Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти уточнили данные о погибших при крушении самолета в Кузбассе Общество, 13:12 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 13:00 Место крушения самолета в Кузбассе. Видео Общество, 12:59 «Аэрофлот» запустит дополнительные рейсы в Турцию Общество, 12:48 Француз будет судить заключительный матч России на групповом этапе Евро Спорт, 12:37 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:32 «Монреаль» повел в полуфинале Кубка Стэнли после ошибки вратаря «Вегаса» Спорт, 12:29 Парк над рельсами и станция в тропиках: дайджест событий архитектуры Недвижимость, 12:27 Гинцбург напомнил о противопоказаниях для прививки «Спутником V» Общество, 12:24 «Единая Россия» заморозила членство депутата из-за фото с убитыми гусями Политика, 12:11 Почему все говорят о закате карьеры самой влиятельной женщины бизнеса США Pro, 12:03 В Москве рекорд заболеваемости. Самое актуальное о пандемии на 19 июня Общество, 11:59 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 11:43 В Москве зафиксировали рекордное число заразившихся коронавирусом Общество, 11:41
Москвич попытался приютить в своем офисе в Бутово 4,5 тыс. нелегалов
Городская недвижимость ,  
0 

Москвич попытался приютить в своем офисе в Бутово 4,5 тыс. нелегалов

Своеобразный рекорд по регистрации незаконных мигрантов поставлен в столичном районе Южное Бутово, пишет "Российская газета".
Фото: Depositphotos/AntonioGravante
Фото: Depositphotos/AntonioGravante

Москвич попытался завезти в Москву более 4,5 тыс. иностранцев и даже направил в районное ОУФМС уведомление об их прибытии, сообщают в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

Зарегистрировать нелегалов москвич решил по адресу: улица Скобелевская, дом 23, корпус 4. При этом мужчина прекрасно знал, что эти люди здесь жить не будут - помещение нежилое.

"Самое любопытное то, что этот человек - секретарь Межрегионального союза защиты прав трудовых мигрантов (МСЗПТМ) "Защита". И зарегистрировать он их намеревался в помещении своей же организации”, - сообщает "РГ".

Полиция предполагает, что этот секретарь-правозащитник занимался организацией незаконной трудовой миграции не менее четырех месяцев. Возбуждено уголовное дело.

Отметим, недавно в России был вынесен первый судебный вердикт по незаконной прописке гастарбайтеров. Москвич Андрей Зимаков за прописку в квартире нелегалов получил 2 года условно с таким же испытательным сроком.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента