Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13
Кристен Стюарт покупает дом в Лос-Анджелесе, в 2,4 км от Роберта Паттинсона
Городская недвижимость ,  
0 

Кристен Стюарт покупает дом в Лос-Анджелесе, в 2,4 км от Роберта Паттинсона

22-летняя звезда фильма «Сумерки» приобрела особняк за $2,195 млн в престижном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелис.

22-летняя звезда фильма «Сумерки» приобрела особняк за $2,195 млн в престижном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелис.

Пока вокруг отношений Стюарт и Паттинсона ходят слухи, актриса, похоже, решила поселиться от бывшего в нескольких минутах езды, сообщает Prian.ru со ссылкой на Daily Mail.

Особняк на склоне холма, площадью в 312 кв. м, включает в себя четыре спальни, четыре ванных комнаты с дополнительным гостевым туалетом, а также бассейн и спа. Кухня, одновременно являющаяся столовой, оформлена в деревенском стиле, а большая солнечная терраса во дворе, с которой открывается потрясающий вид на долину, оборудована уличным камином.

Ранее Стюарт и Паттинсон жили в особняке в испанском стиле, купленном актером в том же Лос-Фелис в сентябре 2011 года за $6,275 млн. После того, как папарацци застали Кристен в объятьях женатого режиссера «Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса, пара распалась и актриса переехала к матери. Пока неизвестно, восстановят ли актеры свои отношения и даже будут ли они соседями: Паттинсон собирался продать бывшее «любовное гнездышко». Однако по слухам, пару уже видели вместе в одном из баров Лос-Анджелеса.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру