Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение Пожар в Ростове-на-Дону локализовали на шести участках 19:24, Общество Россия выплатила последний долг СССР 19:14, Экономика Застывшие в янтаре: как с нуля стартовать на поделенном рынке 18:55, Свое дело Умерла актриса и писатель Зоя Степанова 18:51, Общество «Реал» подаст апелляцию на удаление Серхио Рамоса 18:51, Спорт Сурков заявил о «свежих идеях» на встрече с представителем США по Украине 18:45, Политика Свобода и джинсы: как советский кооператив стал миллиардным бизнесом 18:45, РБК и Сбербанк Число компаний с долгами по зарплате достигло рекорда за 2017 год 18:44, Экономика Оптимизируй это: что дали и отняли поправки в НК РФ о налоговой выгоде 18:39, Экономика В движении поездов по внешнему кругу МЦК произошел сбой 18:37, Общество Мэрия Москвы получила заявку на митинг по вопросам градостроительства 18:35, Политика Поговорить не с кем: почему президент США Трамп теряет советников 18:28, Политика СМИ опубликовали видео повреждений эсминца «Джон Маккейн» 18:26, Политика CAS утвердил пожизненную дисквалификацию Балахничева 18:26, Спорт Жильцы сгоревших в Ростове-на-Дону домов пожаловались на черных риелторов 18:23, Общество
Британский фермер задолжал за электричество больше 3 млн рублей
Материалы по теме Какие нововведения ждут россиян по коммуналке
20 авг, 2013 13:55
0
Британский фермер задолжал за электричество больше 3 млн рублей
Терри Раст из Эссекса получил счет за электричество в 61 тыс. фунтов стерлингов за ложные данные о квадратных метрах в поместье.
Фото: Depositphotos/ruigsantos

Британец Терри Раст из Эссекса накопил долг за электричество в размере 61 тыс. фунтов стерлингов (3,13 млн рублей). Фермер утверждает, что в этом виновата британская компания Npower, которая неправильно посчитала его квадратные метры. Энергетики говорят, что британец предоставил ложные сведения о своей недвижимости, сообщает The Daily Mail.

Терри Раст, его жена и трое детей сидят без электричества и вынуждены пользоваться свечами. Они не могут оплачивать столь огромные счета за электричество.

Как говорят представители Npower, супруги Раст не платили за освещение своего большого хозяйства, куда входит большой дом, конюшня, птицефабрики, центр верховой езды и караван-парк более трех лет. "Терри Раст предоставил нам информацию только об одной единице своего имущества", - говорит сотрудник энергетической компании.

У Терри Раста и его супруги своя версия случившегося. По его мнению, сотрудники колл-центра Npower неправильно записали данные о квадратных метрах, которыми владеет семья. После предъявленного счета глава семейства предложил заплатить 10 тыс. фунтов стерлингов, а потом каждый месяц платить еще по 5 тыс. фунтов, но сотрудники компании отказались принимать эти платежи.

"Мы не можем включить стиральную машину и нормально принять ванну. Я никогда не думал, что такое могло произойти в Англии. Я устал от детского плача и хочу вернуться к нормальной жизни, но не могу позволить себе выплатить 61 тыс. фунтов стерлингов", - рассказывает жена Терри Раста. Сам фермер добавляет, что теперь он чувствует себя преступником. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости