Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Дом.РФ» заявили о планах создать девелопера Недвижимость, 15:29 Белорусские криптобиржи рассказали о работе при проблемах с интернетом Крипто, 15:23 В Wildberries назвали стоимость минимального набора школьника в 2020 году Общество, 15:20 В Минске из-за протестующего перекрыли синюю ветку метро Политика, 15:11 Губерниев сообщил об отстранении Широкова от эфиров «Матч ТВ» Спорт, 15:07 Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса на Украине Общество, 15:05 Путин поручил проверить неготовность школ к бесплатному питанию Общество, 15:01 Признанные персонами нон грата российские дипломаты покинули Словакию Политика, 15:00 Ветераны «Спартака» написали Федуну и Дюкову о проблеме судейства в РПЛ Спорт, 14:53 Как аптекам подготовиться к приходу агрегаторов и выдержать конкуренцию Pro, 14:53 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:52 Рынок «Теплый стан» перекрыли для борьбы с нелегальными мигрантами Общество, 14:50 Россия получила запрос на 1 млрд доз вакцины против коронавируса Бизнес, 14:45 В МВД подтвердили применение спецсредств в Минске и Новополоцке Общество, 14:40
Роберт Паттинсон арендует в Калифорнии дом с русской баней
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Роберт Паттинсон арендует в Калифорнии дом с русской баней

Голливудский актер выбрал себе дом в охраняемом районе Беверли-Хиллс.
Фото: Britta Pedersen/ Globallookpress
Фото: Britta Pedersen/ Globallookpress

 Звезда фильма-саги "Сумерки" Роберт Паттинсон после расставания с Кристен Стюарт снял особняк в закрытом районе Беверли-Хиллс, Калифорния. Новое холостяцкое гнездышко актера описывается как французский дом в средиземноморском стиле, сообщают американские СМИ.

Напомним, Роберт Паттинсон познакомился с актрисой Кристен Стюарт на съемочной площадке фильма "Сумерки" в 2008 году. Первый разлад случился летом 2012 года после скандальной истории с романом между Кристен Стюарт и режиссером фильма "Белоснежка и охотник" Рупертом Сандерсом. Паттинсон продал дом, в котором собирался жить вместе с Кристен, а сама актриса уехала к маме. Сейчас Роберт Паттинсон наслаждается холостяцкой жизнью и устраивает вечеринки для своих друзей. Возможно, новый особняк понадобился ему как раз для этих целей.

В новом особняке Роберта Паттинсона есть практически все необходимые удобства: спорт-бар, бассейн с подогревом, русская баня, библиотека и SPA-центр. Площадь дома составляет 5,2 тыс. квадратных футов (1,6 тыс. кв. м). В особняке находятся пять спален, 6 ванных комнат, а также кухня, обставленная по последнему слову техники. Для хозяина в доме предусмотрена огромная спальня и паровой душ. Открытая терраса и патио позволяют любоваться огнями города и красотой гор.

Сдаваемые в аренду дома в охраняемом районе Беверли-Хиллс в апреле этого года продавались за 3,7 млн долларов. Пока звезда "Сумерек" не числится там как арендатор, что, впрочем, неудивительно. Подобная анонимность гарантирует, что актер будет лучше защищен от поклонников и папарацци.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента