Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Медведь рядом с медом»: почему ЕС отказалось от саммита с Россией. Видео Политика, 16:30 Попова предложила краснодарским властям смягчить требования для туристов Общество, 16:22 Испанский нападающий сообщил об угрозах после незабитых голов на Евро Спорт, 16:22 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 16:20 Назарбаев привился «Спутником V» Политика, 16:16 АТОР заявил о «шквале звонков» с отменой туров в Краснодарский край Бизнес, 16:15 Okko проведет эксклюзивную трансляцию отмененного концерта «Би-2» Партнерский материал, 16:10 В Москве возобновили запись на прививки вакциной «КовиВак» Общество, 16:08 Премьер Италии допустил, что «Спутник V» никогда не получит одобрения ЕС Политика, 16:02 Минобороны назвало эсминец Британии «жирной целью» для российских ракет Политика, 15:58 Представитель МакSим сообщила о ПЦР-тестах введенной в кому певицы Общество, 15:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:51 Бизнес и профсоюзы попросили обязать привиться всех взрослых россиян Общество, 15:50 Переброска в Сирию носителей гиперзвуковых ракет для учений. Видео Политика, 15:48
Москвич попытался приютить в своем офисе в Бутово 4,5 тыс. нелегалов
Городская недвижимость ,  
0 

Москвич попытался приютить в своем офисе в Бутово 4,5 тыс. нелегалов

Своеобразный рекорд по регистрации незаконных мигрантов поставлен в столичном районе Южное Бутово, пишет "Российская газета".
Фото: Depositphotos/AntonioGravante
Фото: Depositphotos/AntonioGravante

Москвич попытался завезти в Москву более 4,5 тыс. иностранцев и даже направил в районное ОУФМС уведомление об их прибытии, сообщают в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

Зарегистрировать нелегалов москвич решил по адресу: улица Скобелевская, дом 23, корпус 4. При этом мужчина прекрасно знал, что эти люди здесь жить не будут - помещение нежилое.

"Самое любопытное то, что этот человек - секретарь Межрегионального союза защиты прав трудовых мигрантов (МСЗПТМ) "Защита". И зарегистрировать он их намеревался в помещении своей же организации”, - сообщает "РГ".

Полиция предполагает, что этот секретарь-правозащитник занимался организацией незаконной трудовой миграции не менее четырех месяцев. Возбуждено уголовное дело.

Отметим, недавно в России был вынесен первый судебный вердикт по незаконной прописке гастарбайтеров. Москвич Андрей Зимаков за прописку в квартире нелегалов получил 2 года условно с таким же испытательным сроком.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента