Лента новостей
Все новости Недвижимость
Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией 01:25, Спорт СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле 01:24, Политика Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме 01:23, Общество Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране 01:00, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:57, РБК и Philips В Калифорнии военные запустили две ракеты 00:29, Политика Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии 00:21, Общество Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников 00:00, Политика Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня 25 мар, 23:39, Политика Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах 25 мар, 23:33, Политика Овечкин встретился с Трампом в Белом доме 25 мар, 23:27, Общество Власти заявили о готовности дать работу уволенной за фото учительнице 25 мар, 23:13, Общество В Венесуэле произошел третий за месяц блэкаут 25 мар, 23:06, Общество Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной 25 мар, 22:53, Спорт Мединский вручил Диме Билану награду заслуженного артиста России 25 мар, 22:49, Общество Какие сервисы компания Apple представила на презентации. Фоторепортаж 25 мар, 22:31, Фотогалерея  Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому 25 мар, 22:26, РБК и «Билайн» Бизнес Bloomberg раскрыл позицию Каракаса по визиту российских военных в страну 25 мар, 22:24, Политика Дамаск счел решение Трампа по Голанам «вопиющей агрессией» 25 мар, 22:14, Политика В Сирии погибли трое российских военных 25 мар, 22:01, Политика Apple представила «убийцу Netflix» и сервис кешбэка 25 мар, 21:51, Технологии и медиа Союз биатлонистов России допустил приглашение Бьорндалена на пост тренера 25 мар, 21:34, Спорт Эксперты смоделировали начало войны России и НАТО в Прибалтике 25 мар, 21:31, Политика Европейский Airbus поставит в Китай 300 самолетов на €30 млрд 25 мар, 21:08, Бизнес СМИ узнали о намерении «Ювентуса» побороться с «Реалом» за трансфер Погба 25 мар, 21:02, Спорт Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова 25 мар, 20:48, Политика Хорошо ли вы спите: тест 25 мар, 20:30, РБК и Philips СМИ узнали о планах Порошенко на случай проигрыша президентских выборов 25 мар, 20:17, Политика
Британский фермер задолжал за электричество больше 3 млн рублей
Материалы по теме Какие нововведения ждут россиян по коммуналке
0
Британский фермер задолжал за электричество больше 3 млн рублей
Терри Раст из Эссекса получил счет за электричество в 61 тыс. фунтов стерлингов за ложные данные о квадратных метрах в поместье.
Фото: Depositphotos/ruigsantos

Британец Терри Раст из Эссекса накопил долг за электричество в размере 61 тыс. фунтов стерлингов (3,13 млн рублей). Фермер утверждает, что в этом виновата британская компания Npower, которая неправильно посчитала его квадратные метры. Энергетики говорят, что британец предоставил ложные сведения о своей недвижимости, сообщает The Daily Mail.

Терри Раст, его жена и трое детей сидят без электричества и вынуждены пользоваться свечами. Они не могут оплачивать столь огромные счета за электричество.

Как говорят представители Npower, супруги Раст не платили за освещение своего большого хозяйства, куда входит большой дом, конюшня, птицефабрики, центр верховой езды и караван-парк более трех лет. "Терри Раст предоставил нам информацию только об одной единице своего имущества", - говорит сотрудник энергетической компании.

У Терри Раста и его супруги своя версия случившегося. По его мнению, сотрудники колл-центра Npower неправильно записали данные о квадратных метрах, которыми владеет семья. После предъявленного счета глава семейства предложил заплатить 10 тыс. фунтов стерлингов, а потом каждый месяц платить еще по 5 тыс. фунтов, но сотрудники компании отказались принимать эти платежи.

"Мы не можем включить стиральную машину и нормально принять ванну. Я никогда не думал, что такое могло произойти в Англии. Я устал от детского плача и хочу вернуться к нормальной жизни, но не могу позволить себе выплатить 61 тыс. фунтов стерлингов", - рассказывает жена Терри Раста. Сам фермер добавляет, что теперь он чувствует себя преступником. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости