Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10 В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47
Кристен Стюарт покупает дом в Лос-Анджелесе, в 2,4 км от Роберта Паттинсона
Городская недвижимость ,  
0 

Кристен Стюарт покупает дом в Лос-Анджелесе, в 2,4 км от Роберта Паттинсона

22-летняя звезда фильма «Сумерки» приобрела особняк за $2,195 млн в престижном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелис.

22-летняя звезда фильма «Сумерки» приобрела особняк за $2,195 млн в престижном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелис.

Пока вокруг отношений Стюарт и Паттинсона ходят слухи, актриса, похоже, решила поселиться от бывшего в нескольких минутах езды, сообщает Prian.ru со ссылкой на Daily Mail.

Особняк на склоне холма, площадью в 312 кв. м, включает в себя четыре спальни, четыре ванных комнаты с дополнительным гостевым туалетом, а также бассейн и спа. Кухня, одновременно являющаяся столовой, оформлена в деревенском стиле, а большая солнечная терраса во дворе, с которой открывается потрясающий вид на долину, оборудована уличным камином.

Ранее Стюарт и Паттинсон жили в особняке в испанском стиле, купленном актером в том же Лос-Фелис в сентябре 2011 года за $6,275 млн. После того, как папарацци застали Кристен в объятьях женатого режиссера «Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса, пара распалась и актриса переехала к матери. Пока неизвестно, восстановят ли актеры свои отношения и даже будут ли они соседями: Паттинсон собирался продать бывшее «любовное гнездышко». Однако по слухам, пару уже видели вместе в одном из баров Лос-Анджелеса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента