Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Пашинян выступил за ввод российских миротворцев в Карабах Политика, 06:06 На создание музея истории РПЦ в Хамовниках запросили почти ₽4 млрд Бизнес, 06:00 Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12
Кристен Стюарт покупает дом в Лос-Анджелесе, в 2,4 км от Роберта Паттинсона
Городская недвижимость ,  
0 

Кристен Стюарт покупает дом в Лос-Анджелесе, в 2,4 км от Роберта Паттинсона

22-летняя звезда фильма «Сумерки» приобрела особняк за $2,195 млн в престижном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелис.

22-летняя звезда фильма «Сумерки» приобрела особняк за $2,195 млн в престижном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелис.

Пока вокруг отношений Стюарт и Паттинсона ходят слухи, актриса, похоже, решила поселиться от бывшего в нескольких минутах езды, сообщает Prian.ru со ссылкой на Daily Mail.

Особняк на склоне холма, площадью в 312 кв. м, включает в себя четыре спальни, четыре ванных комнаты с дополнительным гостевым туалетом, а также бассейн и спа. Кухня, одновременно являющаяся столовой, оформлена в деревенском стиле, а большая солнечная терраса во дворе, с которой открывается потрясающий вид на долину, оборудована уличным камином.

Ранее Стюарт и Паттинсон жили в особняке в испанском стиле, купленном актером в том же Лос-Фелис в сентябре 2011 года за $6,275 млн. После того, как папарацци застали Кристен в объятьях женатого режиссера «Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса, пара распалась и актриса переехала к матери. Пока неизвестно, восстановят ли актеры свои отношения и даже будут ли они соседями: Паттинсон собирался продать бывшее «любовное гнездышко». Однако по слухам, пару уже видели вместе в одном из баров Лос-Анджелеса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента