Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23
Коттеджный поселок для летчиков построят в Калужской области
Загород ,  
0 

Коттеджный поселок для летчиков построят в Калужской области

В минувшие выходные в коттеджном поселке Aviatorov в Калужской области открыли улицу Экзюпери.

В Калужской области, в 100 км от МКАД по Киевскому шоссе ведется строительство коттеджного поселка для любителей авиационного спорта. Поселок Aviatorov расположен вблизи небольшого частного аэродрома Кудиново, на базе которого функционирует летная школа и организована стоянка для частных спортивных самолетов. В этом - вся фишка (маркетинговая модель) поселка. Основатели комплекса рассчитывают, что коттеджи будут востребованы летчиками-любителями, высокооплачиваемыми летчиками гражданских авиакомпаний и даже отставными военными асами. Кроме необходимой инфраструктуры, в поселке будет построен клубе авиаторов, в котором будет возможно пройти обучение на получение летной лицензии.

Накануне дня российских ВВС (отмечается в третье воскресенье августа) в поселке Aviatorov состоялось открытие улицы, названной в честь знаменитого французского писателя и летчика Антуана де Сент-Экзюпери. Право открыть улицу было предоставлено внучатому племяннику писателя и авиатора, полковнику ВВС Франции, боевому летчику капитану Эрве де Сент-Экзюпери.

(Фото: РБК-Недвижимость)

 

"Поселок "Авиаторов", конечно, связан с авиацией. В 5 км от поселка находится небольшой частный современный аэрокомплекс Кудиново, наши партнеры. До Москвы жители поселка могут добраться по воздуху за 30 мин, невзирая на пробки. Основой концепции стала ретро авиация и люди, которые оставили след в истории авиации. Неудивительно, что первую и главную улицу в поселке мы назвали в честь Антуана де Сент-Экзюпери - не только знаменитого летчика, но и автора замечательных книг для взрослых и детей. Для нашего поселка с семейной концепцией это было особенно ценно и объяснимо", - говорит представитель девелоперской группа "Интегра", осуществляющей внешнее управление проектом "Авиаторов", Андрей Соболев.

(Фото: РБК-Недвижимость)

В день российских ВВС над поселком были организованы показательные полеты с аэродрома Кудиново.

 

image_32 (original)
image_32 (original) (Фото: РБК-Недвижимость)

Отметим, авиационная тема становится популярной у российских девелоперов. Кроме коттеджного поселка Aviatorov в Калужской области, в Москве ведется строительство бизнес-центра "Аэродром" на Ленинградском проспекте, а в Подмосковье - жилого комплекса "Авиатор-парк" в Жуковском.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента