Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45 СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 25 янв, 23:01
Первый миллион кв. метров недвижимости введен в Новой Москве
 
0 

Первый миллион кв. метров недвижимости введен в Новой Москве

К середине августа на новых территориях Москвы введен 1 миллион квадратных метров недвижимости.
Фото: Anton Kavashkin / Russian Look
Фото: Anton Kavashkin / Russian Look

Строители "Новой Москвы" достигли нового значимого производственного рубежа. К середине августа, то есть за 7,5 месяцев 2013 года, здесь введен 1 миллион квадратных метров недвижимости, в том числе 680 тысяч кв. м – жилья, и 329 тысяч кв. м – нежилых объектов капитального строительства, сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий Москвы.

Как отметил исполняющий обязанности руководителя Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, почти 180 тысяч кв. м жилья из введенного в нынешнем году объема – это малоэтажное и индивидуальное строительство.

"Если в начале года доля "малоэтажки" составляла на новых территориях 10% от сданного в эксплуатацию жилья, то сейчас это четверть, - сказал Владимир Жидкин. – Эта тенденция полностью укладывается в концепцию правительства Москвы по развитию новых территорий. Как и значительный объем недвижимости, предназначенной для создания на новых территориях рабочих мест. Мы планируем, что к концу года таких будет 30-35 тысяч".

Напомним, что всего на новых территориях Москвы к концу 2013 года должно быть введено 1,7 млн кв. м недвижимости. К 1 августа 2013 года департамент развития новых территорий Москвы сообщал, что за время, прошедшее после присоединения новых территорий к столице, то есть с 1 июля 2102 года, здесь уже введен 1 миллион кв. метров жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента