Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны Прибалтики пригрозили России санкциями ЕС за задержание Навального Политика, 22:54 «Фенербахче» сообщил о приезде Озила в Турцию для подписания контракта Спорт, 22:43 Le Monde узнала о давлении на регулятор ЕС при утверждении вакцины Pfizer Общество, 22:40 ФСИН объяснила задержание Навального Политика, 22:30 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 МЮ сохранил первую строчку в АПЛ после матча против «Ливерпуля» Спорт, 22:16 Олимпийская чемпионка раскритиковала российских биатлонисток за стрельбу Спорт, 22:12 Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13
Кристен Стюарт покупает дом в Лос-Анджелесе, в 2,4 км от Роберта Паттинсона
 
0 

Кристен Стюарт покупает дом в Лос-Анджелесе, в 2,4 км от Роберта Паттинсона

22-летняя звезда фильма «Сумерки» приобрела особняк за $2,195 млн в престижном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелис.

22-летняя звезда фильма «Сумерки» приобрела особняк за $2,195 млн в престижном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелис.

Пока вокруг отношений Стюарт и Паттинсона ходят слухи, актриса, похоже, решила поселиться от бывшего в нескольких минутах езды, сообщает Prian.ru со ссылкой на Daily Mail.

Особняк на склоне холма, площадью в 312 кв. м, включает в себя четыре спальни, четыре ванных комнаты с дополнительным гостевым туалетом, а также бассейн и спа. Кухня, одновременно являющаяся столовой, оформлена в деревенском стиле, а большая солнечная терраса во дворе, с которой открывается потрясающий вид на долину, оборудована уличным камином.

Ранее Стюарт и Паттинсон жили в особняке в испанском стиле, купленном актером в том же Лос-Фелис в сентябре 2011 года за $6,275 млн. После того, как папарацци застали Кристен в объятьях женатого режиссера «Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса, пара распалась и актриса переехала к матери. Пока неизвестно, восстановят ли актеры свои отношения и даже будут ли они соседями: Паттинсон собирался продать бывшее «любовное гнездышко». Однако по слухам, пару уже видели вместе в одном из баров Лос-Анджелеса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента