Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08
Британский фермер задолжал за электричество больше 3 млн рублей
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Британский фермер задолжал за электричество больше 3 млн рублей

Терри Раст из Эссекса получил счет за электричество в 61 тыс. фунтов стерлингов за ложные данные о квадратных метрах в поместье.
Фото: Depositphotos/ruigsantos
Фото: Depositphotos/ruigsantos

Британец Терри Раст из Эссекса накопил долг за электричество в размере 61 тыс. фунтов стерлингов (3,13 млн рублей). Фермер утверждает, что в этом виновата британская компания Npower, которая неправильно посчитала его квадратные метры. Энергетики говорят, что британец предоставил ложные сведения о своей недвижимости, сообщает The Daily Mail.

Терри Раст, его жена и трое детей сидят без электричества и вынуждены пользоваться свечами. Они не могут оплачивать столь огромные счета за электричество.

Как говорят представители Npower, супруги Раст не платили за освещение своего большого хозяйства, куда входит большой дом, конюшня, птицефабрики, центр верховой езды и караван-парк более трех лет. "Терри Раст предоставил нам информацию только об одной единице своего имущества", - говорит сотрудник энергетической компании.

У Терри Раста и его супруги своя версия случившегося. По его мнению, сотрудники колл-центра Npower неправильно записали данные о квадратных метрах, которыми владеет семья. После предъявленного счета глава семейства предложил заплатить 10 тыс. фунтов стерлингов, а потом каждый месяц платить еще по 5 тыс. фунтов, но сотрудники компании отказались принимать эти платежи.

"Мы не можем включить стиральную машину и нормально принять ванну. Я никогда не думал, что такое могло произойти в Англии. Я устал от детского плача и хочу вернуться к нормальной жизни, но не могу позволить себе выплатить 61 тыс. фунтов стерлингов", - рассказывает жена Терри Раста. Сам фермер добавляет, что теперь он чувствует себя преступником.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента