Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал «настоящую проблему» Путина Политика, 23:48 Петкович сменил сборную Швейцарии на французский клуб Спорт, 23:42 Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2022 года Политика, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 23:13 Минюст разрешил ЗАГСам регистрировать браки на дому и в больницах Общество, 23:01 Красовский выиграл суд по статье о прослушке телефона Гозмана Политика, 22:50 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Присяжные в Москве признали лидера банды из 1990-х виновным в убийствах Общество, 22:40 Климатологи оценили прогноз о затоплении двух городов России Общество, 22:30 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Фетисов назвал ожидаемым подписание «Вашингтоном» контракта с Овечкиным Спорт, 22:16 «Манчестер Юнайтед» договорился с «Реалом» о переходе чемпиона мира Спорт, 22:06 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Политика, 21:56 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Шнурову иск на 19,5 млн руб. Общество, 21:52
Первый миллион кв. метров недвижимости введен в Новой Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Первый миллион кв. метров недвижимости введен в Новой Москве

К середине августа на новых территориях Москвы введен 1 миллион квадратных метров недвижимости.
Фото: Anton Kavashkin / Russian Look
Фото: Anton Kavashkin / Russian Look

Строители "Новой Москвы" достигли нового значимого производственного рубежа. К середине августа, то есть за 7,5 месяцев 2013 года, здесь введен 1 миллион квадратных метров недвижимости, в том числе 680 тысяч кв. м – жилья, и 329 тысяч кв. м – нежилых объектов капитального строительства, сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий Москвы.

Как отметил исполняющий обязанности руководителя Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, почти 180 тысяч кв. м жилья из введенного в нынешнем году объема – это малоэтажное и индивидуальное строительство.

"Если в начале года доля "малоэтажки" составляла на новых территориях 10% от сданного в эксплуатацию жилья, то сейчас это четверть, - сказал Владимир Жидкин. – Эта тенденция полностью укладывается в концепцию правительства Москвы по развитию новых территорий. Как и значительный объем недвижимости, предназначенной для создания на новых территориях рабочих мест. Мы планируем, что к концу года таких будет 30-35 тысяч".

Напомним, что всего на новых территориях Москвы к концу 2013 года должно быть введено 1,7 млн кв. м недвижимости. К 1 августа 2013 года департамент развития новых территорий Москвы сообщал, что за время, прошедшее после присоединения новых территорий к столице, то есть с 1 июля 2102 года, здесь уже введен 1 миллион кв. метров жилья.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента