Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посещаемость музеев упала вдвое из-за сложности перевозки детей 18:45, Общество В проект застройки подмосковных Люберец внесли свалку площадью 93 га 18:43, Общество Греф заявил о намерении в 3 раза сократить число бухгалтеров Сбербанка 18:39, Бизнес Адвокат Дадаева заявил о фальсификации вердикта присяжных по делу Немцова 18:36, Политика СМИ узнали о возможном появлении эсминца «Лидер» к 2030 году 18:31, Технологии и медиа Задумали ремонт: тест поможет определиться со стилем интерьера 18:28, РБК и Экспострой на Нахимовском Нацбанк Украины провел валютную интервенцию из-за кибератаки 18:19, Финансы Бывший капитан «Спартака» рассказал о конфликте с Аленичевым 18:14, Спорт Москва отказалась помочь Подмосковью в рекультивации свалки в Балашихе 18:09, Политика Beijing Gas купила долю акций «дочки» «Роснефти» за $1,1 млрд 18:05, Экономика Особый подход: что объединяет Zippo, Xerox и отели Ritz-Carlton 17:59, РБК и Промсвязьбанк Завтрак с 25-летней замглавы МВД Украины продали за $383 17:52, Политика Кучерена раскритиковал установку мемориальной доски Сталину в МГЮА 17:48, Общество Германия заявила о запрете выступления Эрдогана в Гамбурге 17:43, Политика СМИ узнали об уходе PR-директора из «МегаФона» после твита о митингах 17:27, Бизнес ФСИН предупредила Навального о возможной замене условного срока реальным 17:18, Политика Проверьте, готовы ли вы купить автомобиль через интернет 17:15, РБК и Renault Сбежавший президент: что заставляло глав государств покинуть страну 17:05, Фотогалерея Кремль прокомментировал вердикт присяжных по делу об убийстве Немцова 16:55, Политика Беглец с гарантией: почему экс-президент Приднестровья уехал в Кишинев 16:53, Политика Испанскую компанию Zed заподозрили в даче взяток в России 16:51, Бизнес В Сколково построили элитный доходный дом 16:49, Жилье Полиция рассказала об ограблении Альфа-банка в Алма-Ате на $200 тыс. 16:40, Общество The Guardian узнала о просьбе Трампа подготовить список уступок России 16:36, Политика Сына замминистра МВД по Крыму арестовали по подозрению в мошенничестве 16:14, Политика Максакова признала отсутствие у Путина необходимости убивать Вороненкова 16:13, Общество В РПЦ раскритиковали сбор подписей за запрет фильма «Матильда» 16:10, Общество Присяжные признали всех фигурантов дела виновными в убийстве Немцова 16:08, Общество
Британский фермер задолжал за электричество больше 3 млн рублей
Материалы по теме Какие нововведения ждут россиян по коммуналке
20 авг, 2013 13:55
0
Британский фермер задолжал за электричество больше 3 млн рублей
Терри Раст из Эссекса получил счет за электричество в 61 тыс. фунтов стерлингов за ложные данные о квадратных метрах в поместье.
Фото: Depositphotos/ruigsantos

Британец Терри Раст из Эссекса накопил долг за электричество в размере 61 тыс. фунтов стерлингов (3,13 млн рублей). Фермер утверждает, что в этом виновата британская компания Npower, которая неправильно посчитала его квадратные метры. Энергетики говорят, что британец предоставил ложные сведения о своей недвижимости, сообщает The Daily Mail.

Терри Раст, его жена и трое детей сидят без электричества и вынуждены пользоваться свечами. Они не могут оплачивать столь огромные счета за электричество.

Как говорят представители Npower, супруги Раст не платили за освещение своего большого хозяйства, куда входит большой дом, конюшня, птицефабрики, центр верховой езды и караван-парк более трех лет. "Терри Раст предоставил нам информацию только об одной единице своего имущества", - говорит сотрудник энергетической компании.

У Терри Раста и его супруги своя версия случившегося. По его мнению, сотрудники колл-центра Npower неправильно записали данные о квадратных метрах, которыми владеет семья. После предъявленного счета глава семейства предложил заплатить 10 тыс. фунтов стерлингов, а потом каждый месяц платить еще по 5 тыс. фунтов, но сотрудники компании отказались принимать эти платежи.

"Мы не можем включить стиральную машину и нормально принять ванну. Я никогда не думал, что такое могло произойти в Англии. Я устал от детского плача и хочу вернуться к нормальной жизни, но не могу позволить себе выплатить 61 тыс. фунтов стерлингов", - рассказывает жена Терри Раста. Сам фермер добавляет, что теперь он чувствует себя преступником. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости