно поэтому мы решили и в этом году выступить партнером в данной номинации и, надеюсь, таким образом положить начало славной традиции".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента