Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 23:13 Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18
Британский фермер задолжал за электричество больше 3 млн рублей
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Британский фермер задолжал за электричество больше 3 млн рублей

Терри Раст из Эссекса получил счет за электричество в 61 тыс. фунтов стерлингов за ложные данные о квадратных метрах в поместье.
Фото:Depositphotos/ruigsantos
Фото: Depositphotos/ruigsantos

Британец Терри Раст из Эссекса накопил долг за электричество в размере 61 тыс. фунтов стерлингов (3,13 млн рублей). Фермер утверждает, что в этом виновата британская компания Npower, которая неправильно посчитала его квадратные метры. Энергетики говорят, что британец предоставил ложные сведения о своей недвижимости, сообщает The Daily Mail.

Терри Раст, его жена и трое детей сидят без электричества и вынуждены пользоваться свечами. Они не могут оплачивать столь огромные счета за электричество.

Как говорят представители Npower, супруги Раст не платили за освещение своего большого хозяйства, куда входит большой дом, конюшня, птицефабрики, центр верховой езды и караван-парк более трех лет. "Терри Раст предоставил нам информацию только об одной единице своего имущества", - говорит сотрудник энергетической компании.

У Терри Раста и его супруги своя версия случившегося. По его мнению, сотрудники колл-центра Npower неправильно записали данные о квадратных метрах, которыми владеет семья. После предъявленного счета глава семейства предложил заплатить 10 тыс. фунтов стерлингов, а потом каждый месяц платить еще по 5 тыс. фунтов, но сотрудники компании отказались принимать эти платежи.

"Мы не можем включить стиральную машину и нормально принять ванну. Я никогда не думал, что такое могло произойти в Англии. Я устал от детского плача и хочу вернуться к нормальной жизни, но не могу позволить себе выплатить 61 тыс. фунтов стерлингов", - рассказывает жена Терри Раста. Сам фермер добавляет, что теперь он чувствует себя преступником.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента