Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Анджелина Джоли стала амбассадором программы Guerlain «От женщин пчелам» Стиль, 14:37 Писательница Дашкова выразила соболезнования в связи со смертью Поляковой Общество, 14:34 Норвегия приостановила продажу активов Rolls-Royce «Трансмашхолдингу» Политика, 14:32 Риелторы назвали округа Москвы с самым дешевым жильем бизнес-класса Недвижимость, 14:31 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 14:31 Три мифа, пять кейсов и девять шагов внедрения программ лояльности Pro, 14:25 Курс евро опустился ниже ₽88 впервые с сентября 2020 года Инвестиции, 14:14 Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лёв покинет сборную Германии по футболу после Евро Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44
Москвич попытался приютить в своем офисе в Бутово 4,5 тыс. нелегалов
Городская недвижимость ,  
0 

Москвич попытался приютить в своем офисе в Бутово 4,5 тыс. нелегалов

Своеобразный рекорд по регистрации незаконных мигрантов поставлен в столичном районе Южное Бутово, пишет "Российская газета".
Фото: Depositphotos/AntonioGravante
Фото: Depositphotos/AntonioGravante

Москвич попытался завезти в Москву более 4,5 тыс. иностранцев и даже направил в районное ОУФМС уведомление об их прибытии, сообщают в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

Зарегистрировать нелегалов москвич решил по адресу: улица Скобелевская, дом 23, корпус 4. При этом мужчина прекрасно знал, что эти люди здесь жить не будут - помещение нежилое.

"Самое любопытное то, что этот человек - секретарь Межрегионального союза защиты прав трудовых мигрантов (МСЗПТМ) "Защита". И зарегистрировать он их намеревался в помещении своей же организации”, - сообщает "РГ".

Полиция предполагает, что этот секретарь-правозащитник занимался организацией незаконной трудовой миграции не менее четырех месяцев. Возбуждено уголовное дело.

Отметим, недавно в России был вынесен первый судебный вердикт по незаконной прописке гастарбайтеров. Москвич Андрей Зимаков за прописку в квартире нелегалов получил 2 года условно с таким же испытательным сроком.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента